Bewertungen von Kathrin Horstkötter

Kathrin Horstkötter
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 86 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Kathrin Horstkötter geschrieben.

Seite 1 von 9
86 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Steinheim

Kathrin hat unsere standesamtliche Trauung unvergesslich gemacht und genau die Atmosphäre geschaffen, die wir uns für diesen Tag gewünscht haben. Tausend Dank!

  • Planung/Abstimmung

    Sowohl per Mail als auch telefonisch.

  • Künstlerische Qualität

    Eine wundervolle Stimme, die unter die Haut geht!

  • Performance/Auftritt

    Sehr professionell, sowohl stimmlich als auch von der Ausstattung und dem Auftreten der Sängerin.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Herford oder Bielefeld, NRW
  • Planung/Abstimmung

    Es klappte alles sehr gut. Jegliche Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet.

  • Künstlerische Qualität

    Hammer! Gefühlvoll! Einfach eine wunderschöne Stimme!

  • Performance/Auftritt

    Für uns einfach einmalig!

  • Anklang beim Publikum

    Jeder Gast hat geschwärmt.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall! Super sympathisch und eine so schöne gefühlvolle Stimme!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juli 2018
Paderborn

Kathrin horstkötter hat unsere Trauung mit ihrem Gesang begleitet. Es war einfach traumhaft. Vielen Dank dafür

  • Weiterempfehlung

    Unsere Trauung wurde vom Gesang begleitet. Es war traumhaft. Sehr schöne Stimme.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Oelde, Nordrhein-Westfalen
  • Weiterempfehlung

    Wunderschöner und ergreifender Gesang! Hat uns und unseren Gästen wunderbar gefallen. Für unsere kirchliche Trauung werden wir uns wieder an Kathrin wenden. :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Rheder,Brakel
  • Weiterempfehlung

    Kathrin hat bei uns auf der kirchlichen Hochzeit in der Kirche gesungen und manche Gäste mit ihrer wunderschönen Stimme zum weinen gebracht. Da es am Ende der Messe ganz doll geregnet hat, hat sie spontan ein Lied mehr gesungen als vereinbart.
    Wir können sie nur sehr empfehlen und unsere Gäste waren sehr beeindruckt und fasziniert von ihr..

    Danke für den wunderschönen Tag und weiterhin alles Gute für deine Zukunft!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2018
Ostbevern, Nordrhein-Westfalen

Es war ein Traum!
Ihr Stimme ist einfach wundervoll und hat unsere Trauung zu etwas ganz besonderem gemacht!!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

April 2018
Herford

Kathrin Horstkötter hat drei Lieder auf der Trauerfeier unseres Vaters gesungen. Es waren Lieder seiner Lieblingskünstler. Eines der Lieder war nicht in ihrem Repertoire, sie hat es aber in kurzer Zeit einstudiert und wundervoll wiedergegeben. Kathrin's Auftritt war insgesamt wundervoll und hat sehr schön in das Programm gepasst.

  • Planung/Abstimmung

    Kathrin's Kommunikation war phantastisch, von der schnellen Beantwortung bis zur Klarheit. Es gab kein unnötiges Hin und Her.

  • Künstlerische Qualität

    Kathrin hat eine sehr schöne Stimme. Mehr Richtung Musical gehend, aber klar und nicht verschnörkelt. Wir sind uns sicher, dass ihr Auftritt unserem Vater sehr gefallen hätte.

  • Performance/Auftritt

    Kathrin's Auftritt war der Trauerfeier würdevoll angemessen.

  • Anklang beim Publikum

    Nach der Trauerfeier kamen viele Gäste zu uns und sagten wie schön der musikalische Teil war.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Kathrin absolut und gerne weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Dezember 2017
Bückeburg, Niedersachsen

Nach langem suchen sind wir auf Kathrin gestoßen und es war einfach nur perfekt. Diese bezaubernde Stimme hat jedem Tränen in die Augen schießen lassen. Alle Gäste waren sehr begeistert. Wir als Brautpaar natürlich auch. Die Kommunikation lief super einfach. 1-2 Telefonate und alles passte. Das Zusammenspiel mit meinem Bruder war wundervoll und er fand die Kommunikation untereinander auch sehr gut und problemlos. Wir bedanken uns ganz herzlich für diesen unvergesslichen Moment. Liebe Kathrin du bist wirklich Klasse.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Januar 2018
Werne

Kathrins Auftritt war rundum perfekt und setzte Höhepunkte bei unserer kirchlichen Trauung. Kathrin singt wundervoll emotional und dabei gesangstechnisch vollkommen professionell. Sie hat unsere Herzen tief berührt. Unsere Familien und unsere Gäste waren begeistert.

  • Planung/Abstimmung

    Kathrin war stets für uns erreichbar. Sie ging auf alle unsere Vorschläge ein und hat alle unsere Wünsche wie selbstverständlich umgesetzt. Kathrin hatte viele wertvolle Tipps für uns. Sie hat ein wunderbares Gespür für die Wirkung ihrer Musik und half uns unseren Traugottesdienst durchweg stimmig zu gestalten.

  • Künstlerische Qualität

    Einfach perfekt. Besser geht es nicht.

  • Performance/Auftritt

    Kathrin ist ein wunderbare Künstlerin mit einer warmen Ausstrahlung. Sie sang so überzeugend, dass viele unserer Gäste uns fragten ob wir mit Kathrin befreundet seien, weil sie so ein Gefühl von Nähe und Freude erzeugte. Ihre Begabung ist herausragend!

  • Anklang beim Publikum

    Wir hatten viele Anfragen von Freunden und Bekannten die gerne mehr von Kathrin hören möchten. Wir sind so begeistert, dass wir bald Kathrins Show besuchen möchten.

  • Weiterempfehlung

    Absolute Weiterempfehlung! Wir danken Dir von ganzem Herzen, liebe Kathrin! Du hast uns wundervolle Erinnerungen geschenkt, die wir unser ganzes Leben im Herzen bewahren werden. Danke, auch im Namen unserer Gäste! Bis zum nächsten Auftritt!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2017
Paderborn

Die liebe Kathrin hat an unserem besonderen Tag für uns in der Kirche gesungen.
Es war einfach wunderbar, sie als Sängerin zu erleben. Kathrin hat alle von uns gewünschten Lieder im Repertoire gehabt und unsere ganze Hochzeitsgesellschaft mit ihrer gefühlvollen und wunderschönen Stimme verzaubert.
Trotz der recht großen Anspannung hat Kathrin es geschafft, uns beiden in dem großen Moment einen Gänseschauer nach dem anderen zu bescheren. Wir freuen uns, dass Kathrin unsere kirchliche Trauung zu etwas ganz Besonderem gemacht hat!
Herzliche Grüße und alles Gute:)

  • Planung/Abstimmung

    Kathrin hat via Email alles mit uns für unseren großen Tag abgestimmt und war jeder Zeit für uns erreichbar.

  • Künstlerische Qualität

    Ganz hervorragend!

  • Performance/Auftritt

    Kathrins Gesang von der Orgelempore war von der Laustärke und Artikulation her einfach perfekt!

  • Anklang beim Publikum

    Nicht zu laut, nicht zu leise: Unsere ganze Hochzeitsgesellschaft hat alles verstanden und sich im Anschluss an die Trauung auf unserer Feier mehrfach bei uns nach der verzaubernden Sängerin in der Kirche erkundigt.

  • Weiterempfehlung

    Mit Kathrin Horstkötter holt ihr euch einen echten Profi, der eure Feier mit ganz besonderem Gesang ausmalt.