Bewertungen von Kathrin Horstkötter

Kathrin Horstkötter
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 90 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Kathrin Horstkötter geschrieben.

Seite 1 von 9
90 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Oktober 2018
Barntrup

Wir hatten Frau Horstkötter bereits das zweite Mal engagiert. Es hat wieder alles super geklappt und das Publikum war wieder begeistert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Geseke

Perfekt! Treffender kann man Kathrins Auftritt während unserer kirchlichen Trauung nicht beschreiben.
Mit ihrem wunderschönen Gesang hat sie eine wahnsinnig emotionale Stimmung geschaffen und damit uns, und auch einige unserer Gäste, zum weinen gebracht. Wir sind noch immer ganz begeistert und würden Kathrin jederzeit wieder buchen!
Liebe Kathrin, vielen Dank, dass du unsere Trauung so besonders gemacht hast.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren, ebenso wie wir, restlos begeistert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2018
Rietberg-Mastholte

Der Auftritt war - beginnend mit der Vorabkommunikation, bis hin zur Durchführung - einfach perfekt.
Wir können Kathrin jedem nur wärmstens weiterempfehlen. Sie macht einen tollen Job und hat ein großes Repertoire!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Rietberg

Kathrin hat uns begeistert.
Wir sind so dankbar dafür dass du für uns gesungen hast
Vielen vielen dank :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Steinheim

Kathrin hat unsere standesamtliche Trauung unvergesslich gemacht und genau die Atmosphäre geschaffen, die wir uns für diesen Tag gewünscht haben. Tausend Dank!

  • Planung/Abstimmung

    Sowohl per Mail als auch telefonisch.

  • Künstlerische Qualität

    Eine wundervolle Stimme, die unter die Haut geht!

  • Performance/Auftritt

    Sehr professionell, sowohl stimmlich als auch von der Ausstattung und dem Auftreten der Sängerin.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Herford oder Bielefeld, NRW
  • Planung/Abstimmung

    Es klappte alles sehr gut. Jegliche Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet.

  • Künstlerische Qualität

    Hammer! Gefühlvoll! Einfach eine wunderschöne Stimme!

  • Performance/Auftritt

    Für uns einfach einmalig!

  • Anklang beim Publikum

    Jeder Gast hat geschwärmt.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall! Super sympathisch und eine so schöne gefühlvolle Stimme!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juli 2018
Paderborn

Kathrin horstkötter hat unsere Trauung mit ihrem Gesang begleitet. Es war einfach traumhaft. Vielen Dank dafür

  • Weiterempfehlung

    Unsere Trauung wurde vom Gesang begleitet. Es war traumhaft. Sehr schöne Stimme.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Oelde, Nordrhein-Westfalen
  • Weiterempfehlung

    Wunderschöner und ergreifender Gesang! Hat uns und unseren Gästen wunderbar gefallen. Für unsere kirchliche Trauung werden wir uns wieder an Kathrin wenden. :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Rheder,Brakel
  • Weiterempfehlung

    Kathrin hat bei uns auf der kirchlichen Hochzeit in der Kirche gesungen und manche Gäste mit ihrer wunderschönen Stimme zum weinen gebracht. Da es am Ende der Messe ganz doll geregnet hat, hat sie spontan ein Lied mehr gesungen als vereinbart.
    Wir können sie nur sehr empfehlen und unsere Gäste waren sehr beeindruckt und fasziniert von ihr..

    Danke für den wunderschönen Tag und weiterhin alles Gute für deine Zukunft!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2018
Ostbevern, Nordrhein-Westfalen

Es war ein Traum!
Ihr Stimme ist einfach wundervoll und hat unsere Trauung zu etwas ganz besonderem gemacht!!