Bewertungen von Katharina Pfänder

Katharina Pfänder
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 9 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Katharina Pfänder geschrieben.

Seite 1 von 1
9 Bewertungen
4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Rittergut Remeringhausen (Stadthagen)

Katharina Pfänder hat gemeinsam mit einer Kollegin auf unserer Hochzeit zur Trauung und zum Sektempfang gespielt. Es hat uns und unseren Gästen sehr gut gefallen!!! Besonders toll war, dass speziell für uns noch ein Lied erarbeitet wurde, welches vorher noch nicht im Repertoire war.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2016
Salzgitter

Was wir schade fanden, wir konnten uns die Stücke nur bei YouTube von anderen Künstlern anhören und nicht von ihr. Deshalb wussten wir nicht wie die Stücke von ihr gespielt werden und sich anhören. Trotzdem haben wir uns für sie entschieden, weil ihre Internetseite professionell aussieht und uns ihr Internetauftritt gefallen hat. Es hat unsere Kirchliche Trauung perfekt gemacht. Die Stücke wurden so wunderbar gespielt. Wir haben auch von den Gästen viel positive Rückmeldung bekommen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2016
Hannover, Wilhelm Busch Museum

Hat uns und allen Gästen sehr gut gefallen. Alles hat so geklappt, wie besprochen. Wir sind rundrum zufrieden.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2016
Hamburg

Der Auftritt war sehr schön. Musikalisch und organisatorisch. Es hat alles Bestens geklappt. Vielen Dank!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2016
Langlingen

Katharina hat bei unserer Hochzeit am 09.04.2016 drei Lieder auf der Geige gespielt. In den Absprachen war sie super flexibel, nett, aufgeschlossen und sehr hilfsbereit.
Sie ist auf unsere Wünsche eingegangen und war sehr zuvorkommend. Wir können Sie nur empfehlen, eine wirklich zuverlässige, nette Musikerin, die mit Spaß und Freude an der Musik unsere Trauung mit zu einem unvergesslichen Ereignis für uns gemacht hat.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2016
Hannover

Katharina Pfänder hat unsere kirchliche Trauung zusammen mit einer Organistin musikalisch untermalt. Dabei hat von Beginn alles perfekt harmoniert. Die Absprache per Telefon und eMail war immer sehr nett und unkompliziert. Sie hat uns sehr schöne Vorschläge gemacht, die wir auch liebend gern angenommen haben. Der Auftritt hat dann unsere Erwartungen noch übertroffen. Vielen Dank Katharina für deine hervorragende Leistung!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2015
Schwarmstedt

Wir haben diese Violinistin für unsere kirchliche Trauung gebucht. Kommunikation war klasse. Auf alle Wünsche ist eingegangen worden. Wir waren sehr zufrieden! Vielen Dank. Gerne wieder

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2015
Woltwiesche

Frau Pfänder hat unsere kirchliche Trauung musikalisch sehr professionell begleitet und dazu beigetragen, dass dieser Tag für uns ganz besonders war und unvergesslich bleiben wird.
Sie hat uns sehr gut beraten und war sehr engagiert. Wir waren sehr zufrieden und können Grau Pfänder nur weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2015
Goslar

Katharina Pfänder hat per Geige und eine Kollegin mit Keyboard unsere Hochzeit unter freiem Himmel Begleitet und dazu beigetragen,dass es für uns ein unvergesslicher Moment war. Die Musik und der Gesang haben einfach perfekt zu der Trauung gepasst und wir würden sie immer wieder buchen :)
einzige Kritik:wir hätten vorher mit dem Veranstalter vor Ort die Stromversorgung besser klären sollen,hab schon nen halben Herzinfarkt bekommen als es erst hieß, ,,Wir haben keine Kabeltrommel'', aber ist ja alles gut gegangen :)
Die Absprachen im Vorfeld per Mail und Telefon waren immer schnell und kompetent, Sie hat auf alle unsere Bedürfnisse Rücksicht genommen und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
T. + N. Berger