Bewertungen von Katharina Palatina

Katharina Palatina
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 23 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Katharina Palatina geschrieben.

Seite 1 von 3
23 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2021
Mannheim, Baden-Württemberg

Wir waren sehr erfreut, daß unser Wunsch eine Saxofonistin zu einem Empfang zu haben
so erfolgtreich von Frau Katharina Palatina erfüllt wurde!

  • Planung/Abstimmung

    Sie hat sogar unseren Musikwunsch erfüllen können

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juli 2021
Edenkoben

Wir haben Katharina Palatina für ein Fest mit 100 Gästen gebucht und waren sehr begeistert. Frau Palatina ist sehr professionell, kam sehr gut bei den Gästen an und dürfte mehrmals Zugabe geben. Wir werden Frau Palatina auf jeden Fall wieder buchen!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juli 2021
Heidelberg

Frau Palatina hat diesen trüben und regnerischen Tag durch Ihre Musik mit einem Sonnenschein versehen. Trotz Regen u nicht gerade einfachen Umständen hat Fr. Palatina mit einem Lächeln u Ihrem Saxophon jedem anderen Zuhörer eine Freude bereitet. Wir haben uns sehr gefreut das Sie die Zeit hatte für ins zu spielen. Vielen Dank.

  • Weiterempfehlung

    Musik verbindet und Fr. Palatina hat mit Ihrer Musik ein grosses Stück dazu beigetragen.
    Jederzeit wieder.

Kommentar von Katharina Palatina:

Ich bin glücklich, dass ich diesen Regentag erhellen durfte. Der Sektempfang nach dem Standesamt unterm Regenschirm war auch für mich etwas ganz Besonderes!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Januar 2020
Landau in der Pfalz
  • Weiterempfehlung

    Alle waren begeistert, hat zum gelingen unserer Geburtstagsfeier beigetragen. immer gerne wieder ....

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

November 2019
Worms, Rheinland-Pfalz

Rundum gelungene Begleitung unseres Sektempfangs!!! Unsere Gäste und wir waren begeistert. Wir bedanken uns ganz, ganz herzlich für Ihren Beitrag zu unserem besonderen Tag!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Groß-Rohrheim

Katharina Palatina hat uns mit ihrem Auftreten und ihrer Musik begeistert.
Nochmals herzlichen Dank für die hervorragende musikalische Begleitung der Trauung und des anschließenden Empfangs. Ihr Auftritt hat uns sehr gefallen und es gab ausschließlich positive Rückmeldungen der Hochzeitsgäste.

  • Weiterempfehlung

    Wir würden uns jederzeit wieder für sie entscheiden und empfehlen sie gerne weiter.

5 von 5 Sternen

Festival

August 2019
Karlsruhe, Baden-Württemberg

Katharina Palatina hat als Music-Act das Publikum mehr als nur begeistern können. Anlässlich des 50-jährigen Jubiläums des Woodstock Festivals, trat Sie für uns an zwei Tagen in der Karlsruher Innenstadt auf und trotz des Regens, an einem der beiden Tage, sorgte Katharina für gute Stimmung und hat mit Ihren Saxophon alle mitreißen können. Es war uns eine große Freude mit Ihr und wir empfehlen Katharina gerne weiter.

City Initiative Karlsruhe e.V.

5 von 5 Sternen

Empfang

Juli 2019
Flemlingen, Rheinland-Pfalz

Sehr schöne Darbietung zum Sektempfang unserer Hochzeit, würden Frau Palatina jederzeit wieder buchen.
Danke nochmal und alles Liebe

4.5 von 5 Sternen

Familienfeier

Juli 2019
Marienhof, Flemlingen

Sehr nette Künstlerin.

Professionell !

  • Künstlerische Qualität

    Gutes Saxophonspiel !

    Ist auf jeden Fall dem Singen vorzuziehen : -)

  • Anklang beim Publikum

    Unterschiedliche Bewertungen vom Publikum, mir hat es sehr gefallen !

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2019
Deidensheim

sehr gut

  • Planung/Abstimmung

    Perfekt

  • Künstlerische Qualität

    So wie erwartet, sehr guter Auftritt.

  • Performance/Auftritt

    Erwartungen erfüllt

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert

  • Weiterempfehlung

    jederzeit