Bewertungen von Kai Kaffeepause

Kai Kaffeepause
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 38 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Kai Kaffeepause geschrieben.

Seite 2 von 4
38 Bewertungen
4.75 von 5 Sternen

Kindergeburtstag

April 2018
21481 Lauenburg
  • Anklang beim Publikum

    Die Kinder (6 jährige) haben zwischenzeitlich kurz die Lust verloren gehabt. Aber so sind Kinder eben

4.5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Februar 2018
Zingst, Mecklenburg-Vorpommern

Der Auftritt war wirklich gut, auch die Abstimmung im Vorfeld. Alles lief reibungslos ab. Die Kinder waren begeistert und haben sehr viel gelacht. Rundum ein sehr schönes und lustiges Programm.

4.25 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juli 2017
Alt-Mölln

Es war ein guter Auftritt. Die Kinder haben ihm überwiegend begeistert zugehört.

  • Künstlerische Qualität

    Jonglieren und Zaubertricks waren gut... Ballontiere ebenso

  • Performance/Auftritt

    Kai hat des Öfteren sehr schnell gesprochen,für die Kinder manchmal etwas schwer zu verstehen. Die ersten 20 min mit Anziehen und Nase Suchen waren etwas dröge...
    Danach die Zaubertricks und Jonglage mit guter Musik...gefielen uns allen besser. Auch die kleine Aktion mit Hilfe aus dem Puplikum war toll.

Kommentar von Kai Kaffeepause:

Hallo.
Vielen Dank für Ihre Rezension.
Ich habe mir Ihre Kritik zu Herzen genommen und mein
Programm so umgestellt, dass ich eher jongliere und auch
langsamer und deutlicher spreche.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juli 2017
Hamburg

Vielen lieben Dank für ihren Auftritt an unserer Schule.
Die Kinder, Eltern und Lehrer hatten viel Spass.
Herr Kinter ist ein Künstler mit Herz und Seele.
Wir sehen uns bestimmt einmal wieder!
Viele Grüße aus Hamburg

4.75 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juni 2017
Pülsen

Hat alles gut geklappt. Abstimmung hat funktioniert. Die Kinder waren begeistert.

5 von 5 Sternen

Karneval/Fasching

Februar 2017
Bad Malente

Kai Kaffeepause hat eine richtig super Show gemacht! Wir hatten Kinderfasching mit Kindern von 0-14Jahren und jedem auch den Erwachsenen hat es sichtlich gefallen!

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2016
Lübeck

" Mama das ist der echte Weihnachtsmann" sagte unser Sohn 4 Jahre. Das fand ich super denn alle die er auf W. Markt und in den Kaufhäusern sah, hat er nicht als echt angesehen. Der ganze Besuch war toll, unterhaltsam und authentisch.
Sehr gute Kommunikation im Vorwege, da wir das erste mal einen Weihnachtsmann hatten fanden wir die Tips und Anregungen sehr hilfreich. Der gesamte Besuch, fand sich sehr gut unterhalten.
Nur zu empfehlen.

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2016
Parchim, Mecklenburg-Vorpommern

Kai Kaffeepause war schon in der Vorbereitungszeit unserer Kinderweihnachtsfeier super nett und unkompliziert. Mit nur wenigen kurzen E-Mails war alles "besprochen" und festgelegt. Bei der Feier selbst sorgte er für gute Stimmung bei den Kindern und selbst die größeren Kinder, die vielleicht nicht mehr so ganz auf Clowns stehen, zog er in seinen Bann.
Die Luftballonfiguren waren eine schöne Erinnerung für jedes Kind an einen tollen Abend. Wir würden jederzeit wieder auf Kai Kaffeepause zukommen, wenn wir ein Highlight für eine Kinderveranstaltung suchen.

  • Planung/Abstimmung

    Schnelle Abstimmung und verlässlich!

  • Künstlerische Qualität

    Aufgrund der liebenswerten und lustig-kindlichen Art, wurden wirklich alle Altersgruppen angesprochen und annimiert.

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt war nicht zu lang, nicht zu kurz.. für jede Altersgruppe passend

  • Anklang beim Publikum

    Die Kinder haben alle sofort mitgemacht.

  • Weiterempfehlung

    Für Kinderveranstaltungen - TOP!

5 von 5 Sternen

Kindergeburtstag

November 2016
22885 Stellau ( Barsbüttel)

Es war super ..... er hat die Kinder im Alter von 4-6 Jahren alle mit einbezogen und es gab jede Menge zu lachen!! Ich würde Ihn immer wieder Buchen:)
Auch wir Erwachsenen hatten unseren Spaß
Großes Lob an Kai Kaffeepause!!!

  • Weiterempfehlung

    Ich kann ihn nur weiter empfehlen:)

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

November 2016
Schwerin

Wir waren begeistert, er hat es wie kein anderer verstanden auf das Publikum einzugehen.

  • Planung/Abstimmung

    Super erreichbar und ansprechbar.

  • Anklang beim Publikum

    Die Kinder waren begeistert und die Eltern auch.

  • Weiterempfehlung

    Jederzeit wieder.