Bewertungen von Julia Schüler

Julia Schüler
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 20 Bewertungen.

Bewertungen

Für Julia Schüler wurden bisher 20 Bewertungen abgegeben.

Seite 1 von 2
20 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Januar 2020
Freital, Sachsen

Hallo
unseren Gästen und uns persönlich hat der Auftritt von Julia Schüler sehr gut gefallen. Sicher wird der eine oder andere der Gäste und auf Grund unserer weiter Emfehlung darauf zurück kommen.
Bei der Suche für ein geeignetes Programm mußte ich sehr viel Zeit aufwenden, bis ich schließlich auf Julia gestossen bin. Zum Glück habe ich nach langem Suchen das gefunden, was für uns kulturell wertvoll ist.
Viel Erfolg und Freude weiterhin.
Mit freundlichen Grüßen

Christine und Paul Rademacher

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung war problemlos

  • Künstlerische Qualität

    professionell

  • Anklang beim Publikum

    siehe oben

  • Weiterempfehlung

    siehe oben

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2018
Radebeul, Altlindenau

Julia hat definitiv unseren Hochzeitstag zu etwas besonderen gemacht, sie hat in unsere eher kleine Gruppe Schwung gebracht und wir danken ihr von ganzem Herzen für ihren tollen Auftritt.
Mit lieben Grüßen D.Hennig

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

November 2017
Dresden

Julia hat als Solokünstlerin unsere Preisverleihung (TU Dresden, für die ausgezeichneten Schülerinnen und Schüler, ihre Angehörigen und betreuende Lehrkräfte) absolut bereichert! Die Kontaktaufnahme und die Organisation des Auftritts verliefen unkompliziert, der Auftritt an sich war absolut professionell, bzgl. des Repertoires haben wir Julia freie Hand gelassen und sind nicht enttäuscht worden! Ich kann Julia Schüler uneingeschränkt weiterempfehlen!

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Moritzburg , Sachsen

Julia und Evin haben uns während unserer Hochzeit begleitet. Sei es die musikalische Umrahmung der Trauung, ihr Auftritt beim Sektempfang oder der Gesang beim Hochzeitstanz, alles war perfekt. All unsere musikalischen Wünsche wurden problemlos und in hoher Qualität umgesetzt. Unsere Gäste waren ebenso begeistert wie wir. Zudem war das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr angemessen. Eine absolute Weiterempfehlung! Vielen Dank für alles =)

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2017
Freiberg

Julia trat anlässlich unserer gemeinsamen Geburtstagsfeier bei uns in Freiberg auf. Die Künstlerin war eines der Höhepunkte unserer Veranstaltung. Mit ihrem professionellem Auftreten und ihrer charmanten wie überaus herzlichen Ausstrahlung, konnte sie unsere Gäste sofort für sich gewinnen. Sie moderierte ihren Auftritt gekonnt und souverän. Die Lieder waren perfekt auf die Veranstaltung und das Publikum abgestimmt. Dabei bot sie ein breites Repertoire aus Pop, Weltmusik und Klassik an. Empfehlen möchten wir auch ihre Eigenkomposition.
Julia, vielen Dank für die wunderschöne musikalische Umrahmung!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2017
Radebeul, Sachsen

Die 2 musikerinnen aus Dresden haben die Gäste mit ihrer Kompetenz im instrumentenspiel u Gesang sehr verzaubert. Im besonderen Julia Schüler performte ihre Songs mit viel Pep und ausdrucksstärke!!!!!

  • Planung/Abstimmung

    Kommunikation u Absprache verliefen sehr zuverlässig und beide reagierten trotz des verspäteten zeitplans sehr flexibel u kooperativ.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2017
Lichtenstein/Sachsen

Julia & Hanna sind eine Bereicherung für jedes Event! Unsere Gäste und uns hat euer Auftritt mit Gitarre und Geige auf unserem Sommerfest mehr als sehr gut gefallen. Sowohl ihre Cover als auch ihre eigenen Songs bezaubern durch ihre einzigartige Interpretation. Julia hat mit ihrer großartigen und einzigartigen Stimme uns und unsere Gäste restlos begeistert. Sie ist nicht nur unglaublich nett, sondern auch sehr zuverlässig. 1000 Dank für den schönen Abend!

  • Planung/Abstimmung

    Sehr angenehme, nette und unkomplizierte Zusammenarbeit, dabei sehr professionell.

  • Künstlerische Qualität

    Die Musikauswahl war sehr gut und immer passend. Wunderschöne Stimme Julia

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste fanden die Band hervorragend. Einige Gäste baten um Kontaktdaten. :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2016
Nossen

Wir können Julia absolut weiterempfehlen. Wir wünschten uns zu unserer Trauung drei Lieder, die sie extra für uns einstudierte. Die Lieder klangen wunderschön mit Akustikgitarre und Gesang, wir sind danach noch von vielen Gästen darauf angesprochen worden.
Wir würden sie jederzeit weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2016
Bannewitz bei Dresden

Toller Abend, weil super GitarrenSpiel mit schönem Repertoire. Auch Wunschlieder wurden gespielt, sehr sympathische Musikerin , sie versteht ihr Handwerk!!!! Gerne wieder!

5 von 5 Sternen

Restaurant

August 2016
Dresden, Sachsen

Sie hat fantastisch gespielt und gesungen und meinem Heiratsantrag einen sehr romantischen Rahmen gegeben. Vielen Dank für diesen wunderbaren Auftritt !