Bewertungen von Julian Kehrer - Filigrane Gitarrenmusik

Julian Kehrer - Filigrane Gitarrenmusik
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 52 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Julian Kehrer - Filigrane Gitarrenmusik geschrieben.

Seite 5 von 6
52 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
Stuttgart

Julian trat auf unsere Hochzeitsfeier für Paar Stunden auf als die Gäste alle zur Feier angekommen sind. sein Musik hat zu unserer Feier perfekt gepasst, und hat zu einer sehr gemütlichen Atmosphäre geführt. Ich habe viele unserer Gäste gefragt ob sie die Hochzeit genossen haben.. die erste Antwort war immer die Selber.. der Guitarspieler war einfach toll!.
wir haben ihm einfach eine Musikalische Richtung gegeben, und er hat für uns eine passende, eklektische, vielfältige Trackliste gemacht. und vor allem, er kann unheimlich gut spielen, und am wichtigsten, er scheint spaß zu haben beim spielen. Ich kann Julian nur weiter empfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    einfach zu erreichen, hat immer schnell geantwortet und flexible.

  • Künstlerische Qualität

    er hat eine sehr vielfältige Trackliste fehlerfrei gespielt. Ich habe noch nie so einer geile Zauberhafte Version von Jimmy Hendrix-Little wing gehört!

  • Performance/Auftritt

    sehr professional, hat nicht den Mittelpunkt von der Feier genommen, hat genau gemacht was wir wollten, dass wir Musik als Begleitung zur Feier hatten.

  • Anklang beim Publikum

    wie schon erwähnt, die erste Erinnerung unserer Gäste war Julian! sein Auftritt kam sehr sehr gut an.

  • Weiterempfehlung

    ich kann Julian nur weiter empfehlen

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2016
Bodman am Bodensee

Julian Kehrer hat unsere Gartenparty wunderbar musikalisch umrahmt.
Er hat für eine tolle Atmosphäre gesorgt, seine Musik ist kraftvoll und schön, trotzdem sensibel, so daß es einerseits ein toller Hintergrund war, man aber zwischendurch auch gerne ausschließlich ihm zugehört hat. Super Mischung also! Als Gastgeber war ich ziemlich beschäftigt, und konnte leider nicht immer lauschen, deshalb kann ich das Repertoire hier nicht komplett bewerten, aber es gab nur positives Feedback von meinen Gästen.
Er kam pünktlich und gut gelaunt bei uns an, hat selbstständig aufgebaut, und war vom ersten Stück an super präsent.Durch ihn und seine tolle Live-Musik bleibt unser Fest in guter Erinnerung! Danke!!!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2016
Stuttgart, Baden-Württemberg

Die Zusammenarbeit war wie erwartet ein voller Erfolg und wird jederzeit gerne wieder in Anspruch genommen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
71101 Schönaich (Böblingen)

Julian Kehrer war ein sehr netter und umgänglicher Kontakt mit dem ich mich auf Anhieb gut verstanden habe. Sehr gepflegtes Erscheinungsbild und sehr netter Mensch. Er hat mich beim Standesamt bei meiner Traurede mit schöner Hintergrundmusik auf der akustischen Gitarre begleitet und mich bei 2 Gesangsstücken, die ich meiner Frau vorgetragen habe, musikalisch auf der Gitarre begleitet. Vorab habe ich ihm die Stücke im Original geschickt die er kurzerhand in ein wunderschönes Gitarrenstück verwandelt hat. Kommunikation untereinander und Abstimmung auf das Event lief einwandfrei. Musikalisch und technisch spielt er auf höchstem Niveau, breites Repertoire, alle waren hellauf begeistert und haben auch gerne beim Sektempfang noch mit Julian nette Gespräche geführt. Er war so nett und hat auch draußen beim Sektempfang nach der Trauung noch ein wenig für uns gespielt. Ich bin selber passionierter Musiker und werde nicht das letzte Mal mit Julian Kehrer Musik gemacht haben. Sehr gerne wieder !!! Vielen Dank nochmal Julian :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2016
Echterdingen

Herr Kehrer hat mit seinem Auftritt beim Sektempfang sehr zu dem gelungenen Abend beigetragen. Seine filigrane Gitarrenmusik war als musikalischer Hintergrund hervorragend geeignet. Bei der Darbietung der irischen Segenswünsche hat er anschließend unseren kleinen Familienchor begleitet, auch hier gab es bei der Abstimmung des Auftrittes nur freundliches Entgegenkommen.

  • Weiterempfehlung

    Es war eine Freude mit Herrn Kehrer zusammen zu arbeiten.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2015
München

Julian Kehrer hat uns sehr gut gefallen, sehr sympathisch und musikalisch für meine Geburtstagsfeier genau passend.
Können wir jederzeit weiterempfehlen

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2015
Stuttgart

Prima!

  • Planung/Abstimmung

    sehr kooperativ

  • Künstlerische Qualität

    engagiert

  • Performance/Auftritt

    sehr freundlich

  • Anklang beim Publikum

    sehr ansprechend

  • Weiterempfehlung

    würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen

5 von 5 Sternen

Vernissage/Ausstellung

Januar 2015
Samariterstift Pfullingen

Julian Kehrer nahm das Publikum fantastisch mit hinein in eine Welt voller Farb-Klänge, Emotionen und Bewegungen. Feinfühlig, spannend, vielseitig und mit beeindruckendem Können ergänzte Julian Kehrer mit seiner Gitarrenmusik die Stimmung und Wirkung der Ausstellung , es ergab ein Ganzes mit den Eindrücken der Bilder. Für die Ausstellung hätte ich mir keine bessere musikalische Begleitung der Vernissage vorstellen können!! Extrem Empfehlenswert!!

5 von 5 Sternen

Beerdigung

August 2015
Göppingen

ich hatte julian ohne ihn zu kennen oder spielen gehört zu haben hier für die beerdigung meiner mama gebucht und was soll ich sagen .... perfekt & DANKE julian!
es hat alles super geklappt im vorfeld bezüglich absprache der stücke usw, julian hat immer schnell und zuverlässig geantwortet und auch bei der auswahl der stücke waren wir uns schnell einig!
auch war er pünktlich, freundlich, sympathisch, entsprechend gekleidet usw.
alle trauergäste fanden das gitarrenspiel schön! nun fehlt nur eins, julian mal bei einem konzert zu hören :) !

DANKE julian

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2015
79353 Bahlingen

Ich habe Julian gebucht ohne die geringsten Vorkenntnisse seines Musikstiles, aber doch aufgrund der bisherigen Bewertungen und wurde zu 100 % angenehm überrascht. Unter dem Aspekt Hintergrundmusik war er der passende Begleiter meines runden Geburtstages. Das Repertoire kam souverän und unaufdringlich an, in den Pausen war freundliche und offene Kommunikation in geselliger Runde angesagt.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr pünktlicher Beginn seiner Vorstellung

  • Künstlerische Qualität

    Angebotenes Repertoire wurde profihaft herübergebracht

  • Performance/Auftritt

    Stellte freundlicherweise sein Equipment für die unerlässlichen Spielchen bei runden Feiern zur Verfügung.

  • Anklang beim Publikum

    Beste Hintergrundmusik, war der allgemeinen Unterhaltung sehr förderlich.

  • Weiterempfehlung

    Gerne wieder