Bewertungen von Jenny Meyer (geb. Ruppik)

Jenny Meyer (geb. Ruppik)
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 28 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Jenny Meyer (geb. Ruppik) geschrieben.

Seite 1 von 3
28 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Oktober 2020
Hotel Schloss Gehrden, Brakel-Gehrden
  • Weiterempfehlung

    Wir haben uns sehr über den Auftritt von Frau Meyer gefreut. Sie hat mit ihrer Musik die Trauung zu einem sehr besonderen Erlebnis gemacht. Das Brautpaar und alle Anwesenden waren sehr gerührt und auch begeistert. Wir danken Frau Meyer sehr für diesen Auftritt und würden sie jederzeit weiterempfehlen.birgit Becker-Strolo

5 von 5 Sternen

Kirche

Juni 2020
Deinsen

Unbedingt buchen, sie ist unkompliziert, total flexibel und wirklich bemüht alles möglich zu machen.

  • Planung/Abstimmung

    Unkompliziert, gut zu erreichen und auch vor Ort eine ganz angenehme Person

  • Künstlerische Qualität

    Alle musikalischen Wünsche konnten erfüllt werden, ob klassisch, modern oder im Zusammenspiel mit der Orgel. Auch spontan war noch Vieles möglich

  • Performance/Auftritt

    Sie tritt sehr professionell auf, baut alles alleine auf, stimmt das Gerät und versteht selbst komplizierte Gottesdienstabläufe. Es gibt überhaupt gar nichts am Auftritt zu verbessern.

  • Anklang beim Publikum

    Eine Augenweide an der Harfe, jeder Mensch verliebt sich sofort und wird sofort in den Bann der Harfenmusik gezogen.

  • Weiterempfehlung

    100 pro würde ich Sie wieder buchen! Super angenehme Zusammenarbeit.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Marklohe

Durch Jenny wurde die Trauung perfekt. Sie hat sich meine Wünsche angepasst und es wurde sogar ein Lied geprobt, dass Sie zuvor noch nie gespielt hatte. Vielen, vielen Dank.
Christine und Hamza

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2019
Münster, Nordrhein-Westfalen

Uns hat der gesamte Auftritt, samt Planung und Kommunikation, ausgezeichnet gefallen!

  • Künstlerische Qualität

    Jenny Meyer hat fantastisch gespielt!

  • Performance/Auftritt

    Sehr elegant und super schöne Musik!

  • Weiterempfehlung

    Ich würde Jenny Meyer nicht nur wärmstens weiterempfehlen, sondern bei Gelegenheit auch definitiv wieder buchen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2019
Schloss Gehrden bei Brakel

Mir hat die Performance von Frau Meyer sehr gut gefallen. Perfekte Inszenierung der Musik für meine Barocke Hochzeitsfeier . Sehr gute Kombination von meinen ausgesuchten Stücken mit passenden Stücken aus der Barock/Rokoko Epoche. Ich und meine Gäste waren vollends begeistert.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

März 2019
Osterode

Der Auftritt war super! Unsere Gäste waren völlig begeistert. Es war halt mal etwas ganz anderes. Frau Meyer war äußerst professionell und freundlich. Und natürlich sehr talentiert. Wir können Sie nur empfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Wir hatten keinerlei Kommunikations oder Abstimmungsprobleme. Alles lief einwandfrei.

5 von 5 Sternen

Beerdigung

Januar 2019
Detmold, Nordrhein-Westfalen

Der Auftritt während einer Trauerfeier war würdig und passte sehr gut in den Rahmen. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

September 2018
Rinteln, Niedersachsen
  • Weiterempfehlung

    Frau Jenny Meyer ist eine herausragende Harfenistin, die ihr Instrument mit hoher künstlerischer Qualität spielt. Das Publikum (60 Personen) war begeistert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Höxter

Der Auftritt von Jenny war unbeschreiblich schön. Ihr Harfenspiel hat unserer kirchlichen Trauung eine ganz besondere Note gegeben :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Eschwege

Es war traumhaft - genau das, was wir uns gewünscht hatten.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation und die schnellen Antworten haben uns gut gefallen. Auch für den Ablauf an unserem Hochzeitstag ist alles so umgesetzt worden, wie wir es im Vorfeld abgesprochen hatten.

  • Künstlerische Qualität

    Soweit wir das beurteilen können, war alles top - wir haben von dem reichhaltigen Portfolio Stücke ausgewählt und auch auf individuelle Wünsche konnte Jenny eingehen.

  • Performance/Auftritt

    Wunderbar, sehr toller Klang und eine ganz tolle Ausstrahlung!

  • Anklang beim Publikum

    Jeder unserer Gäste, mit dem ich über die Musik gesprochen habe, war restlos begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Wir würden sie jederzeit wieder engagieren.