Bewertungen von Jennifer Engels

Jennifer Engels
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 26 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Jennifer Engels geschrieben.

Seite 1 von 3
26 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2021
89547 Dettingen (Gerstetten)

Der Auftritt von Jennifer war wunderbar und hat den Geburtstag auch unter den "besonderen" Bedingungen zu einem unvergesslichen Anlass gemacht. Tolle Stimme, Musikauswahl und super unkompliziertes, sympathisches und freundliches Miteinander. Große Empfehlung! Vielen Dank für alles!

Kommentar von Jennifer Engels:

Hallo Ihr Lieben, ich hab Euch zu danken. Es war auch für mich / uns ein unvergesslicher Abend. Selten so viel Herzlichkeit erlebt, selten so viel gelacht.
Danke für einen auch für mich tollen Abend !

Liebe Grüße
Eure Jenny

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2021
Kernen i.R.

Jennifer Engels ist hervorragend!

  • Planung/Abstimmung

    Sehr einfühlsam und flexibel

  • Künstlerische Qualität

    Eine unglaubliche Stimme!

  • Performance/Auftritt

    Unaufdringlich und authentisch!

  • Anklang beim Publikum

    Begeisterung pur!

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt!

Kommentar von Jennifer Engels:

Vielen Dank für so viel Herzlichkeit und das mir entgegengebrachte Vertrauen.

Liebe Grüße
Jennifer

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Heubach

Der Waaahnsinn, diese Stimme ! ' Gänsehaut feeling ' als Sie für uns gesungen hat während unsrer kirchlichen Trauung !

Kommentar von Jennifer Engels:

Vielen Dank für die liebe Bewertung und auch für den herzlichen Kontakt im vorraus.
Liebe Grüße
Jennifer

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Oberstenfeld

Unser Hochzeitstag war gespickt mit emotionalen und unvergesslichen Momenten. Dazu zählt auf jeden Fall auch der Auftritt von Jennifer Engels, welche uns durch den Traugottesdienst geleitet hat. Mit ihrer Hilfe war die Kirche nicht mehr so alt und steinern; die Predigt nicht trocken und "langweilig" und die Musik eine wahnsinnig emotionale Zugabe.
Danke für diesen Tag!

  • Planung/Abstimmung

    Im Voraus war es kinderleicht, alles nötige mit Jennifer Engles abzustimmen. Sei es wegen der Liederauswahl oder des Ablaufs für den Auftritt.

  • Künstlerische Qualität

    An diesem Tag habe ich standhaft die Zeremonie ohne Tränen durchgehalten. Als jedoch Jennifer Engels zu singen angefangen hat, war ich zu Tränen gerührt. Mit ihrer warmen, kräftigen Stimme dirigierte sie die Worte gefühlvoll direkt ins Herz. Von daher keine Chance die Lieder ohne Tränen zu überstehen - es war zu schön.

  • Performance/Auftritt

    Leider war der Traugottesdienst nach 1 Stunde schon vorbei. Wir alle hätten ihr gerne noch stundenlang in der Kirche zugehört.

  • Anklang beim Publikum

    Ich habe von meinen Gästen nur pure Begeisterung und die allerbesten Komplimente zu hören bekommen.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall! Sollte ich wieder einmal eine Sängerin engagieren wollen, dann gibt es für mich nur Jennifer Engels.

Kommentar von Jennifer Engels:

Hallo Ihr Lieben, mir fehlen die Worte, bei so lieben Worten.
Danke das ich ein Teil Eures großen Tages sein durfte.
Danke für jeden Moment Eurer tollen Trauung, es war mir eine Ehre !!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Schorndorf

Diese Frau und diese Stimme sind einfach nur bezaubernd. Sie hat auf Wunsch ein Lied neu einstudiert und uns und alle Gäste bei allen Liedern zu Tränen gerührt. Noch heute wird von ihr geschwärmt :) wir könnten unsere Songs die ganze Zeit anhören nur leider waren alle so verzaubert von ihr, dass wirklich KEINER sein Handy in die Hand genommen hat um sie zu filmen. Sehr schade müssen auf das hochzeitsvideo warten 🙈
Danke Fr Engels

  • Performance/Auftritt

    Mehr als nur sehr gut. HERVORRAGEND!

  • Weiterempfehlung

    Aufjedenfall!!!!

Kommentar von Jennifer Engels:

Hallo Ihr Beiden,
ich darf mich für Ihr Vertrauen bedanken. Es war mir eine Ehre !!!
Danke für die lieben Worte.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Gernsbach
  • Weiterempfehlung

    Mit ihrer einzigartigen Stimme hat Sie uns sooooo sehr berührt!!Sie hat den Tag über ständig Komplimente von unserer Hochzeitsgesellschaft erhalten!!:-)Wir können Sie zu 100% weiterempfehlen!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Sulzbach an der Murr
  • Weiterempfehlung

    Da wir speziell das Lied „der Fels“ von Xavier Naidoo bei unserer Trauung wollten, hat Jennifer es extra einstudiert und wunderschön gesungen.

    Auch von den Gästen gab es im Nachhinein durchweg positive Rückmeldung, dass sie bisher die beste Hochzeitssängerin gewesen sei.

    Wir sind durchweg begeistert!!!

4.75 von 5 Sternen

Kirche

November 2017
Alfdorf
  • Planung/Abstimmung

    Prompte Reaktion/Meldung auf meine Anfrage; schnelle Rückmeldung bei weiterer Kommunikation

  • Künstlerische Qualität

    Schöne Stimme!

  • Performance/Auftritt

    Kleine Texthänger bei einem Lied

  • Anklang beim Publikum

    Rückfragen wer das war

Kommentar von Jennifer Engels:

Hallo Ihr Lieben.

Danke für Eure Bewertung und ja, es war leider einer der wenigen Auftritte bei denen ich einen Hänger im Ablauf hatte.

Mir ist das immer mega peinlich aber ich bin eben auch nur ein Mensch ;-)

Nochmals tausendmal Entschuldigung denn auch wenn ich das Lied zum ersten Mal live gesungen habe ist mir das wirklich ganz arg!

Euch allen alles Gute und vieleicht sieht man sich ja irgendwo mal wieder!

Eure Jenny

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2017
Remseck Aldingen
  • Planung/Abstimmung

    Hat alles prima geklappt....seht netter Kontakt

  • Künstlerische Qualität

    Super Stimme....Sympathisches Auftreten

  • Performance/Auftritt

    Perfekt !

  • Anklang beim Publikum

    Waren alles begeistert......

  • Weiterempfehlung

    Frau Engels kann ich jederzeit weiter emfehlen..hat ein gutes Repertoire auf Lager und eine tolle Stimme

Kommentar von Jennifer Engels:

Liebe Schäfers ;-)

Vielen lieben Dank für Eure Bewertung und das sehr angenehme miteinander.

Es sind immr diese heimlichen Planungen die jedesmal eine Herausforderung sind und die Sorge ob es auch beim Empfänger, in dem Fall Eure Frauen, ankommt.

Ihr seid tolle Gastgeber und vor allem supersympathische Auftraggeber!

Vielen Dank für alles und auf Wiedersehen bei einem meiner Auftritte ;-)

Liebe Grüße
Jenny

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2017
Korb

Frau Egels arbeitet sehr professionell. Wir und unsere Gäste waren rund um zufieden. Sie hat eine großartige Stimme. Wir würden sie jederzeit wieder buchen und können sie nur weiter empfehlen.

Kommentar von Jennifer Engels:

Liebe Frau Heybach.

Vielen lieben Dank für die Bewertung!
Gerne hätte ich mehr gesungen aber ich freue mich das mein Lied beim Brautpaar und auch bei Ihnen gut angekommen ist.

Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und den Kindern eine lange glückliche Zeit.

Liebe Grüße
Jenny