Bewertungen von Jennifer Engels

Jennifer Engels
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 22 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Jennifer Engels geschrieben.

Seite 1 von 3
22 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Schorndorf

Diese Frau und diese Stimme sind einfach nur bezaubernd. Sie hat auf Wunsch ein Lied neu einstudiert und uns und alle Gäste bei allen Liedern zu Tränen gerührt. Noch heute wird von ihr geschwärmt :) wir könnten unsere Songs die ganze Zeit anhören nur leider waren alle so verzaubert von ihr, dass wirklich KEINER sein Handy in die Hand genommen hat um sie zu filmen. Sehr schade müssen auf das hochzeitsvideo warten 🙈
Danke Fr Engels

  • Performance/Auftritt

    Mehr als nur sehr gut. HERVORRAGEND!

  • Weiterempfehlung

    Aufjedenfall!!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Gernsbach
  • Weiterempfehlung

    Mit ihrer einzigartigen Stimme hat Sie uns sooooo sehr berührt!!Sie hat den Tag über ständig Komplimente von unserer Hochzeitsgesellschaft erhalten!!:-)Wir können Sie zu 100% weiterempfehlen!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Sulzbach an der Murr
  • Weiterempfehlung

    Da wir speziell das Lied „der Fels“ von Xavier Naidoo bei unserer Trauung wollten, hat Jennifer es extra einstudiert und wunderschön gesungen.

    Auch von den Gästen gab es im Nachhinein durchweg positive Rückmeldung, dass sie bisher die beste Hochzeitssängerin gewesen sei.

    Wir sind durchweg begeistert!!!

4.75 von 5 Sternen

Kirche

November 2017
Alfdorf
  • Planung/Abstimmung

    Prompte Reaktion/Meldung auf meine Anfrage; schnelle Rückmeldung bei weiterer Kommunikation

  • Künstlerische Qualität

    Schöne Stimme!

  • Performance/Auftritt

    Kleine Texthänger bei einem Lied

  • Anklang beim Publikum

    Rückfragen wer das war

Kommentar von Jennifer Engels:

Hallo Ihr Lieben.

Danke für Eure Bewertung und ja, es war leider einer der wenigen Auftritte bei denen ich einen Hänger im Ablauf hatte.

Mir ist das immer mega peinlich aber ich bin eben auch nur ein Mensch ;-)

Nochmals tausendmal Entschuldigung denn auch wenn ich das Lied zum ersten Mal live gesungen habe ist mir das wirklich ganz arg!

Euch allen alles Gute und vieleicht sieht man sich ja irgendwo mal wieder!

Eure Jenny

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2017
Remseck Aldingen
  • Planung/Abstimmung

    Hat alles prima geklappt....seht netter Kontakt

  • Künstlerische Qualität

    Super Stimme....Sympathisches Auftreten

  • Performance/Auftritt

    Perfekt !

  • Anklang beim Publikum

    Waren alles begeistert......

  • Weiterempfehlung

    Frau Engels kann ich jederzeit weiter emfehlen..hat ein gutes Repertoire auf Lager und eine tolle Stimme

Kommentar von Jennifer Engels:

Liebe Schäfers ;-)

Vielen lieben Dank für Eure Bewertung und das sehr angenehme miteinander.

Es sind immr diese heimlichen Planungen die jedesmal eine Herausforderung sind und die Sorge ob es auch beim Empfänger, in dem Fall Eure Frauen, ankommt.

Ihr seid tolle Gastgeber und vor allem supersympathische Auftraggeber!

Vielen Dank für alles und auf Wiedersehen bei einem meiner Auftritte ;-)

Liebe Grüße
Jenny

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2017
Korb

Frau Egels arbeitet sehr professionell. Wir und unsere Gäste waren rund um zufieden. Sie hat eine großartige Stimme. Wir würden sie jederzeit wieder buchen und können sie nur weiter empfehlen.

Kommentar von Jennifer Engels:

Liebe Frau Heybach.

Vielen lieben Dank für die Bewertung!
Gerne hätte ich mehr gesungen aber ich freue mich das mein Lied beim Brautpaar und auch bei Ihnen gut angekommen ist.

Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und den Kindern eine lange glückliche Zeit.

Liebe Grüße
Jenny

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2017
Reutlingen, Baden-Württemberg

Liebe Jennifer,
du hast unsere Trauung zu etwas ganz besonderem gemacht!
Du hast mich mit deiner gefühlvollen Art/ Simme zu Tränen gerührt!
Danke, dass du auch extra ein Lied für uns einstudiert hast.
Ich bin sehr glücklich, dass du dabei warst.
Vielen Dank für alles!

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren hin und weg! ?

Kommentar von Jennifer Engels:

Hallo Ihr beiden.

Vielen lieben Dank für Eure lieben Worte.

Ich freue mich gerade über einen "Moment wie diesen" weil Singen "Alles" und "Die Liebe meines Lebens" ist.

Danke, dass ich ein Teil von Euch sein durfte!

Liebe Grüße
Jenny

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2017
Lorch

Tolle Stimme und tolle Persönlichkeit! Sie hat unsere Trauung zu einem magischen Moment gemacht ❤️

  • Planung/Abstimmung

    Netter Kontakt

  • Künstlerische Qualität

    Mega Stimme

  • Performance/Auftritt

    Toller Auftritt

Kommentar von Jennifer Engels:

Liebe Arwen, lieber Reinhard.

Es war für Euch ein magischer Tag an einem magischen Ort.

Wenn für Euch auch meine Stimme magisch war freue ich mich riesig darüber!

Ich wünsche Euch eine tolle Zeit und viele magische Momente!

Liebe Grüße von Eurer Hochzeitssängerin
Jenny

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2017
Schorndorf-Weiler

Sie hat eine sehr schöne Stimme und ist echt nett :). Von allen Seiten ein dickes Lob!

  • Planung/Abstimmung

    Super Abstimmung.

  • Künstlerische Qualität

    Auf den Punkt und sehr schön.

  • Anklang beim Publikum

    Lob von allen Seiten.

  • Weiterempfehlung

    Soweit uneingeschränkt zu empfehlen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

April 2017
Reutlingen-Oferdingen

Jenny hat auf unserer Hochzeit für uns gesungen und wir waren total begeistert. Sie hat mit Ihrer gefühlvollen Stimme die unter die Haut geht und Ihrer herzlichen Art einen riesen Teil dazu beigetragen, dass es ein unvergesslicher Tag für uns wurde. Wir haben nie zuvor auf einer anderen Hochzeit so eine tolle Sängerin gehört und allen unseren Gästen ging es genauso. Jeder Kontakt mit Jenny und Ihrem Mann war super nett und sie sind auf alle meine Wünsche eingegangen und haben mich dabei unterstützt, meinen Mann in der Kirche zu überraschen so dass er wirklich erst beim ersten Lied davon erfuhr und zu Tränen gerührt war. Vielen vielen Dank für alles!!! Ganz liebe Grüße Eure Vivi

Kommentar von Jennifer Engels:

Vielen lieben Dank Euch beiden für die lieben Worte und besonders Dir, liebe Vivian, für Dein Vertrauen!
Es hat uns riesig bei Euch gefallen und auch der Sektempfang mit Gesangseinlage durch Teile der Mannschaft Deines Mannes war genial!

Was für ein "Moment in Time" ;-)

Auch für mich war es ein unvergesslicher Tag und wenn ich mir heute so das Wetter anschaue und an das traumhafte Wetter bei Euch zurückdenke, dann muß Eure Ehe ja voll Sonnenschein werden <3

Nochmals vielen lieben Dank für alles und wenn Euch und auch Euren Gästen meine Stimme gefallen hat, dann bin ich stolz wie Bolle!

Liebe Grüße und für die Zukunft alles erdenklich Gute!

Eure Jenny