Bewertungen von Janine Dean & Band/Solosängerin/Hochzeitssängerin/ mit DJ/ Tanzband

Janine Dean & Band/Solosängerin/Hochzeitssängerin/ mit DJ/ Tanzband
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 17 Bewertungen.

Bewertungen

Für Janine Dean & Band/Solosängerin/Hochzeitssängerin/ mit DJ/ Tanzband wurden bisher 17 Bewertungen abgegeben.

Seite 1 von 2
17 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Heidelberg

Janine hat bei unsere kirchlichen Trauung für Gänsehaut gesorgt. Wir waren sehr berührt. Wer eine Sängerin sucht, die wirklich stimmlich und auch von der Person her einen wirklich berührt und jemanden der unter die Haut geht und immer in Erinnerung bleibt, ist bei Janine Dean auf alle fälle richtig.
Wir bedanken uns auch hier nochmal für die Mitwirkung an unserem großen Tag! Familie Albrecht

Kommentar von Janine Dean & Band/Solosängerin/Hochzeitssängerin/ mit DJ/ Tanzband:

Das freut mich sehr. Ich bedanke mich ebenfalls für die netten Worte. Ich wünsche der Familie Albrecht weiterhin viel Glück und Erfolg! Lg Janine

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

März 2019
Speyer, Rheinland-Pfalz
  • Künstlerische Qualität

    Eine wunderbare Stimme! Außerdem hat Frau Dean eine tolle Ausstrahlung.

  • Anklang beim Publikum

    Sie hat für unsere Trauung im Standesamt einen tollen, romantischen Rahmen geschaffen.
    Unsere Gäste waren ebenfalls begeistert

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2018
Neckarsteinach

Janine hat uns und unseren Gäste von Anfang an begeistert und zu Tränen gerührt.
So wundervoll und leidenschaftlich gesungen, mit "Wow" Effekt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Ettlingen

Die Planung und Umsetzung war durchweg hervorragend. Immer wieder gerne.

  • Künstlerische Qualität

    Alle Gäste und wir waren super begeistert. Gänzehaut pur!!

  • Weiterempfehlung

    Wer eine unvergessliche musikalische Begleitung sucht, mit Top Preis-Leistung, ist hier genau richtig. Janine ist der Wahnsinn.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2017
Pfinztal (in der Nähe von Karlsruhe

Liebe Janine, wir danken dir für eine unvergessliche Trauung.
Dein Gesang hat uns und unsere Gäste total begeistert.

Viele Grüße

Nina & Stefan

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Bern-Kastel Kues

Frau Dean hat unsere freie Hochzeit am 09.09.2017 musikalisch während der Trauung und des Sektempfang begleitet.
Der Klang Ihrer Stimme geht wirklich unter die Haut!
Wer seine Gäste mal wirklich überraschen und professionell unterhalten möchte,sollte Frau Dean engagieren.
Wir waren vom ersten Kontakt an bis hin zum Auftritt begeistert und überwältigt.
Das Gleiche gilt selbstverständlich auch für den Pianist,der Sie begleitet hat.

Einfach Wahnsinn, ein großes Dankeschön,dass Ihr unseren schönen Tag zu etwas Unvergesslichem gemacht habt!

Liebe Grüße

Nina und Sven-Eric

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2017
Heilbronn

Der Auftritt von Ihr war einfach Gänsehaut pur!

  • Anklang beim Publikum

    Jeder der Gäste wollte wissen wer ist diese Frau mit der Hammer Stimme,wo kommt sie her!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2017
Deidesheim

Sehr netter Kontakt und ein toller Auftritt! Janine ist eine echte Künstlerin (mit Leib und Seele).. das sieht und hört man auch! Danke für das versüßen unserer Hochzeit!
Absolute Weiterempfehlung!

5 von 5 Sternen

Vereinsfest

Juni 2017
Sparda-Bank-Hessen Stadium in Offenbach

Wir waren hellauf begeistert von Janine. Sie hat uns regelrecht mit ihrer Stimme umgehauen!

Janine kam super gut an und die Gäste haben sie geliebt. Vor allem hat sie den Saal und die Gäste komplett mit deiner Aura eingenommen!

Eine super professionelle Zusammenarbeit! Nur zu empfehlen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2017
Schloss Alsheim

Wir haben Janine aufgrund unserer Hochzeit gebucht und es war alles perfekt, wundervolle Stimme und tolle Erscheinung! Viele Grüsse Anja & Michael