Bewertungen von Jan Eichwald

Jan Eichwald
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 12 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Jan Eichwald geschrieben.

Seite 1 von 2
12 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Veranstaltung

September 2021
Flensburg

Jan Eichwald ist ein Pianist der Extraklasse! Was für ein toller Abend!
Professionell, verlässlich und ein einzigartiger Musiker!
Wir uns unsere Gäste waren begeistert.
Klare Empfehlung und bis zum nächsten mal!

Kommentar von Jan Eichwald:

Herzlichen Dank für die nette Bewertung und den schönen Abend. :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2021
Leuchtturm Falshöft 24395 Pommerby

Es war wunderschön. Wir können Herrn Eichwald nur weiter empfehlen. Er hat die Hochzeitslieder wundervoll gesungen und hat die Braut und den Bräutigam zu Tränen gerührt. Wir wünschen Herrn Eichwald immer volle Auftragsbücher und viel Erfolg.
Mit freundlichen Grüßen :
W. Schumacher

5 von 5 Sternen

Gartenparty

Mai 2021
Flensburg

Dank Herrn Eichwald hatte unsere Gartenparty ein ganz besonderes Flair! Wir bedanken uns sehr für deine Bemühungen und die gute Stimmung in dieser schwierigen Zeit. Sein Repertoire war unglaublich vielfältig und für jeden von uns war etwas dabei! Ein riesiges Dankeschön für diesen wundervollen Tag!
Immer gerne wieder, absolut top!

  • Planung/Abstimmung

    Herr Eichwald hat sich im Vorfeld perfekt auf uns eingestimmt. Er hat sich im Voraus über unsere Wünsche erkundigt und diese auch umgesetzt. Wunderbar!

  • Künstlerische Qualität

    Tolles Equipment, dezente Hintergrundmusik zum Essen und klasse Stimmung am Abend, Herr Eichwald hat ein einzigartiges Gespür für Musik und man merkt ihm an, dass er seinen Traumjob gefunden hat!

  • Anklang beim Publikum

    Wir wurden angehalten, Herrn Eichwald zu unserem nächsten Beieinander wieder einzuladen und werden diesem Wunsch definitiv nachkommen.

  • Weiterempfehlung

    Mit Herrn Eichwald macht man nichts verkehrt, ein toller Künstler.

Kommentar von Jan Eichwald:

Vielen lieben Dank für den wunderbaren Abend in kleiner, enger Runde.
Liebe Grüße :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Sylt

Jan ist einfach super! Er hat bei unserer Hochzeit die Trauung, den Sektempfang und den Abend begleitet. Wir und auch unsere Gäste sind mehr als begeistert gewesen! Wir würden ihn jederzeit wieder buchen!

Kommentar von Jan Eichwald:

Was für ein wunderbarer Tag. Vielen Dank, dass ich euch an eurem Tag musikalisch begleiten durfte. Liebe Grüße aus Flensburg,
Jan :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Gut Projensdorf Altenholz-Kropp

Sehr guter Musiker und sehr sympathischer Mensch kann ich mit großer Begeisterung weiter empfehlen

  • Planung/Abstimmung

    Es klappte alles wunderbar

  • Künstlerische Qualität

    Ausgezeichnet

  • Performance/Auftritt

    Passend zur Veranstaltung Hochzeit

  • Anklang beim Publikum

    Hoch begabter Musiker der sehr viel Sympathie im Publikum erweckt hat, waren alle sehr angetan

  • Weiterempfehlung

    Kann ich nur zu gerne weiter empfehlen

Kommentar von Jan Eichwald:

Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung und den schönen Nachmittag bei Ihnen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Grundhof

Wir möchten uns recht herzlich für die fantastische musikalische Begleitung unserer Trauung und dem anschließenden Sektempfang bedanken. Wir haben einiges erwartet, aber DAS war wirklich unglaublich schön. Vom ersten Telefonat über das Vorgespräch bishin zum eigentlichen Auftritt war alles perfekt und genau so, wie wir es uns vorgestellt haben. Herr Eichwald glänzte nicht nur mit Pop-Songs und Balladen, sondern präsentierte auch dezente Jazz- und Swing Klassiker und gefühlvolle Musicalsongs. Alle waren schlichtweg begeistert von seinem Pianospiel und seiner angenehmen und warmen Stimme. Vielen, Vielen Dank für dieses Erlebnis, bei kommenden Veranstaltungen wissen wir definitiv schon wer uns begleiten wird.

Herzliche Grüße

  • Planung/Abstimmung

    Flexibel und zuverlässig, ein TOP Dienstleister

  • Künstlerische Qualität

    Stimme und Klavierspiel haben uns alle beeindruckt, so etwas haben wir hier oben im Norden noch nicht gehört.

  • Performance/Auftritt

    Exzellent, auf den Punkt, nicht zu laut, nicht zu leise, toller Klang. Sowohl in der Kirche als auch beim Sektempfang.

  • Anklang beim Publikum

    Wirklich alle waren begeistert, ausnahmslos. Wir konnten direkt an Freunde die auch Valencia heiraten vermitteln. Bei der Songauswahl war für jeden etwas dabei.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Herrn Eichwald nur empfehlen. Ein wirkliches Highlight. Wer seinen Gästen etwas Besonderes und Außergewöhnliches präsentieren möchte, sollte ihn buchen. Wir haben ihn schon häufig gehört, immer abwechslungsreich, immer 100%, die beste Wahl, wir kennen niemand anderes auf diesem Niveau.

Kommentar von Jan Eichwald:

Ein großes Dankeschön für diese Bewertung, ich freue mich sehr und bedanke mich auch für den schönen Tag.

Liebe Grüße

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2019
Flensburg

Ein rundum gelungener und toller Autritt auf unserer Hochzeit! Vielen Dank nochmals Jan auch und ganz besonders von den Feiergästen!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Rüllschau
  • Planung/Abstimmung

    Sehr netter Kontakt gewesen, auch spontane Änderungen und Liedkürzungen konnten ohne Probleme schnell durchgeführt werden

  • Künstlerische Qualität

    Sehr angenehme stimme, Fehler-freies und angenehmes klavierspiel

  • Anklang beim Publikum

    Jan kam sehr gut an bei unserem Publikum, wir haben von unseren Gästen viel Lob bekommen für ihn :)

  • Weiterempfehlung

    Klare Weiterempfehlung. Spielt ohne Probleme auch eher unbekannten Stücke und das dann auch sehr schön :) immer wieder gern

Kommentar von Jan Eichwald:

Vielen, vielen Dank für diese grandiose Bewertung und selbstverständlich auch dafür, dass ich eure Trauung begleiten durfte! :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
glücksburg
  • Planung/Abstimmung

    Schneller Kontakt. Keinerlei Probleme. Super

  • Künstlerische Qualität

    Achtet sehr genau auf die Stimmung der Gäste und entwickelt so seinen weiteren Ablauf. Nimmt Wünsche sofort an. Achtet auf jeses Zeichen aus dem Saal.

  • Performance/Auftritt

    Wir hatte Herrn Eichwald als Hintergrundmusiker. Sehr schön. Auswahl der Lieder und Lautstärke immer der Stimmung angemessen

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren alle voll des Lobes.

  • Weiterempfehlung

    Immer gerne, und immer wieder. Wir werden uns sicherlich wieder einmal sehen.

Kommentar von Jan Eichwald:

Herzlichen Dank für die äußerst positive Bewertung und den netten Abend bei ihrer Feier.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2018
Kleinjörl

Vielen Dank für den tollen Auftritt. Alles war genau so wie wir uns das vorgestellt hatten. Auch die Hochzeitsgäste waren begeistert ! Klasse!

Kommentar von Jan Eichwald:

Herzlichen Dank, ich freue mich sehr über die positive Bewertung! Ich hoffe Sie hatten im Anschluss eine fantastische Feier!