Bewertungen von JAM | jazz.akustisch.mobil

JAM | jazz.akustisch.mobil
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 22 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von JAM | jazz.akustisch.mobil geschrieben.

Seite 1 von 3
22 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2019
Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen

Ich war begeistert,es war genau die Art Jazz die wir lieben.

  • Weiterempfehlung

    Wir werden Sie unseren Freunden unbedingt weiterempfehlen.

4.25 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Oktober 2019
Münster, Nordrhein-Westfalen

JAM eignet sich sehr gut für Hintergrundmusik für Geburtstage, Hochzeiten u. ä. mit bis zu 50 Leuten. Da ohne Verstärker gespielt wird, geht ein Auftritt in kleineren Räumen, sonst wird es zu laut. Deshalb auch Ortswechsel möglich während der Feier.
Professionelles Management, angenehmer Gesprächspartner.

5 von 5 Sternen

Schiff/Kreuzfahrt

Juni 2019
Düsseldorf

Herzlichen Dank für den tollen Auftritt, die Gäste waren alle begeistert. Die Band konnte ohne größeren Aufwand den Standort wechseln, was für unsere Feier auf dem Schiff perfekt war. Die Liedauswahl war toll und die Künstler sehr nett und sympathisch. Auch die Abstimmung und Kommunikation im Vorfeld verlief unkompliziert und reibungslos. Wir können die Band nur weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Empfang

Juni 2019
Essen, Nordrhein-Westfalen

Vielen Dank für die tolle Performance! Alles top! Tolle Musik im Hintergrund. Alle drei Gäste begeistert.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2018
Krefeld

Wir können die Zusammenarbeit mit JAM uneingeschränkt weiterempfehlen! Sowohl die Abstimmung im Vorfeld, als auch der Auftritt an sich waren top. Das Trio ist sehr professionell und bot eine schöne musikalische Untermalung unserer Weihnachtsfeier.

5 von 5 Sternen

Hotel

November 2018
Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen

Im Rahmen einer Jubiläumsveranstaltung haben wir musikalische Unterstützung gesucht, die die Gesamtstimmung etwas untermalt. Das haben wir mit JAM auf jeden Fall. Tolle Liedauswahl und sehr nette Herren, auf jeden Fall eine Empfehlung!

  • Weiterempfehlung

    Abstimmung und alles weitere sehr unkompliziert. Wir buchen JAM gerne wieder :-)

5 von 5 Sternen

Gartenparty

Juni 2018
Bonn

Unser Verein hat JAM für einen Dinnerabend gebucht. Die Künstler haben sehr rasch auf die Anfrage geantwortet und die gesamte Kommunikation lief reibungslos. Die musikalische Leistung war sehr zufriedenstellend und der feine Hintergrundjazz, den die Band spielt, hat perfekt zum Dinner gepasst. Dass die Band unplugged spielt bietet auch einige Vorteile, da kein Technikaufbau von Nöten ist und die Band bei Bedarf einfach ihren Standort wechseln kann. Auch unplugged hat die Lautstärke ohne Probleme für unseren Festsaal mit 100 Leuten ausgereicht. Ich bin sehr zufrieden und kann die drei sympathischen Künstler nur weiterempfehlen!

  • Künstlerische Qualität

    Feiner Hintergrund-Jazz!

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2017
Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen

JAM war für unsere Messeparty die perfekte musikalische Unterstützung. Die Abwicklung war professionell und unkompliziert, sowohl vor als auch nach dem Auftritt. Gern empfehlen wir JAM weiter und würden uns freuen bald wieder einen Event mit dieser Band durchzuführen. Herzliche Grüße.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2017
Meerbusch, Nordrhein-Westfalen

Ein stimmiger Abend, wie er sein sollte! Das Trio kam bei den Gästen gut an. Die Musik war dezent, nicht aufdringlich, die Musiker sympatisch.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Iserlohn, Nordrhein-Westfalen

Der Auftritt von JAM jazz.akustisch.mobil war grandios.
Kommunikation und Abstimmung waren sehr pragmatisch und einfach.
Die künstlerische Qualität war beeindruckend.
Der Auftritt war bei der Ankunft flankierend am Eingang, im späteren Verlauf etwas dezenter im Hintergrund.
Musikalisch war die Band immer präsent und atmosphärisch perfekt abgestimmt auf den Rahmen der Hochzeit.
Auch die Gäste waren begeistert von den 3 Herren.
JAM Jazz mit Volker Lahr war eine tolle Erfahrung, die uns ewig in positivster Erinnerung bleiben wird
Wir würden die Band jederzeit weiterempfehlen.
Mit besten Grüßen
Kai Baumgarte