Bewertungen von JAM | jazz.akustisch.mobil

JAM | jazz.akustisch.mobil
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 16 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von JAM | jazz.akustisch.mobil geschrieben.

Seite 1 von 2
16 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Gartenparty

Juni 2018
Bonn

Unser Verein hat JAM für einen Dinnerabend gebucht. Die Künstler haben sehr rasch auf die Anfrage geantwortet und die gesamte Kommunikation lief reibungslos. Die musikalische Leistung war sehr zufriedenstellend und der feine Hintergrundjazz, den die Band spielt, hat perfekt zum Dinner gepasst. Dass die Band unplugged spielt bietet auch einige Vorteile, da kein Technikaufbau von Nöten ist und die Band bei Bedarf einfach ihren Standort wechseln kann. Auch unplugged hat die Lautstärke ohne Probleme für unseren Festsaal mit 100 Leuten ausgereicht. Ich bin sehr zufrieden und kann die drei sympathischen Künstler nur weiterempfehlen!

  • Künstlerische Qualität

    Feiner Hintergrund-Jazz!

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2017
Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen

JAM war für unsere Messeparty die perfekte musikalische Unterstützung. Die Abwicklung war professionell und unkompliziert, sowohl vor als auch nach dem Auftritt. Gern empfehlen wir JAM weiter und würden uns freuen bald wieder einen Event mit dieser Band durchzuführen. Herzliche Grüße.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2017
Meerbusch, Nordrhein-Westfalen

Ein stimmiger Abend, wie er sein sollte! Das Trio kam bei den Gästen gut an. Die Musik war dezent, nicht aufdringlich, die Musiker sympatisch.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Iserlohn, Nordrhein-Westfalen

Der Auftritt von JAM jazz.akustisch.mobil war grandios.
Kommunikation und Abstimmung waren sehr pragmatisch und einfach.
Die künstlerische Qualität war beeindruckend.
Der Auftritt war bei der Ankunft flankierend am Eingang, im späteren Verlauf etwas dezenter im Hintergrund.
Musikalisch war die Band immer präsent und atmosphärisch perfekt abgestimmt auf den Rahmen der Hochzeit.
Auch die Gäste waren begeistert von den 3 Herren.
JAM Jazz mit Volker Lahr war eine tolle Erfahrung, die uns ewig in positivster Erinnerung bleiben wird
Wir würden die Band jederzeit weiterempfehlen.
Mit besten Grüßen
Kai Baumgarte

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juli 2017
Köln

Wir haben JAM für unser Firmenevent gebucht und können die Band uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Musik war auf das Event perfekt abgestimmt und ist bei allen Gästen sehr gut angekommen. Auch die Kommunikation im Vorfeld verlief sehr unkompliziert und freundlich. Vielen Dank und gerne beim nächsten Mal wieder!

4.75 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juni 2017
Düsseldorf

Overall the band was super great - very professional!
If I return to Germany I would hire them again!

  • Anklang beim Publikum

    .

  • Weiterempfehlung

    If I return to Germany I would hire them again!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2016
Hattingen

Vielen, vielen Dank !!
Ihr habt unsere Hochzeit mit Eurer Musik fantastisch abgerundet und uns damit eine große Freude bereitet. Es hat uns viel Vergnügen bereitet Euch zu zuhören. Ihr habt Euch perfekt eingefunden und eine geniale Atmosphäre geschaffen.
Wir sind sehr froh, dass wir uns - bei diesem für uns so wichtigem Ereignis - für Euch entschieden haben und danken herzlichst!

  • Planung/Abstimmung

    Sehr freundlich und zuverlässig

  • Künstlerische Qualität

    Bombastisch - unsere Erwartungen wurden übertroffen, tolles Repatoir, super Zusammenspiel, harmonisch und abwechslungsreich

  • Performance/Auftritt

    Klasse - professionell, dezent und unaufdringlich, dennoch wirkungsvoll

  • Anklang beim Publikum

    Totale Begeisterung - sowohl bei Jazzliebhabern als auch bei denen, die Jazz sonst eher meiden

  • Weiterempfehlung

    Absolut - wir sind mega begeistert und hätten uns nicht besser entscheiden können

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2016
Zeche Zollverein, Essen

Absprachen haben sehr gut funktioniert, die Musik hat sehr harmoniert mit der Location und dem Event an sich.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2016
Rüthen bei Warstein

Eine wunderbare musikalische Ergänzung zu unserer Hochzeit. Durch die Möglichkeit, ohne Verstärker zu spielen, wurde erst draußen, dann drinnen musiziert. Ein buntes Potpourri an passenden Stücken war ohne große Abstimmung parat. Jazzmusik wie man sie sich als Abrundung eines gelungenen Events wünscht.
Sehr professionell und unkompliziert in der Organisation. Nur zu empfehlen. Vielen Dank nochmals.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

April 2016
Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
  • Planung/Abstimmung

    Sehr angenehme und zuverlässige Zusammenarbeit

  • Performance/Auftritt

    Sehr flexibel im Auftritt. Angenehme Lautstärke. Schönes Swing- und Jazz-Repertoire. Gut als Dinner-Musik geeignet.