Bewertungen von Jakob J. Lübke

Jakob J. Lübke
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 28 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Jakob J. Lübke geschrieben.

Seite 1 von 3
28 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2019
St. Johannes Baptist Kirche, Rheine

Unsere Hochzeit ist durch Jakobs Auftritt zu etwas sehr Besonderem geworden! Einfach grandios.
Suuuper schön gesungen und nochmal danke für die Umsetzung unserer Wünsche!

  • Anklang beim Publikum

    Durchweg positive Rückmeldungen.

  • Weiterempfehlung

    Aufjedenfall!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Deichkrone, Lingen
  • Planung/Abstimmung

    Jakob kommuniziert im Vorfeld sehr persönlich und nimmt sich viel Zeit für seine Kunden!

  • Künstlerische Qualität

    Er hat die Trauung unserer Hochzeit durch seinen Gesang zu etwas ganz Besonderem gemacht!

  • Weiterempfehlung

    Jakob hat unsere freie Trauung gesanglich unterstützt und diese zu einem unvergesslichen Moment gemacht! Nicht nur sein Gesang ist makellos, er hat auch eine sehr liebe und freundliche Persönlichkeit, sodass wir im Vorfeld einige Absprachen telefonisch klären konnten und er sich viel Zeit für uns nahm. Während unserer Trauung begann es leider leicht zu regnen, sodass wir die Örtlichkeit wechseln Mussten. Auch dabei war Jakob spontan, zuvorkommend und baute sein Equipment in der anderen Örtlichkeit auf, um uns weiterhin musikalisch begleiten zu können!

    Tausend Dank, lieber Jakob!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Ev. Kirchengemeinde Horstmar-Preußen, Lünen

Jakob ist zu unserer Hochzeit im Gottesdienst mit 3 Liedern die er gesungen und gespielt hat und 2 Liedern, welche die Gemeinde gesungen und er gespielt hat, aufgetreten. (Gitarre und Klavier)
Es war eine der besten Entscheidungen an unserem Hochzeitstag.
Jakob war bereits früh in der Kirche um aufzubauen, sodass alles reibungslos funktioniert hat. Wir konnten uns komplett auf ihn verlassen und dies hat er schon in den Telefonaten ausgestrahlt. Für uns als Brautpaar sehr beruhigend, wer möchte schon, dass beim einzugslied etwas schief geht?!
Bei Jakob brauch man sich hier keine Sorgen machen.
Während des Gottesdiensts haben wir Gänsehaut bekommen als er die Lieder gespielt hat, welche wir uns ausgesucht haben.
Er hätte es nicht besser umsetzen können.

DANKE Jakob für diesen unvergesslichen Gottesdienst. Daran werden wir immer denken :-)!!

  • Planung/Abstimmung

    Wir hatten vor dem Auftritt die Möglichkeit mit Jakob zu telefonieren und alles abzustimmen. Es gab 2 Telefonate und Abstimmungen per E-Mail die vollkommen ausgereicht haben. Durch jakobs Professionalität war ein persönliches Treffen nicht notwendig.

  • Künstlerische Qualität

    Jakob hat eine tolle Stimme und die Lieder die wir uns ausgesucht haben so schön umgesetzt.
    Ebenfalls hat er Gitarre und Klavier gespielt und die Gemeinde bei ihrem Gesang begleitet. Er hat den Gesang eingeleitet und alles hat reibungslos funktioniert!

  • Performance/Auftritt

    Jakob hat unsere Trauung zu etwas ganz besonderem gemacht!
    Gänsehaut war vorprogrammiert. Ich bin so happy das wir ihn gefunden haben :-)! Eine der besten Entscheidungen an unserer Hochzeit- professionelle Leute lohnen sich einfach.

  • Anklang beim Publikum

    Es gab direkt nach der Trauung erste Anfragen, ob wir die Nummer von Jakob weitergeben dürfen.
    es hat allen super gefallen!

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Jakob immer wieder weiterempfehlen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Münster

Jakob hat uns mit seinem Auftritt unvergessliche Momente für unseren wichtigsten Tag im Leben gezaubert! Wir haben standesamtlich geheiratet und haben Jakob engagiert, um auf dem Flügel und auf seiner Gitarre die Trauung zu begleiten. Er hat nicht nur die Songs "runtergespielt", sondern das Publikum im passenden Moment miteinbezogen und nach Abschluss der Zeremonie die Stimmung aufrechterhalten, in dem er weiter am Klavier gespielt hat und so zu einer besonderen Atmosphäre bis zum Schluss beigetragen hat.

  • Planung/Abstimmung

    Der Austausch war immer reibungslos, unkompliziert und professionell. Jakobs Feedback hat bei der Songfindung sehr weitergeholfen. Er hat dabei immer unsere Wünsche berücksichtigt und gute Vorschläge eingebracht.

  • Künstlerische Qualität

    Wie bereits beschrieben, hat Jakob sowohl auf dem Flügel als auch auf der Gitarre gespielt und gesungen. Er hat eine sehr angenehme Stimme und spielte auf beiden Instrumenten hervorragend.

  • Performance/Auftritt

    Jakob hat sich die Trauung sehr angemessen begleitet: er war weder zu präsent noch zu sehr im Hintergrund. Er hat die Stimmung im Raum widergespiegelt und so eine sehr schöne Atmosphäre kreiert.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste haben uns mehrfach gesagt, wie toll sie die Musik fanden und wie syphatisch Jakob war.

  • Weiterempfehlung

    Um es kurz zu fassen: wir empfehlen Jakob jedem Paar, das sich "traut" und die Gewissheit haben möchte, dass der Auftritt von Jakob einfach modern, familiär und unvergesslich sein wird.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Kirche Nordhorn
  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation erfolgte über Telefon oder per Mail. Antworten kamen immer sehr schnell.

  • Performance/Auftritt

    Es wurden nicht nur die mit Jakob abgestimmten Titel von ihm performant sondern zum Teil auch die Kirchenlieder der Gemeinde statt vom Pastor vom ihm gesungen. Das gefiel uns sehr!

  • Anklang beim Publikum

    Jakob kam auch bei unseren Gästen sehr gut an!

  • Weiterempfehlung

    Wir hätten uns keinen besseren Sänger bei unserer kirchlichen Trauung wünschen können!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Historisches Rathaus Warendorf

Jakob hat dazu beigetragen, dass unsere Hochzeit trotz standesamtlicher Trauung wunderschön und persönlich wurde. Herzlichen Dank für deinen tollen Auftritt. Auch unsere Gäste waren ganz begeistert.

  • Planung/Abstimmung

    Freundlich und Zuverlässig

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2019
Turmhaus Südlohn

Wir und auch unsere Gäste waren absolut begeistert! Toller Musiker - tolle Musik-super sympathisch und unkompliziert!!!!

  • Planung/Abstimmung

    War easy und super sympatisch!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Kleine Kirche am Dom, Osnabrück

Jakob hat unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Tag gemacht. Mit seinem Klavierspiel, der Gitarre und seinem Gesang hat er alle Gäste verzaubert und uns sehr glücklich gemacht. Vielen herzlichen Dank!

  • Performance/Auftritt

    Jakob hat eine super authentische, positive Ausstrahlung. Er hat uns und alle Gäste in seinen Bann gezogen, sodass wir einfach Spaß miteinander hatten.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Jagdschloss Freudenthal, Bad Iburg

We worked with Jacob for our wedding. He has been so nice and helpful during the planning time. He even played a special song for us which was not on his playlist. We had the great time with his music and further our guests said he was great! I would definitely work with him again and recommend him! Thank you so much for making our special day more special.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Lienen

Wir hatten uns im Vorfeld schon über Jakob im Internet schlau gemacht und waren von seiner Stimme und Performance auf Anhieb begeistert. Sein Live Auftritt zu unserer kirchlichen Trauung setzte dem Ganzen dann aber noch einmal die Krone auf. Der Typ ist absolut der Hammer. Sowohl wir als auch unsere Gäste waren mega begeistert von seinem Auftritt. Seine Stimme ist ein Traum, sowohl in sanften als auch kraftvollen Passagen. Vielen lieben Dank Jakob, dass du uns in diesem besonderen Moment begleitet hast!

  • Planung/Abstimmung

    Wir hatten mit Jakob im Vorfeld mehrfach telefoniert und standen ständig in E-Mail Kontakt. Seine Antworten liessen auch nie lange auf sich warten.

  • Künstlerische Qualität

    Jakob ist ein ganz wundervoller Künstler mit einer wundervollen Stimmen. Er ist zudem eins mit seiner Gitarre. Mindestens zwei unserer Wunschlieder waren für ihn neu. Umso begeisterter waren wir als er diese Lieder performte. Jakob ist absolut in der Lage für ganz emotionale Momente zu sorgen.

  • Performance/Auftritt

    Jakob hat unserer kirchliche Trauung wunderbar begleitet und die Gemeinde zudem noch geistesgegenwärtig mit seiner Gitarre bei einem der Kirchenlieder begleitet, als der Orgelspieler mal wieder eine geistige Umnachtung hatte. Jedes Brautpaar hat sicherlich seine eigenen Vorstellungen von den Liedern, die sie in der Kirche hören möchten. Wir möchten dennoch vor allem das Lied "Gemeinsam" von "Pur" für eure Hochzeit empfehlen, wenn ihr Jakob bucht.

  • Anklang beim Publikum

    Nicht nur wir als Brautpaar, sondern auch unsere Gäste waren restlos begeistert von Jakobs Auftritt. Viele der Gäste hatten uns erzählt, dass sie bei den Liedern zu Tränen gerührt waren, obwohl sie die Lieder zum Teil gar nicht kannten.

  • Weiterempfehlung

    Kurzum:
    Jakobs Auftritt war ganz großes Kino! Wir würden ihn jederzeit unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.