Bewertungen von Ingrid Schwarz Band

Ingrid Schwarz Band
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 24 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Ingrid Schwarz Band geschrieben.

Seite 1 von 3
24 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Party

Juni 2018
Frankfurt

Wir hatten die Band für unseren Abiball gebucht und es war einfach perfekt! Es war wohl der Organisationspunkt der am entspanntesten für uns war.

  • Planung/Abstimmung

    Ingrid ist super freundlich und antwortet schnell auf Fragen und Mails. Auch die Abstimmung war super und Ingrid hat sich zudem durch einen Kompromiss an unser finanzielles Budget angepasst.

  • Künstlerische Qualität

    Die Band ist sehr professionell und ist schon einige Stunden vor ihrem Auftritt angereist, um Soundcheck und Aufbauten etc. durchzuführen. Auch die Absprache mit den Verantwortlichen von Veranstaltungsort hat, soweit ich das beurteilen kann, problemlos funktioniert.

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt war von Beginn an sehr gut. Nach einem Set Dinnermusik drehte die Band richtig auf und brachte die Leute sehr schnell zum Tanzen. Ingrid überzeugt mit ihrer Stimme auf ganzer Linie. Die Party musste von unserer Seite sogar kurz für einige weitere Programmpunkte unterbrochen werden, was vielen missfiel, die weiter tanzen wollten. Danach war die Feier aber wieder voll im Gange und dauerte bis zum Ende an.

  • Anklang beim Publikum

    Gleich zu Beginn bemerkten viele die tolle Stimme von Ingrid und auch die Musik überzeugte alle. Wir bekamen nur Zuspruch für unsere Bandauswahl, negative Stimmen gab es keine. Wie gut die Band ankam, lässt sich vielleicht auch damit ausdrücken, dass viele die Bühne zur Tanzfläche erklärt haben und dann direkt bei der Band tanzten. Die Band ist auch damit sehr entspannt umgegangen, wofür ich mich noch einmal herzlich bedanken möchte.

  • Weiterempfehlung

    Ich werde die Band auf jeden Fall unserem nächsten Abi-Jahrgang ans Herz legen, denn mit dieser Band wird ihre Veranstaltung bestimmt nicht langweilig.

Kommentar von Ingrid Schwarz Band (18.06.2018):

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Ihnen alles Gute und bis hoffentlich bald mal wieder.
lg
ingrid schwarz band

4.5 von 5 Sternen

Konzert/Theater

Mai 2018
54316 pluwig nähe trier
  • Performance/Auftritt

    Outfit nicht so ansprechend!!!

  • Anklang beim Publikum

    älteres Publikum....hätten sich mehr klassisches oder schlager gewünscht!

  • Weiterempfehlung

    Ansonsten tolle Band....

Kommentar von Ingrid Schwarz Band (25.05.2018):

Sehr geehrte Frau Scherf, das Wetter war unbeständig, es hatte 12 Grad und man musste jeden Moment damit rechnen, das es anfängt zu regnen..., somit tut es mir sehr Leid, wenn Ihnen unser Outfit, das ja immer auch ein bisschen Geschmacksache ist, nicht zugesagt hat.
Was unser Repertoire und Anklang beim Publikum betrifft, so haben wir ein kunterbuntes Programm gespielt, wie abgesprochen und angekündigt. Von Zarah Leander, über Hildegard Knef, Helene Fischer, Udo Jürgens, Beatles, Reinhard Mey ( für das etwas ältere Publikum), als auch aktuelle Songs und Klassiker der Rock und Pop Sparte.., es war wie angeworben, für jeden Geschmack etwas dabei. Ich denke abwechslungsreicher geht es kaum...,
uns haben sehr viele Leute mitgeteilt, wie sehr sie unsere musikalische Vielfalt genossen haben.
Und auch wir hatten sehr viel Spass und haben unseren Auftritt bei Ihnen in der Gemeinde sehr genossen.
Ihnen noch alles Gute,
Mit freundlichen Grüßen
ingrid schwarz

5 von 5 Sternen

Party

September 2017
Deidesheim

Wir waren schon in der Vorbereitung von Ingrids professionellen Umgang sehr beeindruckt. Unseren Hochzeitstag hat Sie dann mit Ihrer Solobegleitung der Trauung sowie der Begleitung der abendlichen Party mit der Band zu einem unvergesslichen Tag gemacht.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2017
Guben

Vielen lieben Dank nochmals an Euch alle – Ihr habt so richtig eingeheizt – die Resonanz super – die Anfragen wo haste denn die tolle Band her!!!

Alles richtig gemacht – weiter alles Gute und immer so viele Spaß bei der Arbeit.

Kommentar von Ingrid Schwarz Band (17.06.2018):

Vielen lieben Dank Frau Köder!! Ganz liebe Grüsse von uns allen an Sie und Ihr Team!
ingrid schwarz

4.75 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

September 2017
Heidelberg

In jeder Hinsicht eine hohe Qualität. Die Stimmer von Ingrid Schwarz verursacht Gänsehaut. Das Repertoire ist unglaublich. Von Zarah Leander bis Helene Fischer und von den Beatles bis "No roots" von Alice Merton.

5 von 5 Sternen

Ball

Juli 2017
Kaiserslautern

Der Auftritt der Ingrid Schwarz Band war wie schon die Jahre zuvor eine hervorragende Wahl für unserer akademische Jahresfeier.

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt, die Band ist die ideale Wahl sowohl zur Begleitung währnd dem Essens als auch bei der Animation zum anschließendem Tanz.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2017
Mannheim

Liebe Ingrid Schwarz Band,

wir möchten uns nochmal ganz herzlich für den tollen Abend bei euch bedanken.
Es hat alles super geklappt.

Der Abend in 3 Worten -Mega Kompetent, höflich und individuell!!

Ich als Braut hatte einen wunderschönen langsamen Walzer als Eröffnungstanz mit meinem Mann.

Ich kann hier nur positive Bewertung abgeben, weil es nichts zu Beanstanden gab.

Alles Liebe ;))

  • Planung/Abstimmung

    Ob per Email oder Handy immer schnelle Rückmeldung, Absprachen ohne Probleme. Wünsche umgesetzt. Ängste genommen =))

  • Künstlerische Qualität

    Alle Musiker voll Profis

  • Performance/Auftritt

    Abwechslungsreiches Programm

  • Anklang beim Publikum

    Wir hatten ein sehr gemischtes Publikum und alle waren begeistert!!

  • Weiterempfehlung

    ZU 100 %

Kommentar von Ingrid Schwarz Band (24.05.2018):

Danke euch! :-) Ganz liebe Grüsse von mir und meiner Band zurück! :-)

5 von 5 Sternen

Party

Mai 2017
Düsseldorf

Ein super Auftritt, der eine wahnsinnige gute Stimmung bei unseren Gästen hinterlassen hat. Ingrid und ihre Bandkollegen haben ein riesiges Repertoire an verschiedenster Musik dabei und können dabei ohne Probleme auf die Stimmung der Gäste eingehen.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

März 2017
Bad Dürkheim

The Ingrid Schwarz Band performed at the recent wedding of my wife and I - frankly the band were fantastic. A great choice of songs, which all the guests enjoyed. Everything from Rihanna and Adele to Van Halen and Prince was played. They added a great deal to the event and really kept the dancefloor full. Additionally Ingrid sang a couple of songs during the church service and did this beautifully. I can only recommend them.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2016
Stuttgart

Also Kritik gibt es keine, die Band war einfach nur Genial, Super und Perfekt! Ich finde es einfach toll wenn so eine Band alle Altersgruppen anspricht und somit sich keiner ignoriert fühlt. Man merkt sofort, dass das Profis sind! Sie haben meine Erwartungen voll übertroffen!

  • Planung/Abstimmung

    Hat alles hervorragend geklappt!

  • Künstlerische Qualität

    Die ist Wahnsinn, diese Stimmen und die Musik, Genial!

  • Performance/Auftritt

    Kann einfach nur sagen war super!

  • Anklang beim Publikum

    Es waren alle begeistert, unsere Gäste waren zwischen 20 und 84Jahren!

  • Weiterempfehlung

    Wenn Ihr ein Event feiert und wollt gute Stimmung oder auch nur Lounge Musik, dann ist diese Band Eure beste Wahl!

Kommentar von Ingrid Schwarz Band (27.06.2016):

Liebe Frau Wieland, vielen lieben Dank für die schönen Worte. Ihnen alles Gute und bis hoffentlich bald einmal wieder.
lg
ingrid schwarz