Bewertungen von Ingrid Schwarz Band

Ingrid Schwarz Band
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 31 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Ingrid Schwarz Band geschrieben.

Seite 1 von 4
31 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Party

November 2019
Ayl

Ein super toller Auftritt. Wir und unsere Gäste waren begeistert. Vielen Dank noch mal an die Band.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr freundliche und angenehme Kommunikation. Alles wie besprochen umgesetzt.

  • Künstlerische Qualität

    Meine Musikerfreunde haben die Qualität als sehr professionell eingestuft.

  • Performance/Auftritt

    Die Band hat es geschafft das Publikum mitzureißen. Hat auf spezielle Wünsche spontan reagiert - Klasse!!

  • Anklang beim Publikum

    Stimmen aus dem Publikum: Tolle Band, Super Musik, Wo habt ihr die tolle Band gefunden?, die hätte ich auch gern auf meiner nächsten Feier...

  • Weiterempfehlung

    Uneingeschränkte Empfehlung von uns!

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

August 2019
Trier

toller Auftritt auf unserem Betriebs-Sommerfest! angenehme und unkomplizierte Kommunikation mit Ingrid Schwarz im Vorfeld. pünktliche Teilnahme der Bandmitglieder zum Soundcheck und Auftritt. gute Auswahl der songs. Sehr empfehlenswerte Band. Schön war´s.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2019
Altfrauenhofen

Vielen Dank für den tollen Abend und die super Musik! Wir hatten eine wunderschöne Hochzeitsfeier und die exzellenten Musiker der Ingrid Schwarz Band haben maßgeblich dazu beigetragen. Ihr habt genau unseren Geschmack getroffen und unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Vor allem dass die beiden Bläser dabei waren, hat es für uns nochmal zu etwas ganz besonderem gemacht! VIelen vielen Dank!

  • Künstlerische Qualität

    Besser kann man es nicht machen. Ihr hattet immer das richtige Gespür, was beim Publikum ankommt. Die Qualität war exzellent. Ganz großen Respekt auch für die richtig starken Soli. Man merkt eben, dass ihr Profis seid.

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben sehr viel Lob und nur positives Feedback von unseren Gästen für die tolle Band bekommen und alle haben bis zum Schluss getanzt!

  • Weiterempfehlung

    Wir können die Ingird Schwarz Band wirklich nur empfehlen. Alles sehr nette und tolle Musiker. Wir wünschen weiter so viel Erfolg und Spaß!
    Wenn es das Budget erlaubt, unbedingt mit den beiden Bläsern - Saxofon und Trompete - buchen ;-) !

4.75 von 5 Sternen

Vereinsfest

November 2018
Frankfurt

Ein Volltreffer für unsere Jubiläums-Gala. Herzlichen Dank. Der 1.Sossenheimer Karnevalverein "Die SPRITZER" 1953 e.V. kann die "Ingrid Schwarz Band" uneingeschränkt sehr empfehlen.

  • Performance/Auftritt

    Die Ingrid Schwarz Band ist ein Volltreffer, daher könnte sie etwas mehr Eigenwerbung betreiben und den Band-Namen optisch präsentieren.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2018
Kinzigtal, Baden-Württemberg

Es war alles super toll! In der kirche hat Ingrid Schwarz soooo schön gesungen und der Abend war einfach toll und kam gut bei den Gästen an. Danke!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Gelnhausen

Tolle Musikerin und Band, die uns den gesamten Tag von der musikalischen Untermalung in der Kirche, Hintergrundmusik beim Essen sowie der anschließenden Tanzmusik immer passend unterhalten haben. Die Abstimmung im Vorfeld sowie die allgemeine Organisation des Auf- und Abbaus verlief reibungslos und sehr nett.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
Wuppertal

Sehr toller Auftritt, dem Anlass einer fröhlichen Hochzeit angemessen. Bereits im Vorfeld hatten wir eine schon fast freundshcaftliche Kommunikation. Gute Abstimmung von fremder Technik und den Musikern. Die Band hat spontan zum Essen wunderschöne Hintergrundmusik gespielt, unsere Hochzeitstanz exzellent performed und später richtig Stimmung gemacht, sodass sich von Jung bis Alt alle bis spät in die Nacht auf der Tanzfläche wiedergefunden haben. Wir hatten mit und durch euch eine wundervolle Hochzeit!

5 von 5 Sternen

Party

Juni 2018
Frankfurt

Wir hatten die Band für unseren Abiball gebucht und es war einfach perfekt! Es war wohl der Organisationspunkt der am entspanntesten für uns war.

  • Planung/Abstimmung

    Ingrid ist super freundlich und antwortet schnell auf Fragen und Mails. Auch die Abstimmung war super und Ingrid hat sich zudem durch einen Kompromiss an unser finanzielles Budget angepasst.

  • Künstlerische Qualität

    Die Band ist sehr professionell und ist schon einige Stunden vor ihrem Auftritt angereist, um Soundcheck und Aufbauten etc. durchzuführen. Auch die Absprache mit den Verantwortlichen von Veranstaltungsort hat, soweit ich das beurteilen kann, problemlos funktioniert.

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt war von Beginn an sehr gut. Nach einem Set Dinnermusik drehte die Band richtig auf und brachte die Leute sehr schnell zum Tanzen. Ingrid überzeugt mit ihrer Stimme auf ganzer Linie. Die Party musste von unserer Seite sogar kurz für einige weitere Programmpunkte unterbrochen werden, was vielen missfiel, die weiter tanzen wollten. Danach war die Feier aber wieder voll im Gange und dauerte bis zum Ende an.

  • Anklang beim Publikum

    Gleich zu Beginn bemerkten viele die tolle Stimme von Ingrid und auch die Musik überzeugte alle. Wir bekamen nur Zuspruch für unsere Bandauswahl, negative Stimmen gab es keine. Wie gut die Band ankam, lässt sich vielleicht auch damit ausdrücken, dass viele die Bühne zur Tanzfläche erklärt haben und dann direkt bei der Band tanzten. Die Band ist auch damit sehr entspannt umgegangen, wofür ich mich noch einmal herzlich bedanken möchte.

  • Weiterempfehlung

    Ich werde die Band auf jeden Fall unserem nächsten Abi-Jahrgang ans Herz legen, denn mit dieser Band wird ihre Veranstaltung bestimmt nicht langweilig.

Kommentar von Ingrid Schwarz Band:

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Ihnen alles Gute und bis hoffentlich bald mal wieder.
lg
ingrid schwarz band

4.5 von 5 Sternen

Konzert/Theater

Mai 2018
54316 pluwig nähe trier
  • Performance/Auftritt

    Outfit nicht so ansprechend!!!

  • Anklang beim Publikum

    älteres Publikum....hätten sich mehr klassisches oder schlager gewünscht!

  • Weiterempfehlung

    Ansonsten tolle Band....

Kommentar von Ingrid Schwarz Band:

Sehr geehrte Frau Scherf, das Wetter war unbeständig, es hatte 12 Grad und man musste jeden Moment damit rechnen, das es anfängt zu regnen..., somit tut es mir sehr Leid, wenn Ihnen unser Outfit, das ja immer auch ein bisschen Geschmacksache ist, nicht zugesagt hat.
Was unser Repertoire und Anklang beim Publikum betrifft, so haben wir ein kunterbuntes Programm gespielt, wie abgesprochen und angekündigt. Von Zarah Leander, über Hildegard Knef, Helene Fischer, Udo Jürgens, Beatles, Reinhard Mey ( für das etwas ältere Publikum), als auch aktuelle Songs und Klassiker der Rock und Pop Sparte.., es war wie angeworben, für jeden Geschmack etwas dabei. Ich denke abwechslungsreicher geht es kaum...,
uns haben sehr viele Leute mitgeteilt, wie sehr sie unsere musikalische Vielfalt genossen haben.
Und auch wir hatten sehr viel Spass und haben unseren Auftritt bei Ihnen in der Gemeinde sehr genossen.
Ihnen noch alles Gute,
Mit freundlichen Grüßen
ingrid schwarz

5 von 5 Sternen

Party

September 2017
Deidesheim

Wir waren schon in der Vorbereitung von Ingrids professionellen Umgang sehr beeindruckt. Unseren Hochzeitstag hat Sie dann mit Ihrer Solobegleitung der Trauung sowie der Begleitung der abendlichen Party mit der Band zu einem unvergesslichen Tag gemacht.