Bewertungen von Ines Plettenberg

Ines Plettenberg
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 21 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Ines Plettenberg geschrieben.

Seite 1 von 3
21 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Oldenburg

Es war ein wunderschöner Auftritt. Selbst die gestandesten Männer hatten Tränen in den Augen. Ines hat eine tolle Stimme und hat hilfreiche Tipps bei der Songauswahl gegeben. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2019
Bad Zwischenahn

Ines ist einfach der Hammer. Ich sag nur Gänsehaut pur. Wir alle sind mega begeistert von Ines😉 Die ganze Kommunikation war super,sehr zuverlässig und mega sympathisch 😍Wir würden sie immer wieder empfehlen. Danke dir nochmal Ines für diesen tollen Tag mit dir.Liebste Grüße😘

  • Planung/Abstimmung

    Perfekt

  • Künstlerische Qualität

    Perfekt

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Kirche Oldenburg

Wir und unsere Gäste waren sehr begeistert und emotional berührt von Ines wunderschöner Stimme. Man wurde sofort von ihrer warmen Stimme ergriffen und auch tränen konnte man nicht unterdrücken.

  • Planung/Abstimmung

    Ines war zu jeder Zeit erreichbar sei es telefonisch oder per Mail, eine Antwort kam immer direkt.

  • Künstlerische Qualität

    Die Stimme von Ines geht unter die Haut und die Gefühle und emotionen kommen bei jedem an.

  • Performance/Auftritt

    Einfach Professionell

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren auch im nachhinein beindruckt von der schönen performance in der Kirche, es waren bezaubernde momente in denen Ines die Gäste und auch uns zu Tränen gerührt hat.

  • Weiterempfehlung

    Wer eine professionelle zuverlässige und dazu noch gute Sängerin sucht ist bei Ines genau an der Richtigen Adresse. Solche Momente sind einzigartig und wiederholt man kein zweites mal, mit Ines ist man da auf der Richtigen Seite das nichts schief geht.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Oldenburg in Oldenburg, Niedersachsen
  • Weiterempfehlung

    Ines hat unsere kirchliche Trauung zu etwas besonderem gemacht. Es waren alle restlos begeistert. Die Kommunikation mit ihr war super.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Bad Zwischenahn

Wir möchten uns an dieser Stelle bei Ines bedanken! Wir waren so froh darüber, dass du alle Absprachen im Vorfeld mit dem Standesamt zwecks Technik und co selbst getroffen hast! Wir haben Ines auf der Hochzeitsmesse in Oldenburg kennengelernt, ihre Hörproben haben uns umgehauen. Nach einem sehr netten Kontakt hat sich Ines komplett um alle sie selbst betreffenden Vorbereitungen gekümmert, wir mussten dahingehend nichts weiter unternehmen, sehr angenehm!!!! Dein Auftritt, der in unserem Fall 3 Lieder umfasste, war unglaublich gelungen! Wir würden dich jederzeit wieder buchen :-).

  • Planung/Abstimmung

    Ines war über verschiedene Kommunikationswege erreichbar und hat super schnell geantwortet. Astreine Kommunikation!

  • Künstlerische Qualität

    Ines ist aus unserer Sicht ein Ausnahmetalent! Unfassbar starke Stimme, mit unglaublich viel Gefühl und Ausdruck!

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt von Ines und ihrem Pianisten war äußerst gelungen. Beide haben sich schön ins Gesamtbild eingefügt.

  • Anklang beim Publikum

    Wir wurden von wirklich vielen Gästen auf Ines angesprochen. „Eure Sängerin war ein absolutes Highlight!“, „Wahnsinns-Sängerin!“, „was für eine grandiose Stimme!“....

  • Weiterempfehlung

    Wir können Ines von ganzem Herzen weiter empfehlen! Es war vom anfänglichen Kontakt bis zur Umsetzung während unserer standesamtlichen Trauung einfach extrem gelungen! Vielen lieben Dank Ines!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Wilhelmshaven

Ines hat uns bei der standesamtlichen Hochzeit gesanglich begleitet. Es war einfach traumhaft. Ihre Stimme hat uns alle sehr berührt und hat die Trauung für uns perfekt gemacht. Gänsehaut pur. Kommunikation und alles drum herum war super. Wir können und werden Ines weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Dötlingen

Ines hat unsere Freie Trauung sowie den anschließenden Sektempfang gesanglich begleitet.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation lief größtenteils per Emails, die zeitnah beantwortet wurden.
    Alle unsere "Sonderwünsche" waren überhaupt kein Problem und konnten gut umgesetzt werden.

  • Künstlerische Qualität

    Gänsehaut Pur! Wir haben bisher wenige Sänger/in mit so einer tollen Stimme gehört.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert!

  • Weiterempfehlung

    Definitiv. Inses hat ein großen Teil dazu beigetragen, das unsere Hochzeit wünderschön war.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2018
Jemgum

Der Auftritt hat uns super gefallen! Auch unsere "nicht einfache"Musikwahl war überhaupt kein Problem für Ines! Sie hat unsere Erwartungen übertroffen .Wir haben keinen negativen Punkt und würden sie definitiv immer wieder buchen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Bremen

Ines hat bei uns auf der Hochzeit in der Kirche gesungen. Es war ein mega Auftritt. Bei jedem Lied hatten wir Gänsehaut und Tränen in den Augen. Sie hat eine mega Stimme.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

März 2018
Neuenkirchen (bei Bassum)

Es war absolut perfekt!

  • Planung/Abstimmung

    Frau Plettenberg meldete sich binnen kürzester Zeit nach Anfrage bei uns zurück. Auch bei späten Anliegen war sie immer schnell erreichbar und ist auf alle unsere wünsche eingegangen.

  • Künstlerische Qualität

    Ab dem ersten Klang ihren wundervollen Stimme, kam die Gänsehaut und Tränen. Anders kann man es nicht beschreiben!

  • Performance/Auftritt

    Tolle Stimme, absolut reibungsloser Ablauf. Frau Plettenberg setzte sich selbst mit der Kirche und Küsterin in Verbindung.

  • Anklang beim Publikum

    Alle... wirklich alle und sogar die Menschen, die eigentlich nicht die „Kirchengänger“ sind, fanden das Frau Plettenberg unsere Trauung einfach zu etwas ganz besonderem gemacht hat. Wir haben ihr so gerne zugehört!

  • Weiterempfehlung

    Wir können keine Worte dafür finden, wie genial Ines Plettenberg unsere kirchliche Trauung unterstützt, begleitet und einfach einzigartig gemacht hat!!!