Bewertungen von Sängerin Natalie

Sängerin Natalie
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 21 Bewertungen.

Bewertungen

Für Sängerin Natalie wurden bisher 21 Bewertungen abgegeben.

Seite 1 von 3
21 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2022
Dippoldiswalde

Ihr Gesang war umwerfend. Sie hat die ausgewählten Songs wunderbar interpretiert und sah darüber hinaus bezaubernd aus.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Hoyerswerda, Sachsen
  • Künstlerische Qualität

    Tolle Sängerin, mega Stimme einfach wow. Wir empfehlen sie jederzeit weiter...

  • Anklang beim Publikum

    Jeder Gast fand sie einfach toll.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Bad Schandau

Sie hat unsere kirchliche Trauung bekleidet und wir waren total begeistert.
Sie ging auf unsere Wünsche ein was die Liedauswahl anging.
Eine super Absprache mit ihr im Vorfeld...
Wir können Natalie nur weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Elsterheide

Frau Gotman, hat unserer Trauung mit Blick zum See den letzten perfekten Schliff gegeben. Die Absprachen waren sehr unkompliziert, schnelle Rückmeldungen und eine super Beratung zur Songauswahl. Ihre sehr tolle Stimme wurde von all unseren Gästen als sehr angenehm empfunden. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Frau Gotman und können sie jeder Zeit für solch einen Anlass bestens empfehlen. Lieben Dank.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2018
Radebeul

Wir hatten Natalie Gotman als Sängerin für unsere Trauung und können sie nur empfehlen. Der Gesang war super und es gab unserer Trauung einen besonderen Touch. Die Abstimmung im Vorfeld war problemlos, am Tag selbst hat alles geklappt und ich brauchte mich um nichts mehr kümmern. Vielen Dank!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Greiz

Frau Gotman hat die standesamtliche Trauung unsere Tochter musikalisch begleitet. Wir und unsere Gäste waren von ihrer musikalischen Begleitung, ihrer wunderbaren Stimme, ihrer Profensionalität und ihrer sympathischen Ausstrahlung total begeistert. Wir können sie nur weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Dresden, Sachsen

Natalie ist eine wahnsinnig gute Sängerin und Profi durch und durch. Sie hat uns eine wundervolle Trauung beschert!

  • Planung/Abstimmung

    Perfekt

  • Künstlerische Qualität

    Spitzen Sängerin und immer fabelhaft angezogen!

  • Weiterempfehlung

    Definitiv immer gerne wieder!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Dresden, Sachsen
  • Weiterempfehlung

    Natalie hat unsere Trauung perfekt gemacht. Sie ist auf unsere Wünsche eingegangen und die Abstimmung hat reibungslose funktioniert. Wir würden Sie jederzeit weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Tautewalde
  • Weiterempfehlung

    Es war die beste Entscheidung für unsere kirchliche Trauung. Ihre Stimme ist einfach sensationell und voller Gefühl. Gerne Mal wieder:)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Eisenberg/Thüringen
  • Planung/Abstimmung

    Es hat alles wunderbar geklappt. Absprachen, Liedauswahl etc. Prompte und schnelle Reaktion per Mail oder Mobil.

  • Künstlerische Qualität

    Hat eigene Interpretationen und Variationen beim Singen der Lieder vorgenommen, sodass es individuell klang und nicht einfach nur "nachgesungen".

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt war der Hammer, Gänsehaut Momente inklusive. Wirklich sehr talentiert. Fr. Gotmann war äußerst freundlich, hat gestrahlt und hat sich auch dem Anlass entsprechend gekleidet ohne aber herauszustehen. Wir können ihr wirklich nur danken; Sie hat unsere freie Trauung einfach abgerundet. Der Gesang war einfach perfekt. Ein wirklich professioneller Auftritt.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren hin und weg. Einfach begeistert, wie wir auch :)

  • Weiterempfehlung

    Definitiv eine ganz klare Weiterempfehlung. Wir würden sie jederzeit und zu 100% wieder buchen. Herzlichen Dank für den wunderschönen Gesang und alles Gute für die Zukunft!