Bewertungen von Hochzeitssängerin Katharina

Hochzeitssängerin Katharina
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 10 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Hochzeitssängerin Katharina geschrieben.

Seite 1 von 1
10 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Peine (Berkum.)

Mein Mann und ich sind überaus glücklich, dass wir Katharina gebucht haben. Sie hat unsere Trauung in der Berkumer Kirche perfekt mit ihrer traumhaften Stimme begleitet. "Can you feel the love tonight" hat uns und jedem Gast eine Gänsehaut bereitet. Bei "Du gehörst zu mir" sind bei vielen unserer Gäste, uns und sogar unserem Pastor die Tränen gerollt... Wir sind sooo froh, dass wir sie über Event Peppers gefunden haben und können sie nur jedem wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank Katharina!

Kommentar von Hochzeitssängerin Katharina:

Ihr Lieben! Vielen vielen herzlichen Dank und alles erdenklich Gute für euch 2!!
Eure Katharina

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2018
Warberg, Niedersachsen

Eine einmalige und unvergeßliche Darbietung
Einfach alles perfekt und wunderschön anzuhören
Danke, danke, danke

  • Planung/Abstimmung

    Völlig unkompliziert und hilfsbereit bei Auswahl und Koordination zw. Organisten und Pianisten

  • Künstlerische Qualität

    Der Gesang und die Stimme sind einmalig und haben unser Herz tief berührt

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren begeistert

  • Weiterempfehlung

    Wir können Katharina nur wärmstens weiterempfehlen

Kommentar von Hochzeitssängerin Katharina:

Danke ihr Lieben! Es war einfach super schön bei euch! Alles alles Liebe für euch, eure Katharina ♡

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Wolfsburg

Sehr nett und total unkompliziert!
Eine super Stimme mit viel Gefühl. Kam nicht nur bei uns als Brautpaar super an, sondern auch bei unseren Gästen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Schwarmstedt,Niedersachsen

Liebe Katharina,
ganz herzlichen Dank für die grandiose musikalische Untermalung unserer Hochzeit am 22.07.2017.
Ihre hervorragende Performance verlieh der standesamtlichen Trauung einen sehr emotionalen und romantischen Charakter. Vielen Dank dafür!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2016
Hannover

Katharina hat im vergangenen Oktober während unser kirchlichen Trauung gesungen und wir waren einfach nur überwältigt! Sie hat nicht nur eine unglaublich warme und tolle Stimme, sondern schaffte es durch ihre persönlich Art aufzutreten, uns als Paar das Gefühl zu geben, die Lieder seien quasi nur für uns geschrieben worden :).
Wir hatten uns für Can you feel the love tonight und How long will I love you (Ellie Goulding) entschieden, da die Lieder uns und unserer Partnerschaft viel bedeuten. Natürlich ist so ein Hochzeitstag an sich schon sehr emotional und voller Freude, aber Katharina hat es geschafft, den mit Abstand gänsehautreichsten Moment zu erzeugen. Und das ging auch unseren Gästen so :).
Auch von der Organisation her war alles tiptop. Katharina hat uns von vornherein relativ offen gelassen, für welche Lieder wir uns entscheiden wollen. So hatte sie z.B. eines der Lieder extra nur für uns komplett neu einstudiert. Außerdem hat sie sich um einen Pianisten gekümmert, der den Gesamteindruck noch abgerundet hat.

Wir können Katharina wärmsten weiterempfehlen! Sie war eine absolute Bereicherung für unseren Tag :).

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2016
Meerbeck

Katharina ist eine wundervolle Sängerin mit einer sehr einfühlsamen und großartigen Stimme! Sie war die Überraschung bei der kirchlichen Trauung meines Sohnes und hat dabei nicht nur beim Brautpaar einen tiefen Eindruck hinterlassen. Es kullerten viele Tränen der Rührung! Sie hat die Trauung zu etwas ganz besonderem gemacht. Ein ganz dickes Dankeschön noch einmal dafür an dieser Stelle, liebe Katharina!

  • Planung/Abstimmung

    Tolle Beratung! Völlig unkompliziert, sehr zuverlässig und individuell! Alles top!

  • Künstlerische Qualität

    Als ausgebildete Opernsängerin hat sie eine überragende Stimme!

  • Performance/Auftritt

    Emotionen pur!Hier können Sie Anmerkungen zum Auftritt machen.

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war hingerissen!

  • Weiterempfehlung

    Ich kann Katharina - auch im Namen des Brautpaares - von ganzem Herzen weiterempfehlen!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2015
Wiedensahl

Katharina hat eine ganz tolle, sehr gefühlvolle Stimme und sorgt damit schnell und zuverlässig für große Emotionen bei allen Beteiligten. Sie hat ein großes Repertoire, aus dem man wählen kann, wenn man unentschlossen ist, stellt sich aber auch ohne Probleme auf individuelle Wünsche ein! SEHR EMPFEHLENSWERT!

  • Planung/Abstimmung

    Völlig umkompliziert, zuverlässig und problemlos.

  • Künstlerische Qualität

    Als ausgebildete Opernsängerin natürlich überragend!

  • Performance/Auftritt

    Sehr professionell und trotzdem äußerst gefühlvoll inkl. Live-Begleitung am Keyboard.

  • Anklang beim Publikum

    Große Emotionen!

  • Weiterempfehlung

    Macht jede Hochzeit noch unvergesslicher.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2013
Stadthagen
  • Planung/Abstimmung

    Wir wurden mit Katharinas Auftritt auf unserer Hochzeit überrascht. Aber ich kann mir nur denken, dass die Absprache zum Auftritt reibungslos und freundlich (wie man Katharina eben kennt) war!!

  • Künstlerische Qualität

    Exzellent. Man bedenke Katharinas professionelle Ausbildung.

  • Performance/Auftritt

    Es kullerten einige Tränen der Rührung.

  • Anklang beim Publikum

    Ausgezeichnet, viele erkundigten sich auf der anschließenden Feier nach der tollen Sängerin.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2016
Hameln

Es war eine große Freude Katharina als Hochzeitssängerin auf unserer Trauung zu haben. Sie hat uns und unseren Gästen mit ihrer tollen Stimme zu Tränen gerührt. Wir haben Sie bereits an einige Freunde und Bekannte weiterempfohlen und würden dies jederzeit wieder tun! Danke Katharina für diese wundervollen Momente an unserm Tag!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2016
Hannover

Katharinas Auftritt war eine Überraschung zu unserer kirchlichen Trauung und hat alle(sowohl das Brautpaar als auch die Gäste) überzeugt und emotional berührt. Danke dafür nochmal!
Auch durch ihr professionelles Auftreten kann man Katharina mit gutem Gewissen weiterempfehlen.