Bewertungen von Hochzeitssängerin Katharina Weiß

Hochzeitssängerin Katharina Weiß
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 8 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Hochzeitssängerin Katharina Weiß geschrieben.

Seite 1 von 1
8 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Springe
  • Planung/Abstimmung

    Vom Anfang an gab es einen guten Kontakt, die Abstimmen waren sehr unkompliziert

  • Künstlerische Qualität

    Die Stimme vom Frau Weiß ist unglaublich schön und kraftvoll. Begleitet von Ihrem Mann an der Gitarre haben wir sehr schöne Lieder gehört die ganz emotional vorgetragen wurde

  • Anklang beim Publikum

    Frau Weiß war als Überraschungspunkt von uns gebucht worden. Sie startet mit Amazing Grace und zog die ganze Gesellschaft in ihren Bann...das war wirklich DER Magci-Moment.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Frau Weiß uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr sympathisch, sehr empathisch und dass alles gepaart mit einer super schönen Stimme...alles Perfekt

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Barsinghausen/Großgoltern

Schöne volle Stimme, tolle Gitarrenbegleitung, besser geht nicht!

  • Planung/Abstimmung

    Kommunikation über Mail war einfach u.freundlich

  • Künstlerische Qualität

    Die Stimme war wunderschön in der Kirche. Auch schön kräftig , nicht so dünn u. Jeder Ton saß. Einfach perfekt!

  • Anklang beim Publikum

    Die Resonanz war durchweg sehr positiv. Meine Gäste waren begeistert u. wir wurden sehr oft gefragt wer die Sängerin war u. Woher wir sie haben.

  • Weiterempfehlung

    Uneingeschränkt empfehlenswert

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Mariental
  • Anklang beim Publikum

    Es waren alle total begeistert und es sind viele Tränen gekommen, auch bei uns.

  • Weiterempfehlung

    Es war unglaublich schön und hat die Hochzeit noch schöner gemacht:)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Niedersachsen - Braunschweig
  • Planung/Abstimmung

    einfach und unkompliziert. auf Sonderwünsche eingegangen.

  • Künstlerische Qualität

    eine wunderschöne Stimme, durch die kleine Kapelle waren auch keine technischen Hilfsmittel notwendig. Ich habe Gänsehaut bekommen.

  • Anklang beim Publikum

    das Publikum war begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Ich kann die Sängerin und ihren Begleiter weiterempfehlen. Ich war so froh, dass ich die beiden noch kurz vor der Hochzeit gefunden habe und sie Zeit hatten. Sie haben die kirchliche Trauung zu einem unvergesslichen Moment gemacht. Vielen Vielen Dank.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Freden
  • Planung/Abstimmung

    Kontaktaufnahme und Kommunikation verliefen reibungslos. Schnelle Antwort.

  • Performance/Auftritt

    Sehr kraftvolle Stimme. Tolle Akustik in der Kirche.

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war durchweg begeistert. Alle hatten Gänsehaut.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

September 2018
Minden, Nordrhein-Westfalen

Die vorherige Kommunikation mit meinen individuellen Wunschvorstellungen verlief unkompliziert und vorbildlich. Die gewünschten Lieder wurden genau so gesungen, wie ich es mir erhofft und gewünscht habe. Frau Weiß besitzt das Talent und die Gabe das Publikum mit ihrem Gesang zu "be-/verzaubern", sodass das Feedback meiner Gäste öußerst positiv ausfiel. Wir sind ebenfalls sehr zufrieden mit Ihnen gewesen und würden Sie auf jeden Fall wieder buchen! Sie haben uns zu Tränen gerührt. Danke für diesen grandiosen Auftritt. Ihre Stimme hat den Dom an diesem Tag erhellt.

  • Planung/Abstimmung

    Die vorherige Kommunikation mit meinen individuellen Wunschvorstellungen verlief unkompliziert und vorbildlich.

  • Künstlerische Qualität

    Die gewünschten Lieder wurden genau so gesungen, wie ich es mir erhofft und gewünscht habe. Frau Weiß trifft die Töne und singt auf qualitativ hohem Niveau.

  • Performance/Auftritt

    Entsprach exakt meinen Vorstellungen.

  • Anklang beim Publikum

    Frau Weiß besitzt das Talent und die Gabe das Publikum mit ihrem Gesang zu "verzaubern", sodass das Feedback meiner Gäste öußerst positiv ausfiel. Sie haben uns zu Tränen gerührt. Danke für diesen grandiosen Auftritt. Ihre Stimme hat den Dom an diesem Tag erhellt.

  • Weiterempfehlung

    Selbstredend ist Frau Weiß weiterzuempfehlen. Diese Frau besitzt Talent und hat unsere Taufe nicht nur für uns zu einen unvergesslichen Tag gemacht! Unsere Gäste waren zu Tränen gerührt und begeistert von ihr und wir natürlich auch. Vielen, vielen Dank!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juli 2018
Porta-Westfalica

Alle Gäste waren sehr begeistert vom Gesang und ihren Auftritt

  • Planung/Abstimmung

    Sehr gut

  • Künstlerische Qualität

    Sehr gut

  • Performance/Auftritt

    Alle waren begeistert

  • Anklang beim Publikum

    Ist sehr gut angenommen

  • Weiterempfehlung

    Würde sie wieder Buchen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Braunschweig, Niedersachsen
  • Künstlerische Qualität

    Eine ganz tolle Stimme. Die Lieder in der Kirche wurden perfekt gesungen

  • Weiterempfehlung

    Wir hatten uns drei bestimmte Lieder für die Kirche rausgesucht, die perfekt umgesetzt wurden. Auch wurden die beiden gemeindelieder akustisch mit der gitarre begleitet. Wir würden Katharina sofort wieder buchen.