Bewertungen von A song for you

A song for you
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 25 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von A song for you geschrieben.

Seite 1 von 3
25 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Bad Birnbach

Herr Ostermeier hat unserer Trauung musikalisch zu einem Erlebnis der besonderen Art werden lassen.
Man spürt deutlich die Luebe zur Musik und es kam eine sehr emotionale Stimmung auf.
Besser hätte es nicht sein können!!

  • Weiterempfehlung

    Ich kann Herrn Ostermeier weiterempfehlen.
    Mit ihm ist man bei jedem Event auf der sicheren Seite!
    Wir werden ihn sicherlich wieder buchen!

Kommentar von A song for you:

Vielen Dank für die schöne Bewertung ;)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Bogen, Bayern
  • Planung/Abstimmung

    Herr Ostermeier beantwortete meine Emails immer schnell und war auch bei der Songauswahl eine große Hilfe.
    Seine stets freundliche Umgangsform vermittelte das Gefühl "gut aufgehoben" zu sein.

  • Künstlerische Qualität

    Seine Stimme überzeugte sowohl bei klassischen, als auch bei modernen Liedern.
    Er war das Highlight bei unserer kirchlichen Trauung!

  • Performance/Auftritt

    Das äußerliche Auftreten war dem festlichem Rahmen angepasst.
    Die Musik traf direkt ins Herz und sorgte für eine gefühlvolle Stimmung in der Kirche.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren absolut begeistert von dem Gesang und der musikalischen Umrahmung.

    DANKE, dass Sie unsere Trauung zu etwas besonderem gemacht haben.

    Ich hoffe, dass wir Ihre tolle Stimme bei einer anderen Gelegenheit wieder hören dürfen

Kommentar von A song for you:

Vielen Dank für die schöne Bewertung ;) Ich freue mich wirklich sehr darüber! Mit freundlichen Grüßen
Helmar Ostermeier

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2018
Wallfahrtskirche zum Hl. Kreuz in Loh
  • Weiterempfehlung

    Die musikalische Gestaltung unserer kirchlichen Trauung durch Herrn Ostermeier war wunderschön. Begleitet durch einen hervorragenden Pianisten überzeugte er uns durch seinen herausragenden Gesang, seine Zuverlässigkeit und Professionalität. Wir würden ihn jederzeit wieder anfragen.
    An dieser Stelle noch einmal vielen herzlichen Dank!!!

5 von 5 Sternen

Kirche

Februar 2018
Dingolfing

Herr Ostermeier war einfach nur grandios. Schon vorab hat er mir bei der Lieder-Auswahl geholfen, war stets bei Fragen behilflich und ist auf all meine Wünsche eingegangen. Nachdem ich mir seine Hörproben und Videos angehört/angesehen hatte und nachdem er immer so freundlich auf meine Fragen und Wünsche per Mail reagiert hat, hatte ich von Anfang an ein gutes Gefühl, ihn gebucht zu haben... ABER sein Auftritt in der Kirche hat alles übertroffen! Diese wunderschöne, gefühlvolle Stimme hat allen Anwesenden den Atem geraubt! Mein Mann und ich hatten wirklich Gänsehaut... Herr Ostermeier hat unsere kirchliche Trauung zu einem perfekten Erlebnis gemacht... DANKE, lieber Herr Ostermeier :-) Einfach nur wundervoll! Wir sind noch immer begeistert und reden noch heute über diesen zauberhaften Moment in der Kirche.

  • Planung/Abstimmung

    schnelle Reaktion auf Mails, super Beratung, Hilfestellung bei der Lieder-Auswahl, musikalische Wünsche wurden problemlos angenommen / erfüllt

  • Künstlerische Qualität

    top Equipment

  • Performance/Auftritt

    wunderschöne, gefühlvolle Stimme... man hat wirklich gespürt, dass Herr Ostermeier mit Liebe singt

  • Anklang beim Publikum

    Das Brautpaar sowie die Gäste waren fasziniert... Herr Ostermeier hat alle verzaubert :-)

  • Weiterempfehlung

    Da man ja bekanntlich "nur einmal heiratet", hoffe ich nicht, Herrn Ostermeier erneut für eine Trauung zu buchen ;-)
    Aber für jede andere Feierlichkeit sehr gerne!!! Werde ihn auch bei anderen Paaren, die heiraten werden, für Ihre kirchliche Trauung weiterempfehlen! Er ist perfekt!

Kommentar von A song for you:

Vielen lieben Dank für die wunderschöne Bewertung! Ich freue mich riesig ;)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Aiterhofen, Bayern

Der musikalische Auftritt hat unsere kirchliche Trauung zu einem wahren Traum gemacht!!!! Herr Ostermeier hat mit seiner Musik das richtige Feeling in die Kirche gebracht!!!

Kommentar von A song for you:

Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung, hat viel Spaß gemacht ?

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Schloss Egg

Einen bessern Künstler hätten wir für unsere Hochzeit nicht auswählen können.Eine unglaublich schöne Stimme die eine einzigartige Stimmung schuff.Eine Traumhochzeit mit seiner Hilfe

  • Planung/Abstimmung

    Freundlicher und zuvorkommender Kontakt,der immer schnell erreichbar ist

  • Künstlerische Qualität

    große Bandbreite und eine super Stimme

  • Performance/Auftritt

    Seriös und dezent

  • Anklang beim Publikum

    Alle hellauf begeistert

  • Weiterempfehlung

    Ich würde ihn jedem bedenkenlos empfehlen.Er ist jeden Cent wert

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Neuburg am Inn

Vielen Dank für die absolut hervorragende Untermalung unserer kirchlichen Trauung sowie des Sektempfangs!
Die Gäste und wir haben es wirklich sehr genossen :-)

Herzlichen Dank nochmals und auf bald!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Pellheim und Röhrmoos bei Dachau

Der Auftritt - sowohl während der Kirche, als auch später im Gasthof - hat meinem Mann und mir ganz fantastisch gefallen. Wir sind rundherum begeistert und können A Song for you absolut weiterempfehlen!

  • Planung/Abstimmung

    Herr Ostermeier antwortet schnell und zuverlässig! Unkomplizierte, freundliche Kommunikation und Abstimmung.

  • Künstlerische Qualität

    Herr Ostermeier hat eine herausragende Stimme. Die dargebotenen Lieder haben unsere Hochzeit musikalisch absolut passend umrahmt.

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt lief so ab, wie vorab abgestimmt. Besonders schön fanden wir, dass A song for you zusammen mit Mitgliedern meiner Familie ein Lied für uns als Überraschung gesungen hat.

  • Anklang beim Publikum

    A song for you wurde vom Publikum bei uns lobend erwähnt!

  • Weiterempfehlung

    Wir sind rundherum begeistert und können A Song for you absolut weiterempfehlen!

Kommentar von A song for you:

Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung ? Euch beiden alles Gute ???

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
94265 patersdorf

Hervorragende musikalische Umrahmung unseren kirchlichen Trauung. Uns und all unseren Gästen hat es sehr gut gefallen... auch an den Kollegen ein riesiges Lob!

Kommentar von A song for you:

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Alles Gute euch beiden ???

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Burghausen

Vielen Dank für diese wundervolle musikalische Begleitung unserer standesamtlichen Trauung. Unsere Gäste waren mehr als begeistert!

Kommentar von A song for you:

Vielen Dank für die Bewertung. Wünsche euch eine wunderbare gemeinsame Zukunft ?