Bewertungen von HEINZ-BAND

HEINZ-BAND
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 9 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von HEINZ-BAND geschrieben.

Seite 1 von 1
9 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2019
Trebsen OT Seelingstädt

Von Anfang bis Ende ein toller Auftritt. Auch bei Extrawünschen flexibel, hilfsbereit, freundlich, einfallsreich und geduldig. Breites Publikum erreicht von 30-100Jahren. Angenehmer, sympathischer Mensch, sehr guter Künstler. Alle Zeit wieder!

Kommentar von HEINZ-BAND:

Vielen Dank!!! Da werd ich ja gleich verlegen... bei solcher Bewertung!
Gerne wieder!!! ;-)

5 von 5 Sternen

Gartenparty

April 2019
Meuselwitz

Wir hatten die Heinz-Band als Duo zu einer Gartenparty und es war durch die beiden ein genialer, tanzreicher Abend. Tolle Musik! Klasse Gesang!!!! Alle Gäste waren überaus begeistert und lobten die beide im hohen Maße. Es war eine Art Dorffest-Stimmung. Sie sind auf alle Wünsche und die jeweilige Situation bestens eingegangen. Wir würden sie auf jeden Fall wieder buchen!!

  • Planung/Abstimmung

    Schnelle Reaktion. Klare Abstimmung.

  • Künstlerische Qualität

    Wir hatten unter den Gästen auch Musiker und die waren begeistert vom Gesang!!!

  • Anklang beim Publikum

    Könnte nicht besser sein.

  • Weiterempfehlung

    Jederzeit gerne wieder!!!

Kommentar von HEINZ-BAND:

Vielen Dank für die Party, also wir kommen gern wieder, Ihr wisst ja nun, wie ihr uns erreichen könnt! ;-)

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2018
Jena (Cospeda)
  • Planung/Abstimmung

    Sehr freundliche und zielgerichtete Kommunikation.

  • Anklang beim Publikum

    Lieber Mike, vielen Dank für die einfühlsame und immer sehr professionelle Mitgestaltung unserer Feier.

Kommentar von HEINZ-BAND:

Danke, es hat uns auch sehr viel Spaß gemacht und gefreut Euch kennen zulernen! Dann habt Ihr auch noch eine Rekord aufgestellt, wir haben doch gerade noch bei Euch gesungen... 9:13 Uhr wurde der automatische Bewertungswunsch versendet, 10:02 Uhr habt Ihr schon reagiert! ;-)
Wir waren durch die Umleitung der A4 Sperrung auch erst gegen 2:30 Uhr zu Hause...
Also danke nochmals, bis zum nächsten Mal!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Dippoldiswalde

Wir haben die Heinz-Band zu unserer Hochzeit gebucht. Die Planung sowie Absprachen konnten Problemlos telefonisch, sowie über Mail besprochen werden.
Von Auf und Abbau haben die Gäste so gut wie nichts mitbekommen.
Gesanglich stand die Band den Originalen in nichts nach!
Die Stimmung war durchgehend Super.

Wir würden die Heinz-Band jederzeit wieder buchen!!

  • Planung/Abstimmung

    Wir konnten vor dem Auftritt alle Wünsche nennen und diese fanden auch Beachtung!

  • Künstlerische Qualität

    Spitzen Klang und Super stimmen. Unterschiede zu original Titeln waren kaum zu hören.

  • Performance/Auftritt

    Die Band gab ein Rundes Bild ab hat Stimmung gemacht und bekommen! Es hätte kaum besser sein können.

  • Anklang beim Publikum

    Es wurde den ganzen Abend ohne Pause getanzt!!

  • Weiterempfehlung

    Wir würden jederzeit wieder buchen und freuen uns auf die nächste Feier mit der Band Heinz!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2017
Lichtenwalde Schlossgasthof

Es war genau die Richtige Band für den Anlaß meines 70. Geburtstages. Das haben auch alle
Gäste aus Nah- und Fern und aus Industriepartnern sowie Hochschulgästen bestätigt.
Es war sehr angenehm mit dieser Band zu feiern....Eine Musik, die regelrecht zum Tanzen
animierte - Großes Dankeschön und allen zu empfehlen, die gepflegte Stimmung haben wollen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2017
Nobitz, OT Taupadel, Landgasthof
  • Planung/Abstimmung

    Persönliche Abstimmung und Anfrage zu Wünschen der Gäste

  • Performance/Auftritt

    Freundlich kompetent und gute Liedwahl

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste tanzten fleißig und das sagt wohl alles

5 von 5 Sternen

Festzelt

August 2017
06667 Weißenfels OT Reichardtswerben
  • Planung/Abstimmung

    Komplikationslos anrufen und reden und es klappt ?

  • Performance/Auftritt

    Guter Gesang

  • Anklang beim Publikum

    Positive Resonanz vom Publikum ??

  • Weiterempfehlung

    Wir werden die Band für 2018 wieder engagieren und der Karneval Verein aus Tagewerben ist auf der suche nach einer neuen Faschings Band und hat sich bei mir die Kontaktadresse geben lassen?????

Kommentar von HEINZ-BAND:

DANKE, na wir freuen uns immer über ein begeistertes Publikum und Terminanfragen! ;-)

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2017
Glauchau

Sehr sehr gut es war ein sehr schöner Abend auch unsere Gäste waren total begeistert. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Leider war der Abend zu schnell vorbei.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2016
Lichtenwalde

war super, gute Stimmung verbreitet, Puplikum super unterhalten, für jedes Alter etwas dabei.

  • Planung/Abstimmung

    wunderbarer Email-Verkehr und am Telefon sehr sympatisch

  • Künstlerische Qualität

    Gesang und Band waren spitze, sehr empfehlenswert

  • Performance/Auftritt

    Licht- und Tontechnik sehr professionell, Bandoutfit passend zum Anlass.

  • Anklang beim Publikum

    allen Gästen hat es sehr gut gefallen und wurden richtig mitgerissen, die Stimmung war für den Abend unvergesslich.

  • Weiterempfehlung

    Wir empfehlen sie für Hochzeiten und andere Veranstaltungen gern weiter. Preis-Leistung trifft voll ins Schwarze.