Bewertungen von Hartmut Layer

Hartmut Layer
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 6 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Hartmut Layer geschrieben.

Seite 1 von 1
6 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Dezember 2017
Ludwigsburg, Baden-Württemberg
  • Planung/Abstimmung

    Direkter telefonischer Kontakt. Bei AB-Kontakt zeitnaher Rückruf.

  • Künstlerische Qualität

    Herr Layer beherrscht sein Handwerk einwandfrei.

  • Performance/Auftritt

    Genauso hatte ich es mir vorgestellt und das ohne große Worte oder Vorgaben. Herr Layer erfasst sofort was passend ist.

  • Anklang beim Publikum

    Ich wurde mehrfach mit positiver Resonanz angesprochen.

  • Weiterempfehlung

    Weiterempfehlung ohne jegliche Vorbehalte!!

Kommentar von Hartmut Layer (10.12.2017):

War ein toller Geburtstag mit super Stimmung und netten Gäste.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

November 2017
Heilbronn

Herr Layer war auf unserer Hausmesse zwei Tage vor Ort und hat unsere Veranstaltung mit toller Loungemusik begleitet.
Wir würden Ihn jederzeit wieder buchen!

Kommentar von Hartmut Layer (20.11.2017):

War ein toller Event. Professionelle Organisation und Durchführung .Nette Leute und tolle Bewirtung.
Freue mich auf die nächste Messe.
Mit freundlichen Grüßen
Hartmut Layer

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

November 2017
Erlebnispark Tripsdrill - Wildsau-Schenke
  • Planung/Abstimmung

    Prompte Rückmeldung auf unsere Anfrage - jederzeit gut erreichbar

  • Künstlerische Qualität

    Perfekte musikalische Untermalung der Veranstaltung

  • Performance/Auftritt

    Perfekte musikalische Untermalung der Veranstaltung

  • Anklang beim Publikum

    Durchweg positive Resonanz

Kommentar von Hartmut Layer (18.11.2017):

War ein toller Abend. Hat mir sehr gut gefallen. Die Planung und Durchführung von der Feier war perfekt.
Herzliche Grüße
Hartmut Layer

5 von 5 Sternen

Vernissage/Ausstellung

September 2017
Bietigheim-Bissingen

Sehr gut. Passende Musikauswahl für meine Vernissage. Reibungsloser Ablauf....werde ihn wieder buchen

Kommentar von Hartmut Layer (09.09.2017):

Danke für den schönen Abend.
Hat mir sehr gut gefallen.

5 von 5 Sternen

Familienfeier

Mai 2017
Jagstmühle Heimhausen (bei Künzelsau)

Wir hatten Herrn Layer für 2 Stunden für eine Feier angagiert (Alter der Anwesnden zw. 75 und 13), um einen musikalischen Hintergrund zu gestalten. Wir hatten Musikstil und Repertoire nach seiner webbsite bei Eent Peppers ausgesucht und waren alle sehr zufrieden mit der Gestaltung. Herr Layer war lang vor der vereinbarten Zeit vor Ort, um uns nicht warten zu lassen und flexibel genug, um" auf Zuruf" eine halbe Stunde länger zu spielen als vereinbart.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2015
74382 Neckarwestheim

Es hat alles bestens geklappt. Wir und die Gäste waren sehr zufrieden. Allen hat es gut gefallen. Im Nachhinein wr es schade, dass wir Herrn Layer nur für eine Stunde gebucht hatten.

Kommentar von Hartmut Layer (22.08.2015):

Es hat mir auch sehr gut gefallen.Tolle Geburtstagsfeier!