Bewertungen von Grammophon Jazzband

Grammophon Jazzband
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 11 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Grammophon Jazzband geschrieben.

Seite 1 von 2
11 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Herrenhaus Borghorst bei Osdorf nördl. Kiel

Großartige Band!!! Die vier Musiker haben perfekt musiziert und mit dem coolen Styling absolut in das Ambiente gepasst!!! Wunderbar aufeinander abgestimmter Sound, tolle Arrangements und ein ambitioniertes Auftreten haben uns vollends begeistert! Ebenso Klasse Frontfrau!!!
Ganz lieben Dank für die tolle Musik und die geniale Stimmung!

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2017
Hamburg

Sehr professionell, zuverlässig und einfach tolle Musiker. Unbedingt zu empfehlen! Alle 200 Gäste waren begeistert.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juli 2017
Hamburg
  • Planung/Abstimmung

    Alles genauso wie im Vorfeld besprochen. Perfekt!

  • Künstlerische Qualität

    In echt noch viel besser als im Video!

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben ausschließlich positives Feedback bekommen!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

März 2017
Hamburg
  • Planung/Abstimmung

    Sehr professionell! Vor allem wurden durch die langjährige Erfahrung der Grammophon Jazzband tolle Ideen mit eingebracht, die von unserer Seite gar nicht in Betracht gezogen wurden.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr gut! Durchmischtes Programm perfekt auf unsere Veranstaltung abgestimmt.

  • Weiterempfehlung

    Ich kann jedem Empfehlen mal in den Genuss eines Auftritts der Grammophon Jazzband zu kommen!

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Februar 2017
Hamburg

Erstklassig!
Die Grammophon Jazzband war eine fantastische Bereicherung unserer Feier.
Professionell, schnell und unkompliziert. Wir und unsere Gäste waren total begeistert!

4.75 von 5 Sternen

Veranstaltung

Oktober 2016
Lauenburg

Am 01.10.2016 haben Grammophon Jazzband unser Lauenburger Festival mit erstklassigem Jazz bezaubert. Ein sehr stimmiges Programm, das lockere Auftreten und die fabelhafte Zusammenarbeit dieser Band sind Grund genug sie jeder Zeit wieder zu engagieren. ich als Hobby-Sängerin war ich besonders angetan von der Frontfrau, die wirklich großartig singt! Man merkt der Band auf der Bühne einfach an, dass sie die Musik leben und lieben. Nach wie vor bin ich ein großer Fan und werde Grammophon Jazzband ganz bestimmt nicht das letzte Mal life gesehen haben.

  • Planung/Abstimmung

    Ich habe kene Einwände :-)

  • Künstlerische Qualität

    Ausgezeichnet!

  • Performance/Auftritt

    Ich glaube, wenn ihr mehr Platz auf der Bühne gehabt hättet, hätten auch mehr Interaktionen stattgefunden. Aber das ist wirklich meckern auf allerhöchstem Niveau.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Dezember 2017
Hamburg

Ich bin sehr glücklich, dass wir die Band bei unserem Firmenevent hatten. Sie war einfach toll.

  • Planung/Abstimmung

    Hat alles ganz unkompliziert und gut geklappt.

  • Künstlerische Qualität

    Toll - alle unsere 55 Gaeste waren restlos begeistert. Absolute Profis und die Sängerin hat eine super Stimme!

  • Weiterempfehlung

    Zu 100%

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juli 2015
Hamburg
  • Planung/Abstimmung

    Schnelle Reaktion und sehr freundlich und professionell!

  • Künstlerische Qualität

    Perfekt! Genau das, was wir uns vorgestellt haben!

  • Performance/Auftritt

    Sehr flexibel!

  • Anklang beim Publikum

    Nur positives Feedback gehört.

  • Weiterempfehlung

    Ich hoffe wir haben bald wieder was zu feiern und dann ist die Grammophon Jazzband hoffentlich auch wieder dabei! :)

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

April 2015
Hannover

Wir haben die Grammophon Jazzband für den Standabend im Rahmen unseres Messeauftritts auf der Hannover Messe 2015 gebucht und diese Entscheidung nicht bereut. Im Gegenteil, wir können sie nur weiter empfehlen! Die Kommunikation und Abstimmung mit der Band war von Beginn an professionell, schnell und unkompliziert. Die Band reiste überpünktlich an, sämtliches Equipment war innerhalb kürzester Zeit aufgebaut und die musikalische Umrahmung des Abends konnte beginnen. Zunächst begann es mit dezenter, loungiger Hintergrundmusik, die im Laufe des Abends stärker in den Vordergrund trat. Alles in allem ein sehr gelungener Mix einer sehr sympathischen Band. Vielen Dank!

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2014
Hamburg

Wir haben die Grammophon Jazzband für eine Betriebsfeier gebucht. Der Ablauf war Super, alles sehr Professionell und unkompliziert. Und das Wichtigste...Die Band kam super beim Publikum an.