Bewertungen von GOODIES

GOODIES
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 32 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von GOODIES geschrieben.

Seite 1 von 4
32 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Dezember 2019
Brühl

Es waren 40 Personen bei der Veranstaltung und alle waren der Meinung, das war spitze. Die Band hat ein sehr großes Reportoir und kann die Menschen mitreißen und zum Tanzen bringen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2019
Ingelheim

Beste Wahl! Super geile Musikauswahl. Die Jungs sind der Wahnsinn, reagieren auf Wünsche und Zurufe. Beste Zufriedenheit. Unsere Gäste waren begeistert und wir auch! Es wurde getanzt und mitgesungen. Die Stimmung hätte besser nicht sein können.

Kommentar von GOODIES:

Hallo. Danke für die top Bewertungen. Wenn Ihr uns braucht, sind wir gerne wieder für Euch da.
Gruss

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2019
Schöntal-Sindeldorf
  • Planung/Abstimmung

    Kommunikation und Abstimmung total easy.

  • Künstlerische Qualität

    Eine Band die Ihr Handwerk versteht

  • Performance/Auftritt

    100% Wiedererkennungswert

  • Anklang beim Publikum

    Jeder wahr begeistert von den Goodies

  • Weiterempfehlung

    zu 200% Weiterempfehlend

Kommentar von GOODIES:

Besten Dank für die gute Bewertung. Wir kommen auch ein weiteres Mal gerne wieder nach Schöntal:-)

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2019
Biebesheim am Rhein

Das war ein Volltreffer. Das richtige Gespür für Location und Publikum. Breites Repertoire, sicherer Auftritt und genau die richtige Dosis eigene Interpretation - sehr sympathisch. Bestimmt bei Gelegenheit wieder. Klare Weiterempfehlung.

Kommentar von GOODIES:

Vielen Dank für das Lob. Es war eine sehr angenehme Gesellschaft :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2019
Großkarlbach, Rheinland-Pfalz
  • Planung/Abstimmung

    Sehr unkomplizierte Abwicklung

  • Künstlerische Qualität

    Sowohl gut als Hintergrundmusik als auch zum Tanzen.

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren begeistert

Kommentar von GOODIES:

Vielen Dank, es war uns eine große Freude!

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juni 2019
Monsheim
  • Planung/Abstimmung

    Kommunikation verlief schnell, unkompliziert und zuverlässig.

  • Weiterempfehlung

    Stimmung war sehr gut, die Band kann von uns absolut weiterempfohlen werden.

Kommentar von GOODIES:

Danke für die gute Bewertung. War ein tolles Fest in einer tollen location.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2019
Köln

Den Auftritt bewerten wir als sehr gelungen. Die Goodies präsentierten sich sehr spielfreudig und leisteten den ganzen Abend hindurch einen wertvollen Beitrag zur guten Stimmung während unserer Hochzeitsfeier.

  • Planung/Abstimmung

    Sie erfolgte absolut unkompliziert, humorvoll und reibungslos.

  • Künstlerische Qualität

    Uns hat die künstlerische Qualität sehr zugesagt, wobei wir insbesondere begrüßt haben, was die Goodies verkörpern: 100 % handgemacht, 100 % live und den Verzicht auf überzogenes technisches Equipment.

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt wirkte sehr musikalisch, melodisch und harmonisch. Zudem spielten sie in einer angenehmen Lautstärke, die eine Unterhaltung zwischen den Gästen jederzeit zuließ.

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben umfangreiche positive Rückmeldungen zu dieser Live-Band erhalten. Und die Tanzfläche war wiederholt gut besetzt.

  • Weiterempfehlung

    Auf alle Fälle!

Kommentar von GOODIES:

Wir sind beim nächsten Mal gerne wieder mit dabei. Es war ne tolle Hochzeit. Danke dass wir sie mit begleiten durften.

5 von 5 Sternen

Vereinsfest

April 2019
Alsbach-Hähnlein

Die Goddies haben bei unserem (Fördervein Dorfgemeinschaftshaus) Musikfrühschoppen am 01. Mai, auf unserem Marktplatz gespielt. Die Jungs sind außerordentlich gut bei unserem Publikum angekommen. Ihr breites Repertoire hat alle Gäste, von jung bis alt, angesprochen und für jeden war etwas dabei. Die Goodies sind extrem unkompliziert und es hat ihnen sichtlich Spaß gemacht bei uns auf der Bühne zu stehen. Das hat dazu geführt, dass wir noch eine 45 minütige Zugabe bekommen haben. Das Publikum war sich einig, dass die Band gerne wieder kommen darf. Für uns als Veranstalter war das ein sehr gelungener Auftritt, dann die Goddies haben es geschafft, eine absolute Wohlfühlatmosphäre auf unserem Marktplatz zu schaffen.

  • Planung/Abstimmung

    Unkomplizierter kann ein Kontakt nicht sein. Schnell, zuverlässig und sogar mit Humor. So muss das sein.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr vielfältiges Repertoire mit Hits zum Mitsingen- und Klatschen aus mehreren Jahrzehnten. Interessant abgemischt und Musik die tatsächlich handgemacht ist und ohne Elektronik auskommt.

  • Performance/Auftritt

    Sehr solide Musiker ohne Extravaganzen. Die Jungs haben ihre Instrumente im Griff und ergänzen sich gegenseitig sehr gut. Besonders möchten wir auch bemerken, dass die Goodies fleißig sind. In dem 5 stündigen Auftritt haben sie gerade 2 Pausen á 15 Minuten gemacht. Das, obwohl es an diesem Tag sehr warm war.

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben gezielt unser Publikum nach dem Auftritt der Goodies gefragt, wie sie die Band fanden. Durchweg ALLE waren begeistert. Die Hits sind sehr gut angekommen und auch Musikwünsche wurden angenommen und umgesetzt. Wenn jemand eine Band sucht, die fast alles kann und gute Laune dabei verbreitet, ist bei den Goodies genau richtig.

  • Weiterempfehlung

    Wer solide Unterhaltung, nicht zu laut, für eine Veranstaltung, sei es ein Vereinsfest, eine private Feier oder eine Firmenveranstaltung sucht, ist bei den Goodies genau richtig. Wir können uns nur bedanken und buchen die Goodies mit Sicherheit wieder.

Kommentar von GOODIES:

Danke für die Bewertung. Wir kommen auch im nächsten Jahr gerne wieder :-)

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2018
Ludwigshafen

Wir hatten die Goodies zu einer Feier zum 60. Geburtstag engagiert. Der Auftrag und die Abwicklung war problemlos. Die Liederauswahl war super. Alle Gäste waren absolut begeistert. Die Jungs haben neue Fans gewonnen. Egal zu welcher Feier, wir würden sie immer wieder buchen. Wir freuen uns auf die nächste Veranstaltung.

  • Planung/Abstimmung

    Super netter Kontakt. Gingen auf spontane Wünsche von uns ein. Einfach super.

  • Künstlerische Qualität

    Der Auftritt war einfach genial.

  • Performance/Auftritt

    Sehr gut.

  • Anklang beim Publikum

    Die circa 80 Gäste waren sehr begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Die Band kann man nur weiterempfehlen. Vielen Dank Jungs.

Kommentar von GOODIES:

Wir kommen gerne wieder.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2018
Gimmeldingen

Ich habe die drei Jungs für meinen 30. Geburtstag gebucht, und würde dies direkt wieder so machen. Die Band ist sehr sympathisch, locker und sehr professionell. Alles war schnell aufgebaut und selbst als es anfing zu regnen, ließen sich die drei nicht aus der Ruhe bringen. Alle Gäste waren von der musikalischen Darbietung begeistert. Falls ich irgendwann wieder eine große Party schmeiße, definitiv wieder mit den Goodies. Vielen Dank nochmal für den tollen Abend. Echt ganz ganz tolle Band!

Kommentar von GOODIES:

Wir kommenn gerne wieder, auch ohne Regen :-))