Bewertungen von Gitello

Gitello
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 9 Bewertungen.

Bewertungen

Für Gitello wurden bisher 9 Bewertungen abgegeben.

Seite 1 von 1
9 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Oktober 2021
Werk*Stadt Witten

Guido und Andreas sind für mich zum zweiten Mal aktiv gewesen und haben das Rahmenprogramm auf meiner Spendengala begleitet. Sie haben mit Einfühlungsvermögen in der Musik die Gäste begrüßt, beim Essen begleitet und den Übergang zur darauffolgenden Cover Band hergestellt. Das zeigt vor allen Dinge die breite und sponantitä Ihres Musikspektrums. Ich würde Sie in jedem Fall nochmal buchen:-)

  • Planung/Abstimmung

    Ich konnte meine Wünsche sehr konkret äussern und habe mit Andreas die Möglichkeit beraten. Dabei habe ich eine große Unterstützung und Flexibiltät erlebt. Da

  • Künstlerische Qualität

    Tolle Musik zur Begrüßung und Einstimmung in den Abend - große Flexibilät beim Essen und toller Übergang zum Tanzteil! Das zeigt einfach die große Bandbreite von Gitello!

  • Performance/Auftritt

    Danke für euern inspirienden Auftritt!

  • Anklang beim Publikum

    Die beiden sind bei den Gästen auf Grund Ihrer Vielseitigigkeit sehr gut angekommen! Ich bin schon nach den Kontaktdaten gefragt worden - das sagt alles:-)

Kommentar von Gitello:

Vielen herzlichen Dank! Es war uns ein Vergnügen!

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

November 2019
Osnabrück

Gitello hat für sehr gute Stimmung gesorgt, sodass wir die Auftrittszeit verlängert haben. Bekannte Klassiker neu interpretiert, sehr gut!

4.75 von 5 Sternen

Gartenparty

Juli 2019
Lünen

Sehr schöner Abend mit extrem guter Musik...super die zwei....wir werden die beiden mit Sicherheit nochmal buchen.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2018
Witten

Wir haben Gitello für unsere Hochzeitsfeier gebucht. Von der Planung bis zur Feier war alles super. Alle Gäste waren begeistert vom Auftritt. Auch die Organisatoren der Location wollten die Kontaktdaten von Gitello zur Weiterempfehlung für andere Brautpaare.
Wir würden Gitello jedes mal wieder buchen!
Vielen Dank für die einzigartige Berreicherung unserer Hochzeit!

Kommentar von Gitello:

Vielen Dank, auch wir haben uns sehr wohl gefühlt!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Hamm

Vielen lieben Dank für den tollen Auftritt auf unserer Hochzeitsfeier!

Ihr habt mit eurer Musik eine wunderbare Atmosphäre geschaffen, die perfekt für unsere Feier bzw. den Sektempfang war. Dies hat nicht nur uns, sondern auch unseren Gästen sehr viel Freude bereitet. Viele von Ihnen haben sich bei uns sehr, sehr positiv über euch geäußert und gebeten, dass wir dieses Lob auch an euch weitergeben, was wir an dieser Stelle sehr gerne tun.

Von Anfang an empfand ich die Kommunikation mit euch als sehr entspannt und freundlich. Dies habt Ihr bei eurem Auftritt weiter bestätigt.

Zusammenfassend können wir nur sagen, dass wir sehr froh sind, dass Ihr bei uns gespielt habt und vielen, vielen Dank für euren Auftritt sagen. Ihr habt zu einer wunderbaren Stimmung beigetragen und uns und unseren Gästen eine schöne Zeit bereitet.

Vielen lieben Dank

Lisa & Marc

  • Planung/Abstimmung

    Kontaktaufnahme erfolgte schnell per Telefon. Ein Austausch von Daten bzw. Informationen war auch über Whattsapp möglich, so dass sich die Absprachen für den Spielort spielend leicht erledigen ließen.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste haben sich mehrfach lobend über Gitello geäußert. Im Einzelnen wurden vor allem die Qualität der Musiker, die Stückauswahl und die Umsetzung gelobt. Außerordentlich toll empfanden viele Gäste es, dass die beiden Musiker es geschafft haben, mit Ihrer Musik immer präsent zu sein ohne sich selbst in den Mittelpunkt zu stellen.

  • Weiterempfehlung

    Wir können das Duo Gitello uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten mit Ihnen viel Freude. Es gab keinerlei Komplikationen weder vorab, noch während der Veranstaltung. Die beiden Musiker haben bei uns und unseren Gästen einen absolut positiven Eindruck hinterlassen. Klare Weiterempfehlung! :)

Kommentar von Gitello:

Vielen Dank für das Lob, auch wir haben uns sehr wohl gefühlt!

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juni 2018
Dortmund
  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation mit den beiden Musikern lief absolut unkompliziert und reibungslos. Sehr netter Kontakt!

  • Künstlerische Qualität

    Breites Repertoire, moderne Stücke und Evergreens neu interpretiert. Sehr gut!

  • Performance/Auftritt

    Unaufdringliche musikalische Begleitung während des Essens, danach mehr Interaktion. Gutes Gespür für das Publikum.

  • Anklang beim Publikum

    Die Hälfte des Saals hat mitgesungen. Hervorragend!

  • Weiterempfehlung

    Wir können Gitello vorbehaltlos weiterempfehlen. Passende musikalische Begleitung für jeden Anlass, egal ob geschäftlich oder privat.

Kommentar von Gitello:

Vielen Dank für die Blumen! 😊 Uns hat es gleichfalls viel Spaß gemacht!

5 von 5 Sternen

Konzert/Theater

Juli 2016
Olfonium

Das Experiment "Gitello" ging voll auf: Die Zuschauer wurden mitgenommen auf eine Zeitreise. Rock- und Popsongs einmal anders. Die beiden Musiker verstanden sich blind und spielten mit den Melodien zur Freude der Anwesenden, die mit summten, mit klatschen und in Erinnerungen an die "alten Zeiten" schwelgten. Am Ende stand die Bitte aller nach einer Neuauflage.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Februar 2016
Roda

Es war eine wirklich gelungene und einzigartige Veranstaltung. Von Anfang an schafften es die beiden Musiker mit ihren Songs das Publikum in ihren Bann zu ziehen. Dass die Beiden erst seit kurzer Zeit zusammen arbeiten, wollte man gar nicht glauben- harmonierten sie doch, als spielten sie die Lieder von Coldplay, Nirvana, Talk, Police, The Beatles, Queen, Percy Sledge und vielen anderen schon seit Jahren zusammen. Einfach grandios. Ich kann nur hoffen, dass wir uns im kommenden Jahr wieder sehen!? Macht weiter so!

Vielen Dank für den wunderschönen Abend.
J. Schmidt

Kleinkunstbühne Ilmenau-Roda

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2016
Schwerte-Geisecke

Der Auftritt hat mir sehr gefallen! Musikalisch top und für den Anlass (Empfang Hochzeitsfeier) genau das Richtige.