Bewertungen von Geigerin Vialina

Geigerin Vialina
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 90 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Geigerin Vialina geschrieben.

Seite 1 von 9
90 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Iserlohn

Super tolle und nette Geigerin. Ohne Sie wäre die kirchliche Trauung nur halb so schön gewesen. Können sie jedem nur weiter empfehlen. Wir sind mehr als zufrieden und bedanken uns hier noch einmal von ganzen Herzen für das von ihr erbrachte Werk!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Lüdenscheid

Vialina war als Überraschungsgast auf einer Hochzeit gebucht. Brautpaar und Gäste waren sehr begeistert. Tolle Show. Sie hat die Gäste richtig mitgerissen. Jederzeit wieder. Danke dafür!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
58339 Breckerfeld
  • Planung/Abstimmung

    Kontakt über E-Mail, Whatsapp und Telefon. Abstimmung ohne Probleme.

  • Künstlerische Qualität

    Hat unsere kirchliche Trauung sehr schön begleitet. Die Lieder die während des Traugottesdienstes gesungen wurden hat Sie zusammen mit den Organisten begleitet.

  • Performance/Auftritt

    Der Ablauf war super und es gab nichts auszusetzen.

  • Anklang beim Publikum

    Unseren Gästen und uns hat es sehr gut gefallen. Vielen haben uns dies im Nachhinein noch einmal mitgeteilt.

  • Weiterempfehlung

    Wir empfehlen sie mit gutem Gewissen weiter. Es hat alles reibungslos funktioniert und es gab nichts am Auftritt auszusetzen.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2018
Bochum, Nordrhein-Westfalen

Ich hatte die Geigerin Vialina für die Hochzeit meiner Tochter gebucht. Die Gäste,das Brautpaar sowie auch ich waren begeistert,und können Vialina einfach nur empfehlen. Sie trug dazu bei,daß uns dieser wichtige Tag in unserem Leben unvergessen bleibt. Vielen Dank Vialina/Anna!

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall : )

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Bensberg

Es hat alles super funktioniert, von der Kommunikation, die Absprache mit dem Organist bis zum Schluss. Vielen Dank dafür. Es war stressfrei für uns und einfach schön.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Essen, Nordrhein-Westfalen

Wir haben die Geigerin für eine musikalische Begleitung beim Sektempfang nach der Trauung gebucht.
Bereits im Vorfeld war die Kommunikation unkompliziert und sie stand uns beratend bei der Liederauswahl zur Seite.
Beim Sektempfang hat sie sich sehr auf die aktuelle Stimmung der Gäste eingestellt, so dass die Auswahl der Lieder immer passend war. Das Brautpaar war begeistert über diese Überraschung... Die Gäste haben auch nur positives Feedback gegeben.

  • Planung/Abstimmung

    Fragen und Ablauf wurden immer sehr kurzfristig beantwortet.

4.5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Düsseldorf, Schloß Benrath
  • Planung/Abstimmung

    Aufgrund unserer Location waren verschiedene Besonderheiten zu beachten (Schloss). Aus konservatorischen Gründen durften keine Verstärker, Musikanlagen oder dergleichen zum Nachteil unserer Musikerin verwendet werden. Sie hat auch überhaupt keine Probezeit vor Ort. Doch die Absprachen erfolgten noch bis wenige Tage vor der Trauung über uns und wir saßen gefühlt zwischen den Stühlen zwecks Vermittlung.

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum honorierte die künstlerische Qualität, aber die zwei kurzen musikalischen Unterbrechung (Unterstützung von Melodie per Abspielen über Handy bzw. Bluetoothbox) wurden kritisch beäugt. Dennoch gingen diese auf jene technischen Probleme und somit überwiegend auf das Schloss (und deren Vorgaben) zurück.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Mettmann, Nordrhein-Westfalen

Die Geigerin Vialina hat auf unserer standesamtlichen Hochzeit gespielt! Eine wunderbare Darbietung voller Emotionen und Hingabe, die nicht nur uns, sondern auch unsere Gäste zu Tränen gerührt hat. Wir können Vialina nur weiterempfehlen!

  • Planung/Abstimmung

    Kommunikation und Abstimmung verlief unkompliziert und einfach!

  • Künstlerische Qualität

    Eine überaus perfekte Darbietung!

  • Performance/Auftritt

    Schlichter eleganter Auftritt!

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren emotional bewegt und es gab nur positive Rückmeldungen!

  • Weiterempfehlung

    Wir werden Vialina sehr gerne weiterempfehlen !

5 von 5 Sternen

Beerdigung

Juni 2018
Herten

Geigerin Vialina hat die Trauerfeier meiner Oma mit ihrem wundervollen Geigenspiel bereichert! Wir waren sehr ergriffen und es hat die Trauerfeier zu etwas ganz besonderem gemacht! Wir möchten uns nochmals herzlich bedanken!

  • Planung/Abstimmung

    Schnelle Antworten und eine Umfangreiche Liste per email mit Musikvorschlägen! Alles top!

  • Künstlerische Qualität

    Tolle Künstlerin- wundervolle Musik!

5 von 5 Sternen

Kirche

Juni 2018
Krefeld

Wir haben die Künstlerin für eine Dankesmesse (Goldene Hochzeit) gebucht und waren durchweg von ihrer Professionalität und ihrer freundlichen Art begeistert!

  • Planung/Abstimmung

    Alles lief schnell und absolut reibungslos. Wir hatten mehrere Künstler angefragt. Die Künstlerin ist sofort durch ihre schnelle Reaktion und Professionalität aufgefallen. Daher fiel die Entscheidung sehr schnell auf, weil wir ein sehr gutes Gefühl bei dieser Künstlerin hatten.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr professionelle Künstlerin, die sich auch auf schwierigere Umstände einrichten kann. Durch äußere Umstände musste der Auftritt improvisiert werden (Der Pfarrer wünschte spontan keine Begleitmusik auf der Musikanlage, was wir im Vorfeld nicht abgeklärt hatten, daher unsere Schuld war). Hier zeigte Anna sehr viel Einfühlungsvermögen und Flexibilität. Ihr Violinenspiel war auch ohne Begleitung wunderschön.

  • Performance/Auftritt

    Ein gelungener und sehr schöner Auftritt. Wir würden sie jederzeit wieder buchen! Ganz toll fanden wir, dass sie, zusätzlich zu den abgesprochenen Stücken, noch ein weiteres Lied spontan auf der Geige begleitet hat.

  • Anklang beim Publikum

    Der Auftritt kam sehr gut an und es wurde die ein oder andere Träne vergossen.

  • Weiterempfehlung

    Ganz lieben Dank!