Bewertungen von Geigerin Vialina

Geigerin Vialina
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 96 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Geigerin Vialina geschrieben.

Seite 1 von 10
96 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

März 2019
Köln, Nordrhein-Westfalen

Wir waren mit vialina voll zufrieden es sie hat diese Stunden mit der Musik einfach bereichert kann mich nur bedanken

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

März 2019
Düsseldorf

Es war ein toller Auftritt und die Stimmung war großartig! Die Auswahl der Titel und das große Repertoire verschiedener Lieder und Stimmungen sind beeindruckend.
Jederzeit würden wir Vialina erneut für unsere Veranstaltung buchen!!!
Sehr empfehlenswert!!!

5 von 5 Sternen

Beerdigung

Januar 2019
Neviges

Wir hatten uns einen außergewöhnlichen Ort für das Geigenspiel gewünscht und es lief alles reibungslos ab. Sie hat sich viel Mühe gegeben, dass unser Wunsch auch möglich ist.
Vielen Dank

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2018
Köln

Ihr Auftritt war sehr kreativ und sie hat das Publikum begeistert. Der Abend wurde von ihr gut organisiert und sie hat das Publikum ständig unterhalten.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

September 2018
Düsseldorf

Geigerin Vialina hat den diesjährigen Aktionstag der Migrationsberatung für Erwachsene Zuwanderer in Düsseldorf musikalisch begleitet. Sie hat der sehr Rede lastigen Veranstaltung den Feinschliff verpasst. Durch ihr Geigenspiel lockerte Sie das Publikum auf. Wir waren begeistert und danken sehr für die unkomplizierte und sehr nette Zusammenarbeit!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

September 2018
Wesel

Geigerin Vialina war pünktlich und zuverlässig, sehr schönes Geigenspiel.

Die vorher abgestimmten Lieder wurde gespielt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Iserlohn

Super tolle und nette Geigerin. Ohne Sie wäre die kirchliche Trauung nur halb so schön gewesen. Können sie jedem nur weiter empfehlen. Wir sind mehr als zufrieden und bedanken uns hier noch einmal von ganzen Herzen für das von ihr erbrachte Werk!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Lüdenscheid

Vialina war als Überraschungsgast auf einer Hochzeit gebucht. Brautpaar und Gäste waren sehr begeistert. Tolle Show. Sie hat die Gäste richtig mitgerissen. Jederzeit wieder. Danke dafür!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
58339 Breckerfeld
  • Planung/Abstimmung

    Kontakt über E-Mail, Whatsapp und Telefon. Abstimmung ohne Probleme.

  • Künstlerische Qualität

    Hat unsere kirchliche Trauung sehr schön begleitet. Die Lieder die während des Traugottesdienstes gesungen wurden hat Sie zusammen mit den Organisten begleitet.

  • Performance/Auftritt

    Der Ablauf war super und es gab nichts auszusetzen.

  • Anklang beim Publikum

    Unseren Gästen und uns hat es sehr gut gefallen. Vielen haben uns dies im Nachhinein noch einmal mitgeteilt.

  • Weiterempfehlung

    Wir empfehlen sie mit gutem Gewissen weiter. Es hat alles reibungslos funktioniert und es gab nichts am Auftritt auszusetzen.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2018
Bochum, Nordrhein-Westfalen

Ich hatte die Geigerin Vialina für die Hochzeit meiner Tochter gebucht. Die Gäste,das Brautpaar sowie auch ich waren begeistert,und können Vialina einfach nur empfehlen. Sie trug dazu bei,daß uns dieser wichtige Tag in unserem Leben unvergessen bleibt. Vielen Dank Vialina/Anna!

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall : )