Bewertungen von Freaks on Fire

Freaks on Fire
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 62 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Freaks on Fire geschrieben.

Seite 3 von 7
62 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2016
Bad Schandau Parkhotel

Ich kann nur ein Riesen Dank an Freaks on Fire aussprechen. Keiner unserer Gäste, weder ich oder mein Mann haben je so eine tolle Show gesehen. Das ist eine Feuershow der Extraklasse. Die Musik die Künstler das Feuer passt alles wie die Faust aufs Auge. Diese Künstler lieben Ihre "Arbeit", das kann man sehen und spüren. In den Absprachen lief alles glatt und Freundlichkeit stand an oberster Stelle. Diese Show hat unserer Hochzeit das Sahnehäubchen aufgesetzt und es bleibt eine klasse Erinnerung.
Vielen vielen Dank. Janin und Tim

  • Planung/Abstimmung

    Die Absprachen liefen wie geschmiert, sehr freundlich und persönlich. Bei Freaks on Fire ist man nicht irgendwer, man ist wichtig in allen Dingen, egal um welche Uhrzeit, Antworten auf Fragen, Wünsche, Anregungen wurden super schnell beantwortet.

  • Performance/Auftritt

    Ob Regen, Schnee oder Gewitter.....Sie sind aufgetreten und das tut dem ganzen keinen Abbruch.

  • Anklang beim Publikum

    Diese Show wird noch eine Weile im Gespräch bleiben bei unsren Gästen.....Ich glaube das sagt alles.

  • Weiterempfehlung

    Jeder Cent für diese Show lohnt sich.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2016
Grimma Kloster Nimbschen

Es war eine sehr beeindruckende Feuershow, die sich von den "üblichen" Feuerjonglagen eindeutig abhebt. Sehr zu empfehlen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2016
Landgasthof Wieseneck
  • Weiterempfehlung

    Wir waren mega begeistert von den Jungs. Ein tolles Team, die eine super Show abgeliefert haben. Alle waren mehr als begeistert und wir würden sie jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen.
    Vielen Dank nochmals.
    Große Klasse!!!

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juni 2016
Chemnitz Any-Tools

Gebucht für 5 jähriges Firmenjubiläum.
Es war heißer Auftritt der von passender Musik begleitet wurde.
Planung und Abstimmung der Show waren unkompliziert.
Allen Gästen wurde 'Feuer unterm Hintern' gemacht.
Ein herzliches Dankeschön an Freaks on Fire und macht weiter so.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2016
Orangerie Meuselwitz

Alle Zuschauer waren hellauf begeistert und im wahrsten Sinne des Wortes "Feuer und Flamme".
Es war, nach der Trauung, der größte Höhepunkt des Tages. Emotional einfach "geil".
Einhellige Meinung : So eine tolle Feuershow hat noch keiner gesehen. 110 von 100 möglichen Punkten.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2016
Schloss Machern

Sehr schöne Show immer wieder gern!!!!
Haben nur positives Feedback von Familie und Freunden bekommen.
Einfach Hammer geil!!!!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Mai 2016
Plauen Dormire Ma-Markt

Für mich das Beste, was man regional buchen kann. Abwechlungsreich und immer was Neues im Programm. Ich kenne die Jungs schon länger und bin immer wieder begeistert. Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selbst wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2016
Schloss Güldengossa Leipzig

Hochzeit 14.05.2016

Für meine Hochzeit haben wir Freaks on Fire gebucht. Die Jungs haben eine atemberaubende Show geliefert, welche auch bei der restlichen Hochzeitsgesellschaft sehr gut angekommen ist. Wie ich im Nachhinein erfahren habe, sind Sie sogar auf Kundenwünsche eingegangen und haben ihre Show um das gewünschte Musikgenre meiner Frau aufgebaut. Vielen Dank noch mal für die außerordentlich coole Show mit vielen tollen Ideen.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation verlief absolut unkompliziert und reibungslos.

  • Künstlerische Qualität

    Qualitativ war die Show anspruchsvoll und sehr gut.

  • Anklang beim Publikum

    Der Auftritt kam bei allen Hochzeitsgästen wirklich sehr gut an. Einige waren sehr erstaunt und beeindruckt, da sie so etwas noch nie live gesehen haben.

  • Weiterempfehlung

    Die Jungs kann man nur weiter empfehlen. Ich wünsche euch allzeit gut gefüllte Auftragsbücher.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2016
Mädlervilla Leipzig

Wir erlebten auf der Hochzeit meines Sohnes eine fantastische Show, die technische Perfektion, Spannung und Romantik vereinten. Hier waren Künstler am Werk. Sie vermittelten mit ihrer Show und der tollen Musik eine Leichtigkeit, die die Gäste begeisterte und noch lange Gesprächsthema des Abends war.
Vielen Dank noch mal für dieses Erlebnis.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2016
Hoyerswerda

Super Kontakt. Freundllich, kundenorientiert, kompetent, flexibel, meisterhaft und unkompliziert.

  • Planung/Abstimmung

    ... machen möglich, was möglich ist ...

  • Künstlerische Qualität

    ...professionell...

  • Performance/Auftritt

    ...seriös und hochwertig ...

  • Anklang beim Publikum

    ...vor Verblüffung staunende Gesichter...

  • Weiterempfehlung

    ...ohne wenn und aber