Bewertungen von FORZARELLO

FORZARELLO
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 8 Bewertungen.

Bewertungen

Für FORZARELLO wurden bisher 8 Bewertungen abgegeben.

Seite 1 von 1
8 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Vereinsfest

Juli 2022
Deckenpfronn

Tolle Künstler, sehr professionell und auch unter herausfordernden Technikbedingungen fähig, eine klasse Show zu bieten! Weiter so und bis zum nächsten Mal, vielen Dank.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juli 2022
Vilsbiburg

Der Auftritt war perfekt für unsere Firmenfeier.
Klein und Groß waren sehr beeindruckt von den Künstlern.
Eine beeindruckende Feuer- und Trommelshow.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2021
Schloss Neckarbischofsheim

Forzarello sind einfach der Wahnsinn!
Sie für unsere Hochzeit engagieren zu können war ein absoluter Glücksfall.
Von Anfang bis Ende wurden wir bestens unterhalten und alle Gäste waren begeistert.
Die Jungs haben es einfach drauf!
Wir haben viel gelacht und gestaunt, ihr faszinierendes Können haben Sie mit viel Humor präsentiert. Dabei sind Sie auf die Gäste eingegangen. Auch den Kindern ist es nicht langweilig geworden.
Wer das Glück hat, dass Sie noch frei sind, beim geplanten Event, sollte sofort zuschlagen!

5 von 5 Sternen

Karneval/Fasching

Februar 2020
Aichtal

Das Gauklerduo Forzarello hat uns mit ihrer sensationellen Show begeistert. Sie boten eine Unteraltung auf allerhöchstem Niveau. Forzarello trat bei unserem Traditionellen Faschingsfest auf, für Menschen mit Behinderung. Unsere Bewohner , wie auch wir Mitarbeiter waren fasziniert , interessiert, hatten viel zu lachen geboten bekommen und die Feuershow vor der Festhalle sucht seines Gleichen, sie war überwältigend!
Gerne werden wir Forzarello wieder einmal zu uns einladen!

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Januar 2020
Kornwestheim

Toller Auftritt, unseren Gästen (und uns natürlich auch) hat es sehr gut gefallen. 2 sehr sympathische Künstler. Kann man immer weiter empfehlen

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Februar 2019
Crailsheim
  • Planung/Abstimmung

    Wir hatten stets regelmäßigen Kontakt zur Abstimmung! Klasse!

  • Performance/Auftritt

    Obwohl Forzarello bereits das 3.Mal innerhalb der letzten 10 Jahre bei uns im Hause aufgetreten ist, kam es uns vor, wie wenn wir es zum 1. Mal sehen

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war begeistert!!!

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

November 2018
Stuttgart

Wir haben keine Sekunde bereut, Forzarello engagiert zu haben. Unsere Gäste haben sich köstlich amüsiert, alle waren begeistert über das abwechslungsreiche Programm und die tolle Jonglage. Jederzeit wieder!

  • Weiterempfehlung

    Wir empfehlen Forzarello zu 100 % weiter, da sie eine Garantie für ein gelungenes Fest von Anfang bis Ende sind.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2018
Tiefenbach

Forzarello hat den ganzen Abend die Gäste prima unterhalten. Wir haben viel gelacht und gestaunt und Jonglage auf höchstem Niveau erlebt.
Jederzeit wieder!

  • Planung/Abstimmung

    Es gab im Vorfeld mehrere Telefonate und Absprachen, die alle uneingeschränkt eingehalten wurden.

  • Künstlerische Qualität

    Wir waren sehr überrascht über die Darbietungen und hatten solch ein abwechslungsreiches Programm nicht erwartet.

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt war sehr professionell. Natürlich stand das Jonglieren im Mittelpunkt, wurde aber immer wieder auf andere Art performt und durch weitere Showeinlagen aufgelockert. Die Feuershow war einfach genial!

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste haben abwechselnd gestaunt oder Tränen gelacht. Immer wieder wurden einzelne Personen auch in das Programm integriert, was die Stimmung natürlich weiter anheizte. Es war jeder Einzelne begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall! Sicherlich muss man bei dem Preis erstmal schlucken, aber die Beiden sind jeden Euro wert und wenn man am Ende auf ein gelungenes Fest zurückblicken kann, bereut man die Investition ganz bestimmt nicht.

Kommentar von FORZARELLO:

Auch für uns war die Veranstaltung eine runde Sache. Gut organisiert und ein tolles Publikum.