Bewertungen von Forties Finest

Forties Finest
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 26 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Forties Finest geschrieben.

Seite 1 von 3
26 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Veranstaltung

September 2018
Rheda-Wiedenbrück

Wir vom Verein Laufen und Gutes Tun e.V. in Rheda-Wiedenbrück haben Forties Finest für unsere After-Run-Party in einem sehr kleinen, gemütlichen Festzelt mit Wohnzimmeratmosphäre gebucht und waren restlos begeistert. Es handelt sich um eine Band die Musik macht, die nicht mit der üblichen Partymusik auf Schützenfesten zu vergleichen ist. - Und genau das haben wir für unsere Party gesucht!!! Wir können diese sehr professionelle Band ohne Abstriche wärmstens weiterempfehlen. Man hat schon beim ersten LIed gemerkt, dass es sich um Profimusiker handelt, die allesamt ihr Handwerk verstehen, und die auf die individuellen Wünsche der Auftraggeber sehr gut eingehen können!

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation & Abstimmung im Vorfeld der Veranstaltung war völlig unkompliziert. Eine Rückmeldung auf Nachfragen erfolgte sehr zeitnach!

  • Künstlerische Qualität

    Hier sind Profimusiker am Werk! Das spürt man von der ersten Minute an! - "Der Funke" ist beim Publikum sofort übergesprungen, die Auswahl der Lieder war spitze!!! Man spürt bei der Band, dass die Musik mit Leidenschaft gemacht wird.

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt hat unsere Erwartungen im Vorfeld der Veranstaltung deutlich übertroffen.

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war einfach nur begeistert, unsere Gäste konnten von der Musik einfach nicht genug bekommen, also mussten wir als Veranstalter noch eine Stunde dazubuchen! Das haben wir sehr gerne gemacht!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
Aachen, Nordrhein-Westfalen
  • Weiterempfehlung

    Wir hätten uns keine bessere Band wünschen können. Sehr professionell. Zuverlässig. Hat Spaß gemacht. 100% empfehlenswert!!!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Oktober 2017
Köln

Professionell und unterhaltsam. Was versprochen wurde, wurde eingehalten. Gerne immer wieder.

  • Planung/Abstimmung

    Alles reibungslos.

  • Künstlerische Qualität

    eingespieletes Team und tolle Darbietung

  • Performance/Auftritt

    Professioneller Auftritt.

  • Anklang beim Publikum

    Die Band konnte auch beim Publikum überzeugen

  • Weiterempfehlung

    Immer wieder und hiermit unsere Empfehlung!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Dormagen (Zons am Rhein)

Ich sollte negativ bewerten, damit wir jemals wieder die Chance haben, diese Band noch einmal zu buchen. Hans Rosenthal hätte es damals einfach in diesen Worten zusammengefasst ' Sie waren spitze!!!'

  • Planung/Abstimmung

    Ist perfekt gelaufen. Schnelle Rückmeldungen und gute Abstimmung.

  • Künstlerische Qualität

    Perfekt - Die Tanzfläche war von der ersten bis zur letzten Sekunde gefüllt - und das, obwohl die Hälfte der Gäste Schwaben und Bayern waren. Da kann die Band nur spitze gewesen sein. :-)

  • Performance/Auftritt

    Perfekt!

  • Anklang beim Publikum

    Es gab ausnahmslos positive Rückmeldungen. Egal ob von alt oder jung!

  • Weiterempfehlung

    Wie gesagt - nur ungern - aber wie man in Köln sagt: Man muss och jönne könne! Jederzeit würde ich diese Band empfehlen!

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Köln, Nordrhein-Westfalen
  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung und Gespräche im Vorhinein mit Herrn Lüdenbach waren sehr angenehm und problemlos. Auch als meine Nervosität kurz vor unserer Hochzeit ein wenig anstieg ;), konnte ich ihn weiter mit jeglichen Fragen "nerven" und er stand uns mit Rat und Tat zur Seite.

  • Künstlerische Qualität

    Um im Schulnoten zu sprechen, würden wir eine 1-2 geben. Generell fanden wir die künstlerische Qualität sehr gut; vielfältige Stimmen und sehr gutes musikalisches Repertoire.
    Die Abzüge gibt es in unserem Fall (minimal) für das Lied zu unserem "Hochzeitstanz", welches die Band netterweise für uns extra einstudiert hat, jedoch leider nicht in dem Takt, den wir uns erhofft haben.

  • Performance/Auftritt

    Die Musiker haben sehr gut Party gemacht und das Publikum angeheizt und eingebunden!

  • Anklang beim Publikum

    Die Tanzfläche vom ersten Lied des ersten Sets bis zur letzten Zugabe durchgehend gefüllt!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Unna, Nordrhein-Westfalen

Wir haben Forties Finest für unsere Hochzeit letzte Woche gebucht und waren restlos begeistert. Die Kommunikation im Vorfeld war bereits sehr gut und besonders von Seiten der Band stets bemüht und nachsichtig, wenn wir im Hochzeitsstress etwas vergessen hatten. Bereits im Virfeld hatten wir die Möglichkeit die Band auf einem öffentlichen Konzert zu sehen und waren dort schon begeistert.
Vanessa und Moritz haben für uns in der Kirche drei - von uns ausgesuchte Lieder - performt (Gesang und Keyboard). Es war einfach nur traumhaft, sehr gefühlvoll und sehr gut gemacht und hat bei uns und unseren Gästen zu Gänsehaut und Freudentränen geführt. Auf der anschließenden Feier haben sie die Gäste gut eingeheizt und so ordentlich Stimmung gemacht. Sie haben ca fünf Stunden bei sehr großer Hitze dafür gesorgt, dass viele unserer Gäste auf der Tanzfläche waren, die Stimmung super und der Abend zu dem wurde, was er war: einfach toll und unvergesslich. An dieser Stelle auch noch einmal vielen vielen Dank an alle Bandmitglieder + Dj, dass ihr uns an dem Tag begleitet habt und unseren Tag so grandios mitgestaltet habt.
Bereits während der Feier fragten viele unserer Gäste, woher wir diese super Band hätten. Auch im Nachhinein kamen durchweg positive Rückmeldungen wie "grandios", "besser ging es nicht", "super Band", etc.
Wir würden Forties Finest jederzeit wieder buchen und können sie jedem empfehlen!! Es ist nicht nur eine sehr sympathische, sondern auch eine sehr professionelle, begabte und grandiose Band, die jede Feier bereichern wird!

Eva und Dieter

  • Künstlerische Qualität

    Sehr sehr gut :)

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall!!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2017
Olpe
  • Planung/Abstimmung

    Gute Erreichbarkeit, Zeitnaher Rückruf, Wünsche perfekt umgesetzt

  • Künstlerische Qualität

    Gute Mischung aus allen Musikrichtungen

  • Performance/Auftritt

    Gute Stimmung verbreitet

  • Anklang beim Publikum

    Perfekt auf die Wünsche des Publikums eingegangen.

  • Weiterempfehlung

    Eine echte Bereicherung für jede Party !

4.5 von 5 Sternen

Ball

Juli 2017
Bonn
  • Planung/Abstimmung

    Die Verständigung war sehr einfach und lief problemlos

  • Anklang beim Publikum

    Mir wurde häufig ein Lob für die Bandwahl zugesprochen, jedoch kenne ich nicht die Meinung aller Gäste. Von einigen wenigen Gästen habe ich außerdem gehört, dass sie den Anteil der aktuelleren Musik als zu gering empfanden.

  • Weiterempfehlung

    Die Band hat durchgehend für gute Stimmung gesorgt und insgesamt zu einem sehr schönen Abend viel beigetragen.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juli 2017
Viersen_Süchteln, Nordrhein-Westfalen

Tolle Band die es schafft Stimmung zu machen.. Hat das Publikum sehr gut unterhalten. Sehr gerne würden wir die Band beim nächsten Betriebsfest wieder hören/buchen.

5 von 5 Sternen

Party

Juni 2017
Langenfeld

Es war ein rundum gelungener Abend mit der Band, die ausgezeichnet beim Publikum ankam, und zwar bei alt und jung. Auch die positive Resonanz nach der Feier war überwältigend. Das zeigt, wir haben für unsere Mottoparty mit 110 Gästen die richtige Band ausgesucht, die sich wie wir alle auch noch mit verkleidete. Danke für den schönen Abend mit Euch !