Bewertungen von Das Feuervarieté

Das Feuervarieté
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 60 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Das Feuervarieté geschrieben.

Seite 6 von 6
60 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2017
Burg Grossfurra

Also liebe Jungs vom Feuervarieté: Ihr wart echt Spitze...Ihr wart auf meinem Mittelaltergeburtstagsspektakel ein sehr großes Highlight und habt meine Erwartungen wirklich übertroffen. Das Mittelalter fand sich in den Kostümen wieder, Feuer, Musik und Choreografie waren unglaublich gut aufeinander abgestimmt und Eure sympathische Art fand großen Anklang bei meinen Gästen und bei mir! Ihr habt meinen Geburtstag einfach perfekt gemacht! Ihr seid toll und macht weiter so!!!

  • Weiterempfehlung

    Ganz klare Weiterempfehlung! Die Jungs sind prima!!!

Kommentar von Das Feuervarieté:

Herzlichen Dank für diese Bewertung und die herzlichen Gespräche,
uns hat es auch Spaß gemacht und Ihr wart ein tolles Publikum.

Eure Jungs vom Feuervarieté

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

September 2017
Schweinfurt

wir waren sehr zufrieden mit dem künstler!!!

  • Planung/Abstimmung

    alles supi, habe immer gleich eine rückmeldug bekommen

  • Künstlerische Qualität

    waren sehr zufrieden mit dem können des künstlers

  • Performance/Auftritt

    schöne performance

  • Anklang beim Publikum

    das puplikum hat sich gefreut

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Bad Sooden Allendorf / Kleinvach
  • Planung/Abstimmung

    Es wahr schwer die Jungs am Telefon zu erreichen. Haben sich dann aber meist zurück gemeldet.

  • Künstlerische Qualität

    Grandiose Künstler! Sehr professionell! Sehr freundlich!

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt war ein reines Spektakel! Man ist aus dem Staunen nicht mehr rausgekommen.

  • Anklang beim Publikum

    Es kam richtig gut an! Wurden auch noch Tage danach angesprochen und gesagt das sie sowas noch nicht so gesehen haben. .... Meine Schwester heiratet nächstes Jahr und liebäugelt auch schon ;)

  • Weiterempfehlung

    Kann ich zu 100% weiterempfehlen. Die Truppe ist jeden einzelnen Cent wert! Waren zum Auftritt super motiviert und es hat einfach riesengroßen Spaß gemacht das zu sehen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Sinntal, Burg Schwarzenfels

Professionell, pünktlich, gute Abstimmung im Vorfeld und eine wunderbare Show, die alle Gäste begeisterte. Ich kann das Feuervarieté ohne wenn und aber empfehlen!

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

August 2017
Göttingen, Niedersachsen

Es war spektakulär! Ganz neue noch nie gesehene Sachen mit grünem und pinken Rauch. Dramatischer Auftritt ,coole Story ,super Musik! Wir waren eine Stunde gefesselt von der Performance! Coole Typen, einzigartige Vorstellung! War jeden Cent wert! Und wie die Hauptperson (meine Tochter ) zum Schluss einbezogen wurde , war fantastisch!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2017
Klettstedt

Alle Gäste und natürlich das Brautpaar waren begeistert. Sehr anspruchsvoll! Unbedingt empfehlenswert!

Kommentar von Das Feuervarieté:

Vielen lieben Dank,
uns hat es großen Spaß gemacht
und Sie und Ihre Gäste waren
ein super Publikum.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2016
Eschwege

Wir hatten den Walking Act "Lumpen Öhi" mit anschließender Feuershow gebucht. Wir fanden die Performance und das sehr gute auftretten der Künstler perfekt. Unseren Gästen hat das komplette Programm so gut gefallen, dass wir das Feuervariete definitiv wiedermals zu einer unseren großen Partys dazubuchen werden.
Unser Fazit lautet,dass das Feuervariete eine sehr gelunge Show geboten hat. Sie waren der absolute Höhepunkt unserer Party.

Vielen Dank, und weiteren Erfolg,
wünscht Familie Kleinicke

  • Planung/Abstimmung

    - unkompliziert
    - höfflich
    - professionelles Auftreten

  • Künstlerische Qualität

    - beeindruckend
    - phantastisch
    - verzaubernd

  • Performance/Auftritt

    - lustig
    - unterhaltsam
    - spannend

  • Anklang beim Publikum

    - Begeisterung pur
    - fasziniert
    - bewundernd

  • Weiterempfehlung

    AUF JEDEN FALL, IMMER UND ÜBERALL...!!!

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2016
36145 ´Niederbieber

war besser als erwartet
suchten für unser Firmenjubiläum ein besonderer Höhenpunkt - welcher uns mit der Buchung
des Feuervariete gelungen ist und die Zuschauer begeistert hat

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2016
Hannover

"Feuervarieté" hat uns ganz hervorragend gefallen. Das Team hat eine tolle Show mit stimmungsvollen Effekten abgeliefert. Wir hatten das "Standard" Programm, welches schon sehr ansprechend gewesen ist. Auch die Vorbereitungen waren sehr einfach, problemlos und alles lief professionell ab. Können wir nur empfehlen!

  • Planung/Abstimmung

    Alles sehr einfach un deffektiv.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr schön zusammen gestellte Performance aus verschiedenen Feuer- und Lichteffekten. Dazu die passende Musik.

  • Performance/Auftritt

    Alles sehr sicher und fehlerfrei vorgetragen. Kein Patzer. Alles perfekt.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste waren gebannt und begeistert!

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall!

5 von 5 Sternen

Karneval/Fasching

Februar 2016
Celle

Das Feuervarieté ist kurzfristig zu unserer Faschingsnacht für eine andere Gruppe eingesprungen. Im Nachhinein kann ich sagen, dass, das gezeigte um einiges besser war als die von uns eigentlich gebuchte Show (die uns nur wenige Tage vorher abgesprungen sind). Ich kann nur Gäste au dem Publikum zitieren: "Warum haben wir die nicht gleich gefunden.
Vielen Dank für eure kurzfristige Zusagen, die Rettung des Abends und die klasse Show.

  • Planung/Abstimmung

    Wir haben sehr kurzfristig angefragt und sind wahnsinnig glücklich das es geklappt hat.

  • Künstlerische Qualität

    Top

  • Performance/Auftritt

    Top

  • Anklang beim Publikum

    Alle wahren begeistert und die nächste Anfrage steht bereits.

  • Weiterempfehlung

    Wir haben schon fest eine zweites Engagement ausgemacht also 100% weiter Empfehlung!