Bewertungen von Feuerfünkchen Feuer&Lichtshows

Feuerfünkchen Feuer&Lichtshows
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 63 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Feuerfünkchen Feuer&Lichtshows geschrieben.

Seite 1 von 7
63 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
Saalfeld
  • Planung/Abstimmung

    Wir hatten sofort Antworten auf jede Frage in sekundenschnelle, dickes Lob

  • Künstlerische Qualität

    Wir waren begeistert von Gesamtpaket feuerkunst und Musikauswahl.

  • Performance/Auftritt

    Charismatisch, freundlich und cool

  • Anklang beim Publikum

    Es hat Jeden gut gefallen und wir würden es wiedervtttg

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
Nordhausen,Parkallee 8A "Hotel am Stadtpark"

Schon einmal haben wir Fünkchen Tina auf der Wasserburg in Heldrungen erlebt.
Nun wollten wir dieses Erlebnis auch unseren Kindern zukommen lassen. Die Hochzeit war dazu eine gute Gelegenheit.
Schnell waren wir im Internet fündig und haben uns für Fünkchen Tina und Gaukler Friedrich entschieden.

  • Planung/Abstimmung

    Wir haben fünf Monate im Vorraus gebucht und waren in ständigem Kontakt mit Fünkchen Tina. Sie hat uns auf alles aufmerksam gemacht. Unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt.

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt hatte einen sehr guten Ablauf. Die Musik war toll ausgewählt und hat den ganzen Verlauf noch unterstützt.

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war von Anfang an von Gaukler Friedrich und Fünkchen Tina mitgerissen. Höhepunkt war das Entzünden des Kleeblattes durch das Brautpaar.
    Viel Besser hätte es nicht sein können.

  • Weiterempfehlung

    Applaus für die Beiden. Wir können euch nur weiter empfehlen. Und Danke nochmal

5 von 5 Sternen

Abschlussfeier

Januar 2018
Goldisthal

Der Auftritt von Feuerfünkchen Gabby war im Rahmen unserer Veranstaltung ein im wahrsten Sinne des Wortes leuchtender Höhepunkt. Beeindruckender Auftritt - herzlichen Dank dafür.

  • Weiterempfehlung

    Man meint immer, es kann nicht mehr viel Neues erleben: Da sollte man sich, was die Feuerfünkchen (auch als Solo-Auftritt) angeht, mal überraschen lassen...

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Januar 2018
Sömmerda

Dieser Auftritt am 04.Januar 2018 war für mich eine gelungene Überraschung. Feuerfünkchen kann ich mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Die Show war große Klasse und es hat auch meinen Gästen sehr gut gefallen. Dankeschön, Dankeschön, Dankeschön Mit freundlichen Gramsch

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2017
Jena, Thüringen

Der Auftritt war super, das Publikum begeistert..eine schöne Einstimmung in die Weihnachtszeit. Es waren viele Familien mit ihren kindern da und alle haben gespannt der Geschichte gelauscht. Ich kann es allen weiterempfehlen die es romantisch mögen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Oktober 2017
Königsee, Thüringen
  • Planung/Abstimmung

    Vielleicht noch einmal deutlich darauf hinweisen, dass man auf öffentlichen Plätzen im Vorfeld eine Genehmigung der Gemeinde einholen muss.

  • Anklang beim Publikum

    Es waren alle sehr begeistert und berührt.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Oktober 2017
Gaberndorf, Thüringen
  • Planung/Abstimmung

    Es bestand von Anfang bis Ende eine freundschaftliche Stimmung.

  • Performance/Auftritt

    Die Steigerung bis zur Dramatik kam sehr gut an.

  • Anklang beim Publikum

    Das überwiegende Publikum kannte eine Feuershow noch nicht und waren begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Wir empfehlen Feuerfünkchen auf jeden Fall weiter.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

August 2017
Erfurt-Bischleben
  • Planung/Abstimmung

    Alles ganz schnell und einfach per Mail, super.

  • Künstlerische Qualität

    Top!

  • Performance/Auftritt

    War sehr gelungen.

  • Anklang beim Publikum

    Leuchtende Augen nicht nur bei den Kindern.

  • Weiterempfehlung

    Hatte für eine Schuleinführung gebucht und alle Gäste ob groß oder klein waren total begeistert. Sehr zu empfehlen. Wenn es sich nochmal ergibt, dann gerne wieder. ???

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Gleichamberg

Es war sehr schön. Der Aufbau und die Musikauswahl. Pünktlich. Vielfältig. Kann ich nur weiteremfehlen für Hochzeiten.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2017
99998 Grabe (bei Mühlhausen) Thüringen

Es war fantastisch. Eine sehr schöne Show. Die Gäste und natürlich wir als Silberpaar waren begeistert. Danke für dieses schöne Erlebnis. Wir werden sie weiter empfehlen. Sehr nette Person und unkomplizierte Buchung. Er war perfekt. Liebe grüße von Jonas und Silke.