Bewertungen von Feuerfünkchen Feuer&Lichtshows

Feuerfünkchen Feuer&Lichtshows
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 69 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Feuerfünkchen Feuer&Lichtshows geschrieben.

Seite 1 von 7
69 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Oktober 2018
SAV Magdeburger Allee Geburtstagsfeier

Kann ich einfach nur mit sehr gut bewerten da einmalig die Überraschung geglückt war !!! Danke an Feuerfünkchen Gabi !!!MFG Yves

  • Performance/Auftritt

    Gerade der Effekt mit dem eingearbeiten Motiv hat uns sehr Über zeugt!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2018
Gotha

Wir wollten eine Abwechlung in unser Hochzeitsprogramm, welche nicht immer in Spiele ausgehen. Das war eine tolle Idee für Groß und Klein. Aufmerksamkeit und Ruhe für die 20 min. Einfach genial. Sehr zu empfehlen.
Preis Leistung: Passt. Ist ja eine künstlerische Darbietung mit viel Training, das hat man gesehen. DANKE

  • Planung/Abstimmung

    Alles lief PRIMA ! Keine Probleme. Gute Kommunikation!

  • Künstlerische Qualität

    Als Solo sehr schön.Durch Schwingungen -tolle Effekte erzielt.

  • Performance/Auftritt

    Es war sehr schön ! TOLL!! Licht in Szene gesetzt, kann immer faszinieren.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistet, so das sich einige Gäste auch gleich einen eigenen Kontakt aufbauen wollen.

  • Weiterempfehlung

    Auf jedenfall,in eine Location sehr toll. Bei schwankenden Wetterprognosen eine gute Idee, beeindruckend!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2018
Elgersburg

Die Show war super. Viele verschiedene Effekte wurden gezeigt, das Publikum wurde mit einbezogen. Alles in Allem sehr empfehlenswert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Kölleda, Thüringen

Das Brautpaar, welches wir mit der Show überraschten, war total begeistert. Auch alle anwesenden Gäste fanden den Auftritt super.
Wir können die "Feuerfünkchen" auf jeden Fall weiterempfehlen!!! Vielen Dank!!!

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung war zu jeder Zeit prima. Uns wurde immer nach kurzer Zeit geantwortet und so konnte wir alle notwendigen Vorkehrungen rechtzeitig treffen.

  • Künstlerische Qualität

    Man merkt auf jeden Fall das die Show mit viel Liebe gestaltet wird.

  • Performance/Auftritt

    Die Show startete zum geplanten Zeitpunkt. Der Auftritt war einfach genial!

  • Anklang beim Publikum

    Kam bei alt und jung sehr gut an.

  • Weiterempfehlung

    Weiterempfehlung: auf jeden Fall!!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
Apolda Hotel am Schloß

Diese Show ist etwas ganz besonderes und wunderschön. Kann man nur weiter empfehlen!
Die Hochzeit unseres Sohnes wurde durch die Feuershow zu einem unvergesslichen Tag.
Alle Gäste und das Brautpaar waren begeistert.
Lieben Dank an das Feuerfünkchen Gabby, eine super nette Person, sie hat es toll gemacht.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juni 2018
Beichlingen, Thüringen
  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation hat von Anfang an geklappt.

  • Performance/Auftritt

    Es war sehr Vielseitig und wurde nie langweilig.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Mitarbeiter waren sehr begeistert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
Saalfeld
  • Planung/Abstimmung

    Wir hatten sofort Antworten auf jede Frage in sekundenschnelle, dickes Lob

  • Künstlerische Qualität

    Wir waren begeistert von Gesamtpaket feuerkunst und Musikauswahl.

  • Performance/Auftritt

    Charismatisch, freundlich und cool

  • Anklang beim Publikum

    Es hat Jeden gut gefallen und wir würden es wiedervtttg

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
Nordhausen,Parkallee 8A "Hotel am Stadtpark"

Schon einmal haben wir Fünkchen Tina auf der Wasserburg in Heldrungen erlebt.
Nun wollten wir dieses Erlebnis auch unseren Kindern zukommen lassen. Die Hochzeit war dazu eine gute Gelegenheit.
Schnell waren wir im Internet fündig und haben uns für Fünkchen Tina und Gaukler Friedrich entschieden.

  • Planung/Abstimmung

    Wir haben fünf Monate im Vorraus gebucht und waren in ständigem Kontakt mit Fünkchen Tina. Sie hat uns auf alles aufmerksam gemacht. Unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt.

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt hatte einen sehr guten Ablauf. Die Musik war toll ausgewählt und hat den ganzen Verlauf noch unterstützt.

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war von Anfang an von Gaukler Friedrich und Fünkchen Tina mitgerissen. Höhepunkt war das Entzünden des Kleeblattes durch das Brautpaar.
    Viel Besser hätte es nicht sein können.

  • Weiterempfehlung

    Applaus für die Beiden. Wir können euch nur weiter empfehlen. Und Danke nochmal

5 von 5 Sternen

Abschlussfeier

Januar 2018
Goldisthal

Der Auftritt von Feuerfünkchen Gabby war im Rahmen unserer Veranstaltung ein im wahrsten Sinne des Wortes leuchtender Höhepunkt. Beeindruckender Auftritt - herzlichen Dank dafür.

  • Weiterempfehlung

    Man meint immer, es kann nicht mehr viel Neues erleben: Da sollte man sich, was die Feuerfünkchen (auch als Solo-Auftritt) angeht, mal überraschen lassen...

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Januar 2018
Sömmerda

Dieser Auftritt am 04.Januar 2018 war für mich eine gelungene Überraschung. Feuerfünkchen kann ich mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Die Show war große Klasse und es hat auch meinen Gästen sehr gut gefallen. Dankeschön, Dankeschön, Dankeschön Mit freundlichen Gramsch