Bewertungen von Fabian Rieger

Fabian Rieger
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 22 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Fabian Rieger geschrieben.

Seite 1 von 3
22 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2019
Kloster Banz bei Bad Staffelstein

Superschöne Show vor traumhafter Kulisse, sehr zu empfehlen. Das Publikum war begeistert!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Kronach, Bayern

Es war MEGA! Wir haben uns die Videos zuvor angeschaut und hatten Glück, dass er an unserem Hochzeitstermin noch konnte, aber die Show war sogar noch besser als wir es ohnehinn schon erwartet hatten! Wir würden ihn jederzeit wieder buchen!

  • Planung/Abstimmung

    Sehr gut, mit einer Email/ Anfrage war der Termin und Ort abgestimmt (das wünscht man sich vor allem in den doch umfangreichen Hochzeitsvorbereitungen, dass die Dienstleister Profis sind, da hat man ja mit den Vorbereitungen genug zu tun) und am Tag der Feier haben wir von ihm vor der Show nichts mitbekommen (trotz Umleitung zur Feierlocation), er ist sehr rücksichtsvoll und sympathisch und möchte Brautpaar und Gäste nicht stören sondern regelt alles alleine, wir sind erst zur Show raus zu ihm!

  • Künstlerische Qualität

    Absolut super, er weiß genau, was er macht, wo er seine Feuershow aufbauen kann damit alle Gäste alles sehen und ist Vollprofi auf seinem Gebiet!

  • Performance/Auftritt

    Von der Jonglage mit "Leuchtbällen" über die detailreiche Feuershow war alles perfekt inszeniert und mit wunderschöner Musik super unterlegt!

  • Anklang beim Publikum

    Wahnsinns Show, wir waren alle mehr als beeindruckt und die Entzüng des brennenden Herzens (durchs Brautpaar) sorgte nicht nur beim Brautpaar für Tränen vor Rührung! Seine Show kam mega an bei uns allen!

  • Weiterempfehlung

    100%ige Weiterempfehlung, wir würden ihn jederzeit wieder buchen und auch unsere Gäste waren restlos begeistert!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
96365 Nordhalben, Heinersberg

Gute
Vorbereitung sehenswert pünktlich gute Abstimmung Preis Leistungsverhaeltnis stimmt

  • Planung/Abstimmung

    Gute Abstimmung sympathisch rundum git

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
96271 Roth am Forst, Bayern

Wir möchten uns noch mal bei Herren Rieger für seine tolle Darbietung die das" i-Tüpfelchen" auf unsere Hochzeit war bedanken! Sein Auftritt, seine nette und freudliche Art und seine Pünklichkeit haben uns sehr beeindruckt. Wir können Ihn nur wärmstens weiter Empfehlen!

  • Planung/Abstimmung

    Schnelle Rückmeldung auf Anfrage, unkompliziert und einfache Kommunikation.

  • Anklang beim Publikum

    Gemischtes Publikum von 2 bis 80 Jahre waren nur begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Jeder Zeit !!!!!!

Kommentar von Fabian Rieger:

Es freut mich sehr, dass ich Ihre Hochzeit mit meiner Show bereichern durfte! Vielen Dank!

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Mai 2018
Lauf FOS Montessori

Fabian Rieger war ein Highlight für das unterschiedlichste Publikum. Erst ein Auftritt vor hohen Gästen und danach auf dem Schulfest von FOS Schülern. Überall ist er großartig angekommen mit einem fantastischen Feuerspektakel in der Nacht. Bestimmt mal wieder, er hat das Orga-Team gutaussehen lassen!

  • Planung/Abstimmung

    Zuverlässig, entgegenkommend, schnell und sehr freundlich.

  • Künstlerische Qualität

    Qualitativ sehr hochwertig. Professionell und ohne Allüren, toll.

  • Performance/Auftritt

    Kreativ, artistischen und einfallsreich.

  • Anklang beim Publikum

    Menschen jeglichen Alters waren begeistert. Sehr authentische kurze Schlussworte, Publikumsmagnet.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2017
Coburg-Seßlach, Bayern

Der Auftritt von Fabian Rieger war einfach großartig. Wir waren alle restlos begeistert und können die Feuershow nur "wärmstens" empfehlen. Das flammende Herz am Ende des Auftritts hat alle verzaubert. Vielen Dank für dieses tolle Erlebnis!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2016
Coburg

Die Feuershow hat mir und meinen Gästen super gefallen! Es war eine tolle Einstimmung auf meinen Geburtstag ;-).
Kommunikation und Abstimmung waren unkompliziert und sehr nett.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2016
Nürnberg

Es war eine super Show. Er hat sich mit seinen Elementen immer gesteigert es war einfach genial. Die Musik war perfekt auf die Darbietung abgestimmt u hat sich gesteigert. Das Highlight war am Schluss das Herz anzünden zu der von mir ausgewählten Musik. Es war nochmal ein emotionaler Moment für uns als Brautpaar.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
Wirsberg bei Bayreuth

Vielen tausend Dank für die megageile Show. Wir und unsere Gäste waren sprachlos und überwältigt. Und unser brennendes Herz, dass wir am Schluß selbst entzünden durften war ein Traum. Super netter Kontakt, sehr pünktlich und zuverlässig. Jederzeit weiter zu empfehlen. TOP!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
landkreis fürth, Cadolzburg

Fabian hat pünktlich mit seiner Performance angefangen. Er hat ohne die Feier zu stören seine Show vorbereitet. Die Darbietung selbst war ein voller Erfolg. Gäste und Brautpaar waren sehr zufrieden und es war ein toller Programmpunkt. Nur zu empfehlen.