Bewertungen von Eva Croissant

Eva Croissant
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 51 Bewertungen.

Bewertungen

Für Eva Croissant wurden bisher 51 Bewertungen abgegeben.

Seite 3 von 6
51 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2018
Schwetzingen, Baden-Württemberg
  • Weiterempfehlung

    Wir hatten Eva für zwei Lieder bei unserer kirchlichen Trauung gebucht. Sie war wirklich fantastisch und es hat auch allen Gästen super gefallen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2018
Wachenheim

Vielen lieben Dank Eva für die wundervolle musikalische Begleitung unserer Trauung. Alle unsere Gäste einschließlich wir waren von dir begeistert!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Speyer, Rheinland-Pfalz

Eva hat unsere Trauung zu einem einmaligen Erlebnis gemacht. All unsere Gäste inklusive uns waren einfach nur begeistert. Vielen lieben Dank.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Baden-Baden

Eva war wirklich super, top organisiert, sehr nett und zuverlässig!!! Wir waren von Ihrem Einsatz ind Auftritt sehr begeistert und können sie einfach nur weiter empfehlen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Bad Wimpfen, Baden-Württemberg

Liebe Eva, auch dank Dir und deiner wundervollen Stimme war unsere freie Trauung einfach perfekt.
Wir hätten uns keine bessere Sängerin vorstellen können!
Vielen Dank, dass du ein Teil unseren besonderen Tages warst.

  • Planung/Abstimmung

    Unkompliziert und einfach

  • Künstlerische Qualität

    Perfekt!

  • Performance/Auftritt

    gefühlvoll und wunderschön

  • Anklang beim Publikum

    unsere Gäste und wir sind immernoch verzaubert von deiner tollen Stimme

  • Weiterempfehlung

    Auf jedenfall!!!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Klosterkirche Erlenbad, 77880 Sasbach
  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung und Kommunikation war bereits im Vorfeld per E-Mail schon sehr angenehm und unkompliziert.

  • Künstlerische Qualität

    Einfach hervorragend.

  • Performance/Auftritt

    Lässt keine Wünsche offen.

  • Anklang beim Publikum

    Es waren wirklich alle begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Wir haben Eva bestimmt nicht zum letzten Mal gebucht. :) Nochmal vielen Dank.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Schwegenheim
  • Planung/Abstimmung

    Hat alles Reibungslos funktioniert

  • Künstlerische Qualität

    Eine sehr professionelle Sängerin !

  • Performance/Auftritt

    Sehr gut

  • Anklang beim Publikum

    Publikum war begeistert

  • Weiterempfehlung

    Werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Flemlingen süw

Eva war sehr natürlich und zog mit ihrer gefühlvollen Stimme unsere Gäste in ihren Bann. Die Songs waren aktuell und durch Eva bekamen diese ihre ganz persönliche Note. Den Gästen hat es sehr gut gefallen und uns natürlich auch

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Neckarzimmern, Baden-Württemberg

Eva ist ein wirklich toller Mensch und eine Künstlerin, die voller Leidenschaft und Hingabe die Musik lebt. Wir hatten die Ehre und Freude Sie bei unserer Trauung als Hochzeitssängerin dabei zu haben und mit ihren gefühlvollen und intimen Arrangements unserer Wunschliedee hat Sie unsere Trauung zu einem wirklich unvergesslichen Ereignis und zu einer wahrlichen Traumhochzeit gemacht.

Wir danken dir von ganzem Herzen Eva, dass du so schön für uns gesungen hast. Wir hoffe. Dich schon bald wieder sehen zu können!

Ganz liebe Grüße
Elisabeth und Sascha

  • Planung/Abstimmung

    Eva ist ein sehr herzlicher Mensch die immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen hat. Die Abstimmung mit ihr lief wirklich sehr sehr gut :-)

  • Künstlerische Qualität

    Ihre Stimme ist wirklich einmalig und Sie hat unsere Lieder mit so Gefühl und Emotionalität gesungen, dass wir diese Momente niemals vergessen werden.

  • Performance/Auftritt

    Evas Auftritt war einfach Emotionalität pur. Wie schon gesagt spürt man bei ihr die Liebe zur Musik zu jeder Sekunde. Wir hätten uns keine bessere Hochzeitssängerin wünschen können!

  • Anklang beim Publikum

    Man hat gesehen das unsere Gäste emotional genau so mitgefühlt haben bei den Liedern von Eva, wie wir selbst. Auch während der Feier wurde uns sehr oft gesagt wie schön der Auftritt von Eva war.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Eva von ganzem Herzen weiterempfehlen und möchten uns noch einmal von ganzem Herzen bei Ihr für Ihren unvergesslichen Auftritt bedanken! Es freut uns so sehr das du Teil unserer Trauung warst!

4.25 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Heidelberg - Neckarsteinach - Hoher Darsberg

Danke! Es war toll! Eva hat die Stimmung mit ihrem Gesang unterstrichen!

  • Planung/Abstimmung

    Über Login zum Portal etwas kompliziert, zu Zeiten von Whats App...