Bewertungen von Enrico Novi

Enrico Novi
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 73 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Enrico Novi geschrieben.

Seite 4 von 8
73 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2016
Kappelrodeck

Geburtstagsfeier für 25 Personen
Der Auftritt von Enrico Novi war eine absolute Bereicherung für mein Fest
Der sympathische Künstler ist sehr gut beim Publikum angekommen

  • Planung/Abstimmung

    Im Vorfeld organisatorische Abstimmung über email Kontakt sehr gut, Vertragsbedingungen transparent und seriös, zuverlässige Terminhaltung

  • Künstlerische Qualität

    sehr hohes Niveau der musikalischen Qualität mit einem fast unerschöpflichen Repertoire, exzellente Harmonie zwischen Gesang und Gitarre

  • Performance/Auftritt

    Musik war in Klang und Lautstärke optimal auf die Räumlichkeit ausgelegt. Künstler ging auf meine musikalische Wünsche ein. Tolle Bühnenpräsentation

  • Anklang beim Publikum

    Publikum war durchweg begeistert

  • Weiterempfehlung

    ohne wenn und aber

Kommentar von Enrico Novi (05.09.2016):

Tolle Location, klasse Gastgeber, sachkundiges Publikum... sehr schöner Abend!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2016
Bad Krozingen (Hausen)

Der Auftritt von Enrico Novi hat mir und meinen Gästen sehr gefallen. Wir hatten einen italienischen Abend und Enrico Novi hat schöne italienische Lieder gesungen, obwohl er eine Bronchitis hatte. Vielen Dank nochmals.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war total easy. Wir haben per Mail alles besprochen. Ich habe immer sofort Antwort von Enrico Novi bekommen.

  • Künstlerische Qualität

    Trotz Bronichitis sehr gut.

  • Anklang beim Publikum

    Waren alle begeistert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2016
Freiburg

Wir sind sehr froh und dankbar darüber, dass uns Enrico spontan zugesagt hat, unsere Trauung im Standesamt Opfingen musikalisch zu begleiten. Er hat der Zeremonie mit seiner Musik einen ganz besonderen Zauber verliehen - alle Anwesenden waren begeistert.
Nochmals ganz herzlichen Dank dafür
Christine & Ralf

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
Gaienhofen/Bodensee

Hallo zusammwn, wir hatten Enrico zu unserer Hochzeit am letzten Wochenende gebucht. Wir hatten sehr viel Spaß, tolle Musik, alle Gäste waren begeistert!. Enrico ist ein Vollblut Musiker und der mit Leib und Seele bei der sache ist, können ihn nur wärmsten empfehlen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2016
Rheinfelden

Absoluter Topmusiker, der es versteht das Publikum mitzureissen. Sehr professionelle Darbietung und musikalisch auf höchstem Niveau! Enrico Novi ist ein Vollblutmusiker, der die Klassiker der Musikgeschichte aufleben lässt. Vielen Dank für den unvergesslichen Abend!

  • Planung/Abstimmung

    Ging auf Publikumswünsche ein und war in ständigem Kontakt mit dem Veranstalter

  • Künstlerische Qualität

    Absoluter Profi, spielt alle Instrumente und fügt sie zur Darbietung professionell zusammen.

  • Anklang beim Publikum

    Kam sehr gut an!

Kommentar von Enrico Novi (11.07.2016):

Lieben Dank! Toller Gastgeber, klasse Location, dankbares Publikum, was will man mehr? See you!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2016
Villingen

Wir hoffen, das Enrico Villingen nie vergessen wird. 2014 beim Oldtimertreffen in Staufen hatte ich Enrico das erste mal gehört, und hab ihn danach gleich für den Geburtstag meiner Frau gebucht.
Wir hatten am 25.06.2016 viele Schutzengel bzg. dem Wetter.Ab 18Uhr hörte der Regen auf und wir hatten mit Enrico ein wunderschönes Fest im freien. Es war jeder begeistert von Enricos perfektem Auftritt. Wir waren ca.100 Personen und können Enrico nur weiterempfehlen. Viele Grüße aus Villingen.

  • Weiterempfehlung

    Mit Enrico ist man bestens versorgt.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2016
Nidau (Biel/Bienne)

Ich sowie die ganze Gesellschaft waren extrem zufrieden mit dem Engagement von Enrico Novi. Seine Musik passte perfekt zum Fest zu meinem 50. Geburtstag. Enrico ist die perfekt One-Man-Band, sein Musikrepertoire beeindruckend und superb gecovert. Auch seine Backgroundmusik zum Essen passte und etwas später konnte er praktisch die gesamte Gesellschaft von fast 50 Personen zum Tanzen begeistern und wenn er länger als bis 2 Uhr morgens gespielt hätte, hätten die meisten auch noch weiter getanzt. Ich empfehle Enrico von ganzem Herzen und bin froh, dass unter andrem dank ihm mein Fest so gut gelungen ist und sich alle sehr wohl fühlten.

Kommentar von Enrico Novi (26.06.2016):

Great party! Auf ein Wiedersehen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2016
Schopfheim Baden-Württemberg

Enrico war bei unserer Hochzeit am 18.06.2016 in Rheinfelden im Hotel Danner die Begleitung . Es war alles tip top und ist alles reibungslos gelaufen auch wenn man ein paar Lieder brauchte die er nicht spielt hat er sie Problem los laufen lassen .

Vielen Dank für den wunderschönen Tag und die schöne Begleitung

  • Planung/Abstimmung

    Wurden eingeladen in sein Studio in der Nähe von Freiburg wo er uns alles gezeigt hat wie er seine Musik produziert alles andere ging per Email perfekt

  • Künstlerische Qualität

    1 Mann , und der Klang einer ganzen Band

  • Performance/Auftritt

    Schlicht aber sehr sehr gut

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2016
Schloss Gaisburg

Wir hatten E.N. für unsere Hochzeit gebucht.schon im Vorfeld die Kommunikation ist lobenswert.Sein Slogan "mit dem Sound einer Band" ist nicht übertrieben.Der Klang seiner Stimme und der Musik wird von der Guten Anlage natürlich und klar wiedergegeben.Alle waren von seinem Auftritt begeistert.Man kann Enrico zu 100 Prozent weiterempfelen .Es ist eine gute Anlage wenn man würdige Musik an so einen schönen Tag macht.Enrico nochmals vielen herzlichen Dank für die schönen Stunden.
Peggy und Maik

  • Planung/Abstimmung

    Hat flexibel auf alles reagiert

  • Weiterempfehlung

    zu 100 Prozent

Kommentar von Enrico Novi (13.06.2016):

Lieben Dank und nochmals alles Gute für Euren gemeinsamen Lebensweg.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juni 2016
Geisingen

Enrico war für unseren Anlass der absolut passende Musiker, der auf alle wichtigen Punkte, wie
Lautstärke, Platzierung seines Aufbaus, Musikrichtung, Stimmung usw. sehr gut abgestimmt war.
Wir würden Enrico jederzeit wieder buchen ! Danke Enrico

Kommentar von Enrico Novi (13.06.2016):

Besten Dank, schön war´s, gerne wieder!