Bewertungen von dunkelgoldmusik

dunkelgoldmusik
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 11 Bewertungen.

Bewertungen

Für dunkelgoldmusik wurden bisher 11 Bewertungen abgegeben.

Seite 1 von 2
11 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2022
Waldkapelle Berlin Hessenwinkel

Tolle und stimmungsvolle Begleitung unserer kirchlichen Trauung!! Auf all' unsere musikalischen Wünsche wurde eingegangen, wir haben uns gut abgeholt gefühlt. Im Vorfeld erhielten wir von Johann-Vincent hilfreiche, musikalische Empfehlungen. Der Beginn der Trauung hatte sich bei uns verzögert. Johann-Vincent hat spontan die Initiative ergriffen, die Gäste musikalisch unterhalten und dadurch das Warten klangvoll überbrückt. Vielen Dank für diesen Beitrag zu unserem besonderen Tag!

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

September 2022
Märchenviertel Köpenick

Johann-Vincent von dunkelgoldmusik hat schon Monate vorher mit mir das Programm abgestimmt und ist auf meine Sonderwünsche sehr genau eingegangen. Ich wollte gern, dass er Stücke, die uns in unserem Leben wichtig sind (Musik unserer kirchlichen Trauung, die Tauflieder unserer Kinder, ein Stück des Lieblingskomponisten meines Mannes) bestens in ein Programm eingefügt, das er dann für uns zusammengestellt hat.

  • Planung/Abstimmung

    Schon Monate vorher hatte ich das Konzert als Überraschung für meinen Mann geplant und die Kommunikation lief sehr gut.

  • Künstlerische Qualität

    Die künstlerische Qualität war großartig. Das bestätigten auch im Publikum anwesende Musiker.

  • Performance/Auftritt

    Höhepunkt des Konzerts in unserem mit Lichterketten beleuchteten Garten war die „Ode an die Freude“, zu der unsere Gäste dann Wunderkerzen anzündeten.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren ausnahmslos begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Ich kann Johann-Vincent wärmstens weiter empfehlen. Er ist nicht nur ein sehr guter Musiker, sondern auch ein sehr sympathischer und offener Mensch. Dankeschön.

5 von 5 Sternen

Beerdigung

November 2022
Berlin

dunkelgoldmusik haben ein wunderschönes musikalisches Programm bei unserer Veranstaltung abgeliefert. Bei der Auswahl der musikalischen Beiträge standen sie uns bereits bei der Planung mit ihrer professionellen Einschätzung zur Seite. Das war sehr hilfreich und hat dazu beigetragen, dass alles reibungslos ablaufen konnte. Die Darbietung war geschmackvoll, stilsicher und angemessen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2022
Dorfkirche Britz

Vom Kennenlernen bis zum Auftritt waren wir sehr zufrieden! Unsere Musikwünsche wurden hervorragend gespielt, haben uns sehr gerührt und wurden beinahe von jedem Gast lobend hervorgehoben. 100% Weiterempfehlung. Vielen lieben Dank und alles Gute wünsche wir.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr zuverlässig und jederzeit erreichbar.

  • Performance/Auftritt

    Uns erwartete ein absolut professioneller Auftritt.

  • Anklang beim Publikum

    Thema Nummer eins direkt nach der Trauung :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2022
Beelitz

Wir haben Johann-Vincent für unsere Trauung im Standamt angefragt und waren bereits ab dem ersten Kennenlerngespräch von der Detailverliebtheit begeistert. Nach einer tollen Musikberatung haben wir stimmige Lieder gefunden und auch all unsere Musikwünsche konnten umgesetzt werden. Gemeinsam haben wir jede kleine Einzelheit zum Ablauf abgesprochen und es wurde genau so umgesetzt. Wir freuen uns immernoch sehr uns für Johann-Vincent entschieden zu haben, es hat unsere Trauung noch einmal mehr zu einem ganz besonderen Ereignis gemacht und wir denken sehr gerne daran zurück. Nochmal vielen lieben Dank dafür. :-) Viele liebe Grüße Lisa & Christian

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juni 2022
Berlin-Rosenthal

Es war ein besonderer Moment zur 60. Hochzeit. Dunkelgoldmusik hat ihn perfekt gemacht und auch im ganz kleinen Kreis mit seiner Musik verzaubert. Danke!

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation lief reibungslos und schnell. Er hat super beraten und zusammen wurde eine perfekte Liederauswahl getroffen.

  • Künstlerische Qualität

    Perfekt

  • Performance/Auftritt

    Gesamtauftritt sehr gut - es passte alles

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2022
Haus Friedrichshuld, Nuthetal

Ein fantastischer Auftritt!

  • Planung/Abstimmung

    Sowohl die Kommunikation im Vorfeld als auch die Abstimmung mit uns vor Ort waren hochprofessionell.

  • Künstlerische Qualität

    Musikalisches Top-Level!

  • Performance/Auftritt

    Dunkelgoldmusik haben unserer Trauung mit ihren Interpretationen der von uns ausgewählten Lieder eine enorme Tiefe gegeben. Beim anschließenden Sektempfang sorgten sie für zauberhafte Sommerfest-Atmosphäre.

  • Anklang beim Publikum

    Ausschließlich: Begeisterung!

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt! Wir hätten beide gerne noch länger bei uns gehabt- und sollten wir nochmal in der Region feiern, würden wir sie sicher wieder gerne dabei haben.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2021
Karow, Mecklenburg-Vorpommern

Dunkelgold haben unserem wunderbaren Hochzeitstag wirklich das Sahnehäubchen aufgesetzt!
Die Planung und Organisation mit Johann-Vincent vorab war sehr nett, unkompliziert und flexibel. Drei der vier Lieder während unserer Trauung haben die beiden extra für uns eingeübt! Auch wenn sie außerhalb des „Mainstreams“ lagen.
An unserem großen Tag lief alles professionell und reibungslos. Die Musik während der Trauung war unfassbar schön und die musikalische Begleitung während des Sektempfangs war absolut stimmig und die Musikauswahl sehr gelungen.
Nicht nur uns sondern auch allen Gästen hat Dunkelgold den Tag versüßt. Das Feedback war durchweg sehr sehr positiv und auch noch Wochen später wird über den schönen Auftritt gesprochen!
Die Wahrscheinlichkeit, dass wir nochmal heiraten ist gering, aber wenn, dann würden wir die beiden auf jeden Fall wieder engagieren! :)

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

September 2021
Berlin

Es war wunderschön und hat alles super mit der Planung geklappt. Die Songs wurden mega schön vorgeführt.
Alles in allem reibungslos abgelaufen.

5 von 5 Sternen

Empfang

September 2021
Berlin

Ich habe Johann-Vincent mit seiner Geige für eine Überraschung vor dem Standesamt gebucht. Es war ein voller Erfolg! Alles tippi toppi! Das Brautpaar war begeistert!