Bewertungen von Dudelsackspielerin / Dudelsacklehrerin Dagmar Pesta

Dudelsackspielerin / Dudelsacklehrerin Dagmar Pesta
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 104 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Dudelsackspielerin / Dudelsacklehrerin Dagmar Pesta geschrieben.

Seite 1 von 11
104 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2018
Wienhausen

Es hat alles wunderbar geklappt. Ohne Probleme. Es wurde auch schnell und ohne Probleme auf Situationsänderung reagiert.

4.75 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2018
Gifhorn

Frau Dagmar Pesta hat einen super Auftritt in Gifhorn gebracht. Sie hat unsere Erwartungen mehr als klasse erfüllt. Wir hoffen bald wieder eine Buchung vorzunehmen. Noch einmal über diesen Weg : Danke Danke.

  • Planung/Abstimmung

    Top

  • Künstlerische Qualität

    Gern wieder

  • Anklang beim Publikum

    Die Gifhorner sind die tolle schottische Musik nicht gewohnt.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2018
Gadenstedt,niedersachsen

Hervorragend, alles stimmig und es hat allen sehr sehr gut gefallen.
Sehr freundlich, zuvorkommend und sehr professionell vorgetragen.

vielen dank für die schöne halbe stunde in schottland:-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Buntenbock (Clausthal-Zellerfeld
  • Künstlerische Qualität

    Alle waren begeistert.

  • Performance/Auftritt

    Hätte nicht besser sein können. Die Geschicht von Hr. Pesta kam auch sehr gut an. Bitte weiter so.

  • Anklang beim Publikum

    Haben alle gern mitgemacht.

  • Weiterempfehlung

    Auf alle fälle, mit größten Vergnügen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2018
Dassel - Lüthorst (Nähe Einbeck)

Ein rundum gelungener Auftritt

Wir sagen danke für die sehr gute musikalische Qualität und die gelungene
Darbietung.
Auch die Pünktlichkeit und genaue Abstimmung fanden wir gut.
Wir können die Leistung von Dagmar Pesta gerne weiterempfehlen,
denn es war für uns durchweg sehr unterhaltsam.
Vielen Dank dafür

Petra und Axel H.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Februar 2018
Magdeburg

Sehr gut gewesen, sowie die Kommunikation und Abstimmung mit der Künstlerin. Ich habe mich auch sehr gefreut, dass ich meinen Mann damit überraschen konnte. Auch die anderen Kollegen fanden es sehr gut. Vielen lieben Dank auch an ihren Lebensgefährten für die schönen Bilder.
Ist immer wieder zu empfehlen.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Januar 2018
Erfurt, Thüringen

Frau Pesta ist sehr kurzfristig eingesprungen. Alle Absprachen wurden eingehalten. Ihr Auftritt kam beim Erfurter Publikum sehr gut an. Ihre Bekleidung war vorbildlich auf den Auftritt abgestimmt.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

November 2017
38229 Gebhardshagen

Frau Pesta ist eine sehr umgängliche Dame und hat einen tollen Auftritt abgelegt.
Sie war sehr freundlich und offen zu den Schülern. Es hat wirklich Spaß gemacht ihr zu zusehen!
Den Kindern wird das noch lange in Erinnerung bleiben!

  • Planung/Abstimmung

    Absolut problemlos! Die Absprachen waren sehr angenehm und Frau Pesta war stets freundlich und offen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

November 2017
Seesen, Niedersachsen

Es hat uns wirklich sehr gut gefallen . Ich kann es nur weiter empfehlen !
Ich wünsche Ihnen alles gute und vielleicht bis bald einmal ?

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2017
Dedeleben
  • Weiterempfehlung

    Wir waren sehr zufrieden, haben im Nachgang von den Partygästen nur gute Nachrichten erhalten.
    Sehr schön war, dass wir die Geschichte des Dudelsackes erklärt bekommen haben.
    Gerne wieder Familie Pohl