Bewertungen von Benedikt Groh - Dudelsackspieler

Benedikt Groh - Dudelsackspieler
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 118 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Benedikt Groh - Dudelsackspieler geschrieben.

Seite 1 von 12
118 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Beerdigung

Januar 2022
63546 Hammersbach

Wir waren mit der Darbietung sehr sehr zufrieden und würden ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

November 2021
Wiesbaden, Hessen

Wir waren total begeistert, da es eine Überraschung für meinen Mann zum 60. Geburtstag war, war die Organisation meinerseits etwas schwieriger. Aber viele Nachbarn und Kinder der Umgebung waren hin und weg! Sowas sieht man nicht alle Tage, auch noch live!!! Herzlichen Dank!!!

  • Planung/Abstimmung

    Per mail und kurz vor dem Termin auch per Telefon, war super!

  • Künstlerische Qualität

    Der Außenauftritt war fantastisch, im Dunklen mit Fackeln beleuchtet. Für Innen, also eine "normale" Wohnung vielleicht etwas zu laut, liegt aber an der Größe des Raumes.

  • Performance/Auftritt

    Toll fanden wir auch, dass Herr Groh uns in die Geschichte des Dudelsackspielens eingeweiht hat und alle Fragen beantwortet hat zu Outfit etc.

  • Weiterempfehlung

    Einfach nur toll!!!! Herzlichen Dank

5 von 5 Sternen

Familienfeier

November 2021
Obertshausen

Herr Groh trat als Überraschungsgast zu einer privaten Familienfeier auf.
Beeindruckend war sein perfektes Spiel auf dem Dudelsack und vor allem sein authentisches Outfit.
Zwischen den Stücken erklärte er uns Vieles zum Dudelsack und zu seinem Kilt.
Er hat unseren schottischen Abend perfekt bereichert und uns unvergessliche Momente geschenkt.
Wir waren sehr begeistert.

5 von 5 Sternen

Abschlussfeier

November 2021
Geisenheim
  • Planung/Abstimmung

    Sehr zuverlässig und unkompliziert!

  • Performance/Auftritt

    Die Kleidung ist sehr authentisch und daher bei den Gästen sehr gut angekommen.

  • Weiterempfehlung

    Herr Groh ist sehr zu empfehlen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2021
Schwalbach, Saarlouis

Der Auftritt hat allen Familienmitgliedern sehr gut gefallen.Herr Groh hat uns über die Musik und die Bedeutung informiert. Wir konnten Ihm persönliche Fragen stellen,die auch ausführlich beantwortet wurden. Nach diesem Auftritt wurde noch lange,natürlich nur positiv darüber gesprochen. Es wird uns noch lange in Erinnerung bleiben.Die ganze Familie möchte sich auch noch bei Herrn Groh für diesen wunderschönen Abend bedanken.

5 von 5 Sternen

Beerdigung

Oktober 2021
Kitzingen , Bayern

Wir wollen unseren herzlichsten Dank an Herrn Groh mitteilen!

Der Auftritt ist wahnsinnig gut gewesen, er hat alle Herzen mit den ersten Ton getroffen und ich trage nicht zu dick auf!

Vielen lieben Dank!

Familie Golliday

5 von 5 Sternen

Beerdigung

Oktober 2021
Frankfurt am Main, Hessen

Herr Groh war sehr entgegenkommend bei der Stückauswahl, hat selbst Vorschläge passend für eine Beerdigung gemacht. In seinen Antworten war er schnell, er war pünktlich und professionell im Auftreten und der Kommunikation. Wir bedanken usn sehr herzlich.

  • Planung/Abstimmung

    Schnelle Antworten, sehr entgegenkommend.

  • Performance/Auftritt

    Sehr professionell in Erscheinung und Musikqualität

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2021
Hattersheim

Herr Groh war eine Überraschung zum 50. Geburtstag meines Mannes und diese ist wirklich gelungen. Mein Mann war überwältigt von der Darbietung.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr professionell

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren sehr begeistert

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2021
Ilbenstadt/ WetterauKreis

Grossartiger ,musikalische Unterstützung durch Herrn Groh.
Es war wunderschön….
Immer gerne wieder!

  • Planung/Abstimmung

    Völlig Problemlos….
    Sehr gute Kommunikation!

  • Künstlerische Qualität

    Phantastisch!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2021
Kadenbach

Der Auftritt von Herrn Groh hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir empfehlen Ihn gerne weiter! Der Anlass war eine Hochzeit und das Brautpaar hat sich riesig über die Überraschung gefreut. Wir werden Herrn Groh sicher wieder "buchen". Nochmals vielen lieben Dank für den gelungenen Auftritt!!!