Bewertungen von Doriando Duo

Doriando Duo
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    98 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 89 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Doriando Duo geschrieben.

Seite 2 von 9
89 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Berlin

Dorian hat unsere freie Trauung musikalisch untermalt und sich auch von ein paar dicken Regentropfen nicht stören lassen.

Vielen Dank für die Atmosphäre, die du mit deiner Stimme und Gitarre geschaffen hast. Es war magisch.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Schwante
  • Planung/Abstimmung

    Sehr schnelle, reibungslose Kommunikation und Absprache.

  • Anklang beim Publikum

    Dorians Musik war die perfekte Untermalung unserer Trauung. Es war wirklich super schön und alle Gäste waren sehr begeistert und zu Tränen gerührt. Mit seiner schönen Stimme und seinem Gitarrenspiel war alles wundervoll romantisch.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Dorian absolut jedem empfehlen, der sich eine romantische, musikalische Untermalung für seine Hochzeit wünscht.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2019
Mescherin

Super netter Kontakt und toller Musiker, gutes Gespür für die Stimmung im Raum und genau unser Sound! War für unsere Hochzeit im kleinen Kreis genau das Richtige, danke! :-)

  • Künstlerische Qualität

    (Keine übermäßig technisch virtuosen Darbietungen, aber das war auch nicht beworben und wäre auch nicht, was wir gewollt hätten)

4.5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2019
Berlin

Toller Musiker. erfasste sofort, welche Lieder passen. Er verfügt über ein schönes und umfangreiches Repertoire. Super Stimmung. Es hat meine Party zum bleibenden Event gemacht.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Dezember 2016
Potsdam

Dorian ist der absolute Wahnsinn! Ich hatte ihn als Hochzeits-Überraschung für meinen Mann engagiert. Wir haben ganz für uns allein in Potsdam geheiratet und sind danach durch die Innenstadt flaniert. Dort hat Dorian als Straßenmusiker getarnt auf uns gewartet und als wir dort waren, ganz „zufällig“ unser Lied gespielt. Mein Mann hat es erst überhaupt nicht durchblickt =) Die Überraschung war perfekt!!

  • Planung/Abstimmung

    Kommunikation und Absprachen liefen absolut unkompliziert und zügig. Dorian ist super per Mail und Handy zu erreichen. Selbst als es am Tag um den genauen Ort der Überraschung ging hat er sich quasi in Echtzeit mit mir abgesprochen. Mehr kann man nicht verlangen.

  • Künstlerische Qualität

    Dorian versteht sein Handwerk. Er hat eine wunderbare Stimme, die perfekt zu der Art Musik passt, die er spielt. Es war für ihn kein Problem neben „unserem“ Lied auch noch ein neues Stück für uns einzuüben und vorzutragen. Genau so habe ich es mir gewünscht.

  • Performance/Auftritt

    Obwohl es tiefer Winter kurz vor Weihnachten war und dementsprechend kalt, hat Dorian draußen im Freien auf uns gewartet und für uns gespielt. Dazu in einer Qualität und mit Leidenschaft, die meinen Mann und mich begeistert haben.

  • Anklang beim Publikum

    Nicht nur meinem Mann und mir sondern auch diversen Passanten hat die Vorstellung bestens gefallen. Er wurde als Straßenmusiker gleich mit einigen Spenden bedacht =)

  • Weiterempfehlung

    Ich kann Dorian zu 100% weiterempfehlen. Er ist absolut sympathisch, talentiert, professionell und zuverlässig. Seine Beiträge bereichern jedes Event.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

April 2019
Berlin

Vielen Dank lieber Dorian für deinen fantastischen Auftritt zur Hochzeit von meinem Sohn, die Untermalung ist ihnen gelungen. Den Gästen hat es sehr gut gefallen, von der Auswahl der Lieder und mit dem Gitarrenspiel hat alles harmoniert. Die Vorbereitung ist ihnen auch gelungen. Jeder Zeit wieder. Auch kann man vorab alles gut abstimmen. Nicht nur per E-Mail, sondern auch telefonisch.

  • Weiterempfehlung

    Jederzeit, für kleinere Feierlichkeiten mit etwas älteren Gästen. Die Harmonie stimmt.

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2018
Wendisch-Rietz

Herr Amon wurde für unsere Weihnachtsfeier für geistig behinderte Erwachsene gebucht. Seine ruhige weihnachtliche Musik war der richtige Rahmen für unser Weihnachtsessen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2018
Potsdam, Brandenburg

Inspiriert durch eine Thailandreise, in der Restaurant- und Barmusiker gang und gäbe sind, habe ich hier nach etwas Ähnlichem gesucht, einem Sänger und Gitarristen, der meiner Geburtstagsfeier etwas Besonderes verleiht.
Durch die Entdeckung von Dorian Amon hat sich mein Wunsch erfüllt.

  • Planung/Abstimmung

    Auf Anfrage, bekam ich sehr schnell eine positive Antwort.
    Auch die weitere Kommunikation über Ablauf und Wünsche klappt sehr gut, darüber hinaus informierte er sich beim Veranstaltungsort über die Akustik.
    Pünktlich vor Ort hatte Dorian Amon alles Nötige dabei, so dass der Auftritt reibungslos gelang.

  • Künstlerische Qualität

    Schöne Stimme, gecoverte Songs hat Dorian Amon mit einer persönlichen Note versehen und damit bekannte Songs bereichert.

  • Performance/Auftritt

    In der ersten Hälfte hat Dorian Amon meine Wünsche gespielt, für die zweite Hälfte das Publikum aufgefordert, Wünsche mitzuteilen, was von meinen Gästen gern angenommen wurde. Sympathischer Dialog mit dem Publikum ohne zu große Aufdringlichkeit.

  • Anklang beim Publikum

    Von vielen Seiten wurde mir von meinen Gästen gesagt, wie toll sie Dorian Amon finden und wollten wissen, wie ich auf ihn gekommen bin.

  • Weiterempfehlung

    Unbedingte Weiterempfehlung für jeden, der nach einem bereicherndem Programmpunkt einer größeren Feier sucht.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Hennigsdorf

Dorian hat zwei Lieder für unsere standesamtliche Trauung neu einstudiert und auf dem Sektempfang danach 1,5 Stunden gespielt. Wir und unsere Gäste waren sehr zufrieden und es hat allen super gefallen. Wir können Dorian wärmstens weiterempfehlen. Seine musikalische Begleitung hat unsere Hochzeitsfeier bereichert.

  • Planung/Abstimmung

    Dorian hat immer freundlich und schnell geantwortet.

5 von 5 Sternen

Gartenparty

September 2018
Berlin-Wittenau

Everything was great, his performance was exactly what i was looking for. I would recommend his highly for any events.