Bewertungen von DJ Markus Rosenbaum

DJ Markus Rosenbaum
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 9 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von DJ Markus Rosenbaum geschrieben.

Seite 1 von 1
9 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Januar 2020
Auermühle Ratingen

Wir haben zwei Geburtstage mit Markus gefeiert. Die Gäste wurden sehr gut abgeholt. Die Tanzfläche war immer gefüllt. Markus geht dabei sehr gut auf die Gäste und Stimmung ein. Uneingeschränkte Empfehlung meinerseits. Jederzeit wieder!

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Februar 2020
Düsseldorf

Herzlichen Dank für den nunmehr zweiten Auftritt nach 2019. Buchung war sehr einfach und zuverlässig, uns allen (250 Personen) hat die Musik von Markus Rosenbaum sehr gut gefallen. Wir werden ihn erneut für unsere Veranstaltung in 2021 anfragen.

Kommentar von DJ Markus Rosenbaum:

Vielen Dank für das tolle Feedback, ich freue mich schon auf Januar 2021!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2019
Holland

Markus war die beste Wahl die wir treffen konnten!

Vom ersten Kontakt an, waren wir uns sympathisch und ich hatte auf Anhieb ein gutes Gefühl. Nach unserem ersten persönlichen Treffen, war dann auch mein Mann zufrieden mit der (meiner :) ) DJ Wahl, denn auch er mochte Markus und ahnte anhand seiner zahlreichen (mega) Referenzen, dass wir den richtigen DJ für unsere Hochzeit an der Hand hatten.
Kurz vor der Hochzeit bekamen wir von Markus einen Link zu einem online Fragebogen bzgl. unseres Musikgeschmacks - ich kann nur sagen der Arme! So gut wie alles gefiel uns gut bis sehr gut und nur bei 2 Musikbereichen sagten wir 'auf gar keinen Fall'. Wir ließen ihm also sehr viel Spielraum, was die Planung der Musikrichtung anging & er landete einen Volltreffer.

Markus kam schon wesentlich früher zur Location, um sich alles einmal anzuschauen und gut vorbereitet zu sein, wenn es wirklich losgehen sollte. Wir baten ihn, bereits während des Dinners (welches in der ersten Etage stattfand) ein wenig Musik zu machen, sodass Gäste, die sich zwischendrin unten (DJ & Tanzfläche waren im EG) aufhielten auch schon mit Musik empfangen wurden und was geschah? Schon während der Gänge und besonders nach der Hauptspeise tanzten unsere Gäste bereits die ersten Kalorien weg ! Die Pausen zwischen der Gänge und auch die Zeit nach dem Dinner und der Spiele / Präsentationen wurde mit Tanzen gefüllt - was kann man sich mehr wünschen als Gäste die (nüchtern) bereits das Tanzbein schwingen und Spaß an der Hochzeit haben? Es war einfach der Hammer !

Um nicht doch einen Roman daraus zu machen: Markus Rosenbaum ist ein super DJ. Ohne uns richtig zu kennen und ohne wirklich viel Feedback zu unseren musikalischen Vorlieben zu bekommen, hat er gewusst, was unsere Hochzeitsfeier brauchte um genial zu werden. Er kann Gäste und Stimmung anscheinend ziemlich gut lesen, denn zu keinem Zeitpunkt war die Tanzfläche leer & wir waren wunschlos zufrieden mit ihm und seiner Musik.

Danke dir für deine Unterstützung an unserem ganz besonderen Tag!
Sarah & Andreas

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Mai 2019
Nettetal, Nordrhein-Westfalen

Die Kommunikation und der Auftritt von Markus Rosenbaum waren absolut professionell. Die Gäste hatten allesamt sehr viel Spaß. Gerne Jederzeit wieder!

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2018
Düsseldorf

Wir buchen Markus seit vielen Jahren, sowohl für die Firma als auch privat. Es macht immer wieder wahnsinnigen Spaß mit ihm zu arbeiten. Abstimmung und alles andere läuft reibungslos und schnell. Die Stimmung ist IMMER mega und vor 3:30 wurde noch keine Party beendet - auch nicht in der Woche. Seine Musikauswahl, sein Musik-Mix und sein Gespür für das jeweilige Publikum ist immer grandios. Absolute TOP Bewertung in allen Bereichen.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

April 2019
Düsseldorf

Von der Vorbereitung/Abstimmung bis hin zum Event selber war alles einwandfrei.
Markus Rosenbaum war extrem verlässlich, sehr engagiert und seine Performance super.
Alles hat einwandfrei funktioniert und die Gäste waren sehr angetan.

  • Planung/Abstimmung

    Zeitnah, professionell, genau, verlässlich.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr vielfältig und kreativ.

  • Performance/Auftritt

    Genau wie wir es uns vorgestellt hatten, sehr passend für die Veranstaltung.

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Markus Rosenbaum auf jeden Fall weiterempfehlen und ihn auch wieder für Events buchen.

4.75 von 5 Sternen

Firmenfeier

Februar 2019
Leipzig
  • Planung/Abstimmung

    Hierzu bedarf es keiner weiterer Angaben seitens des Auftragsgebers. Danke für Ihr Verständnis!

  • Künstlerische Qualität

    Markus Rosenbaum beherrscht sein "Handwerk" perfekt.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2018
Köln

Auf der Suche nach einem DJ für ein Kundenevent mit 300 Gästen stoß ich Online auf DJ Markus Rosenbaum. Schon die super professionelle Webseite hat mich überzeugt, auch die Kommunikation lief reibungslos ab. Der Abend selbst hat die Erwartungen übertroffen, die Tanzfläche war voll, was bei einem Business Event wirklich selten vorkommt! Zusätzlich zum Auflegen haben wir bei Markus auch die Fotobox gebucht, was auch super geklappt hat und sehr gut ankam! Ich kann Markus sehr empfehlen und würde ihn sofort wieder buchen (sowohl für Business Events als auch Privat!)

5 von 5 Sternen

Bankett

Februar 2018
Düsseldorf

Wir haben Markus als tollen und einzigartigen DJ im Rahmen unserer Hochzeit in 2016 kennengelernt. Es ist so angenehm mit ihm zu arbeiten - super professionell, unkompliziert und was am Wichtigsten ist: er macht bei jeder Party eine riesen Stimmung! Er konnte unsere Gäste perfekt einschätzen sodass wir stundenlang gefeiert haben.

Nach der Hochzeit wurde er direkt von anderen Hochzeitsgästen für die eigene Hochzeit gebucht und ich freue mich jetzt jährlich mit ihm für eine Charity Gala zu arbeiten. Ganz anderes Publikum und sogar die Runde konnte er rocken!

Markus ist ein ganz wunderbarer DJ!