Bewertungen von Dixie Kings - Mobile Band

Dixie Kings - Mobile Band
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 22 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Dixie Kings - Mobile Band geschrieben.

Seite 1 von 3
22 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

August 2019
31832 Springe, Jägerallee 11

Die Band ist bei unserem Sommerfest sehr gut angekommen, sie hat sich sehr gut auf das Publikum eingestellt.

  • Anklang beim Publikum

    Einige im Publikum haben sich gleich die Adresse geben lassen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2019
48565 Steinfurt
  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war sehr begeistert, wir hatten eine Feier zum 80. Geburtstag, mit einen gemischten Alter der Gäste.
    Die Begeisterung war unabhängig vom Alter ausgezeichnet.
    Die Dixi-Kings kann man für solche Feiern uneingeschränkt empfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2018
Schlangen

Diese tolle Band hat auf unserer Hochzeit für eine wunderbare und entspannte Stimmung gesorgt. Talentiert, freundlich und unglaublich angenehme Musiker, die wir sofort und immer wieder buchen würden.

5 von 5 Sternen

Festival

Juni 2018
Hannover

Als musikalische Unterhaltung auf unserem Kulturfest hatten wir sehr viel Freude an der Musik. Tolle Darbietung und musikalisch einfach genial.

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

April 2018
Harriehausen

Ein insgesamt fantastischer und stimmiger Auftritt. Die Dixi Kings haben unser Event zu dem gemacht was wir uns gewünscht hatten. Die Absprache war jederzeit gut und unkompliziert. Man merkte den Musikern die Spielfreude den ganzen Abend über an und der Funke zum Publikum sprang sofort über.

Einfach "KLASSE"

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung mit Hr. Scharnofske war jederzeit sehr professionell, eine Vorbesichtigung der Location sowie die Absprache zum Timing des Abends mit Vorschlägen seitens der Dixi Kings wurden unserseits gern angenommen.

  • Künstlerische Qualität

    Perfekt.....

  • Performance/Auftritt

    Sehr gut arrangiert, die Band hatte von Anfang an das richtige Gespür für das Publikum und was wann und wie gewünscht wurde.

  • Anklang beim Publikum

    Exzellent ist der einzig passende Begriff

  • Weiterempfehlung

    wir können die Dixi Kings uneingeschränkt nur weiterempfehlen...

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2017
Einbeck

Wer für sein Geld etwas wirklich Gutes haben möchte, sollte diese Band buchen!
Ich habe die Dixie Kings für den 60. Geburtstag meines Mannes gebucht und einen richtigen Treffer gelandet. Die Herren waren großartig! Wir wurden außergewöhnlich hochwertig musikalisch den Abend über begleitet und hatten sehr viel Spaß. Unsere Gäste waren begeistert von der Vielfältigkeit und dem enormen "Durchhaltevermögen" der Herren.
Stimmung pur - von 18 - 00.15 Uhr - Respekt!

  • Planung/Abstimmung

    Die Kontaktaufnahme mit der Band war unproblematisch; es gab eine schnelle Rückmeldung.

  • Weiterempfehlung

    Wir können die Dixie Band nur jedem empfehlen, der etwas für wirklich gute handgemachte Musik über hat. Die Bandbreite der Lieder ist enorm und sicher ist für jeden Geschmack eine Richtung dabei.
    Bei nächster Gelegenheit werden wir sicherlich wieder auf die Band zurückgreifen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Eldingen Niedersachsen

Einfach sensationell! Die Gäste waren alle soooo begeistert, wir empfehlen es wirklich weiter, ob für Geburtstag oder Gartenfest oder Stadtfest, Hochzeit, Silvester Party oder oder oder......einfach super schön!!!!! Danke, es war ein phantastischer Tag !!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2016
Eickeloh

Hammer band! Alle Gäste waren sehr begeistert, kann ich nur empfehlen! Die Kostüme waren klasse. Die Ideen der Band den abend dynamisch zu gestalten kamen sehr gut an.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2016
Dietzhölztal

Die Dixie-Kings haben unsere Feier hervorragend musikalisch begleitet. Alle Gäste - allen Alters - waren total begeistert!!

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juli 2016
Löhne, NRW

Die Band überzeugt sowohl durch ihre Musik als auch durch ihr Auftreten, alles zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt, empfehlenswert!