Bewertungen von Devilsfire Feuershow

Devilsfire Feuershow
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 19 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Devilsfire Feuershow geschrieben.

Seite 1 von 2
19 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Oktober 2017
Syke-Ristedt
  • Planung/Abstimmung

    alles super gelaufen! problemlose buchung und kontakt!

  • Künstlerische Qualität

    ganz tolle pervormance,erstklassige akteure! note !

  • Performance/Auftritt

    toll in aktion mit den gästen.super show

  • Anklang beim Publikum

    gäste waren total begeistert und faszinert!

  • Weiterempfehlung

    jederzeit wieder,!

Kommentar von Devilsfire Feuershow (16.10.2017):

Sehr herzlichen Dank für diese Bewertung! Mit feurigen Grüßen, das Team Devilsfire Feuershow GbR

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2017
Dötlingen

Der Auftritt war sehr gut sowie die Abstimmung da es eine Überraschung sein sollte. Wirklich gut organisiert. Der Auftritt Ansicht war auch sehr gut und unterhaltsam so wie man sich das vorstellt für eine Party

Kommentar von Devilsfire Feuershow (04.10.2017):

Wir bedanken uns für diese tolle Bewertung. Das Team von Devilsfire Feuershow GbR.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

August 2017
27607 Geestland
  • Weiterempfehlung

    Wir können die Devilsfire Feuershow absolut weiterempfehlen. Die beiden Künstlerinnen waren sehr freundlich und haben uns und unseren Gästen eine ganz tolle Show geboten. Es gab sogar noch eine Zugabe !!!

Kommentar von Devilsfire Feuershow (12.09.2017):

Wir bedanken uns für die Bewertung. Das Team von Devilsfire Feuershow GbR

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

September 2017
Höperhöfen, Niedersachsen

Alles war sehr gut, netter Kontakt, Absprachen wurden eingehalten, die Künstler sind pünktlich dagewesen.

Weiterempfehlung: Auf jeden Fall!

Kommentar von Devilsfire Feuershow (05.09.2017):

Das Team von Devilsfire Feuershow GbR, bedankt sich sehr herzlich für diese Bewertung!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2017
Thedinghausen

Super tolle show mit hammer efekten Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen jederzeit gas unserer hochzeit war begeistert Danke noch Mal LG Tanja und Marko

  • Planung/Abstimmung

    Alles perfekt

  • Künstlerische Qualität

    👍

  • Performance/Auftritt

    👍

Kommentar von Devilsfire Feuershow (05.09.2017):

Wir bedanken uns für diese Bewertung, freuen uns auf weitere Shows! Das Team Devilsfire Feuershow GbR

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
Ibbenbüren

Sehr gute Künstler perfekt aufeiander abgestimmt. Perfekte Show mit sehr viel Akkrobatik.Mitreißend gestaltet sehr gute Performance. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen

Kommentar von Devilsfire Feuershow (20.07.2016):

Danke für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns das Ihnen die Show gefallen hat. Das Team Devilsfire Feuershow GbR

4.75 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

November 2015
27616 Beverstedt

Unser Lichterfest stand wettertechnisch unter keinem guten Stern: es war kalt, hat gegossen, gehagelt und gestürmt. Die beiden Feuerkünstler haben in diesem Chaos in aller Seelenruhe ihre Feuershow vorbereitet. Wir baten dann darum, den Auftritt zeitlich vorziehen zu können, um noch ein paar Besucher auf dem Gelände zu halten - alles kein Problem. Glücklicherweise beruhigte sich das Wetter zum Auftritt hin ein wenig, so daß wir eine beeindruckende und abwechslungsreiche Feuershow zu sehen bekamen.

  • Planung/Abstimmung

    Es mußte eine Vorrauszahlung geleistet werden- war mir so neu. Ich habe den Termin verpasst und wurde natürlich kurz angemahnt - nix schlimmes...

  • Künstlerische Qualität

    Künstler haben schön miteinander harmoniert.

  • Performance/Auftritt

    Beide haben sich trotz lausigen Wetters tapfer durch ihr Programm gespielt.

  • Anklang beim Publikum

    Es wurde sogar noch eine Zugabe geboten -obwohl leider nur sehr wenig Zuschauer vor Ort waren...

  • Weiterempfehlung

    Programm kann flexibel erweitert, Musik ist variabel - alles eine Frage der Absprache - schön.

Kommentar von Devilsfire Feuershow (04.12.2015):

Danke für diese Bewertung.Das Team von Devilsfire Feuershow GbR

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Oktober 2015
Seevetal/Maschen

Super Auftritt, immer gerne wieder!!!

Wir haben unseren Herbstmarkt in Maschen mit der Devilsfire Feuershow sehr bereichert.

Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

Wir können die Devilsfire Feuershow mit guten gewissen weiter Empfelen.

Kommentar von Devilsfire Feuershow (01.12.2015):

Danke für diese tolle Bewertung. Das Team von Devilsfire Feuershow GbR

4.5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2015
Schnakenbek

Die Feuershow hat uns gut gefallen. Ein 15 minütiger Auftritt ist völlig ausreichend, auch wenn man im Vorfelde denkt, es sei zu kurz. Es war ein Erlebnis der etwas anderen Art, das man nicht ttäglich zu sehen bekommt.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war sehr gut, auf unsere Wünsche wurde eingegangen.

  • Künstlerische Qualität

    Im großen und ganzen hat sie es gut gemacht, bis auf den Moment, als ihr der Feuerring aus der Hand viel. Zum Glück nicht in Richtung der Zuschauer.

  • Performance/Auftritt

    Anfangs etwas langartmig, Mittelteil und Ende super. Schön fanden wir, dass das Publikum miteinbezogen wurde.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2015
Ahausen Schützenhalle

Hallo auch hier nochmal vielen herzlichen Dank für die mehr als nur gelungene Überraschung für meine Frau. 2 Super nette Menschen, tolle Show. wie werden diesen Abend nie vergessen.
Gern buchen wir zu gegebenen Anlass gern wieder. Denn es lohnt sich wirklich.

  • Planung/Abstimmung

    Super netter Kontakt

Kommentar von Devilsfire Feuershow (19.11.2015):

Danke für diese Bewertung! Freuen uns schon auf weitere Buchungen!
Das Team von Devilsfire Feuershow GbR