Bewertungen von DENNY & BAND, Partyduo mit DJ

DENNY & BAND, Partyduo mit DJ
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 16 Bewertungen.

Bewertungen

Für DENNY & BAND, Partyduo mit DJ wurden bisher 16 Bewertungen abgegeben.

Seite 1 von 2
16 Bewertungen
4.75 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2022
54411 Hermeskeil

Wir waren mit der Band sehr zufrieden. Auch war dei Playliste der Verantstaltung angepasst. Preis/Leistungsverhältniss
hat gestimmt.

  • Anklang beim Publikum

    Man kann nicht jeden zufrieden stellen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2022
Rieschweiler-Mühlbach

Denny & Band hat unsere Gartenhochzeit im Zelt musikalisch hervorragend begleitet. Es ist ihnen gelungen, die doch sehr unterschiedlichen musikalischen Vorlieben zu bedienen und für eine volle Tanzfläche zu sorgen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2022
Nalbach, Saarland

Die Band würden wir immer wieder buchen. Hat alles gepasst, von Anfang bis Schluss einfach super.
War ein perfekter Abend. :-)

4.75 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2021
Bexbach
  • Anklang beim Publikum

    Bei den jungen Leuten war alles mega !! Für die Omas und Opas ab 70 war es etwas laut

  • Weiterempfehlung

    Es war ein sehr schöner Abend ! Es hat allen viel Spaß gemacht und die Kommunikation war super!
    Nochmal herzlichen Dank

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2019
Saarbrücken

Wir hatten eine perfekte Hochzeit!
Die Stimmung war großartig, es liefen die richtigen Songs, die Leute hatten mega viel Spaß. Die Künstler waren flexibel, professionell und sehr sympathisch.
Vielen Dank für diesen phantastischen Abend!

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung im Vorhinein war einwandfrei.

  • Performance/Auftritt

    Es war super!
    Letztes Jahr waren wir Gast bei einer Hochzeitsfeier mit einem miserablen DJ.
    Denny & Band haben ein Gespür für die richtigen Songs zur richtigen Zeit. Die Klangqualität war ausgezeichnet.

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste stürmten schon sehr früh die Tanzfläche und haben sich super wohl gefühlt. Es war eine perfekte Mischung von Songs - klassisch bis Disco.

  • Weiterempfehlung

    Wenn ich nochmal heiraten würde, würde ich auf jeden Fall nochmal Denny & Band engagieren!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

März 2019
Arlon

Sehr positiv. Musikalisch sehr gut, nette Musiker und sehr flexibel. Gehen auf das Publikum ein, spielen live, sehr professionnel.

  • Weiterempfehlung

    Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2019
Bexbach

Sehr geehrte Damen und Herren,
Der Auftritt war der absolute Wahnsinn.
Wir waren alle sehr begeistert, und werden sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen,
Familie Kachel

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Kell am See

Super Band, wirklich gelungener Auftritt, tolle Stimmen, die Band war sehr flexibel und ging auf Wünsche der Gäste sehr kompetent ein.
Auch die Hemmschwelle zum Hochzeitstanz wurde uns durch die lockere empathische Art genommen.
Im Verlauf des Abends würden die Songs super der Stimmung unserer Gäste angepasst, von Liebesmusik bis Tanzmusik.

Herzlchen Dank

  • Planung/Abstimmung

    Jegliche E-Mail oder Telefonat würde schnell beantwortet.

  • Anklang beim Publikum

    All unsere Gäste haben uns eine positive Rückmeldung zur Musikgegeben.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
St. Wendel Hotel Angels

DENNY & BAND + Chiara u. Benni

Wir haben am 16.06.18 unsere Hochzeit mit Taufe gefeiert und diese richtig fantastische Band hat all unsere Vorstellungen um Welten übertroffen!

Ihr habt vom ersten Anruf bis zur herzlichen Umarmung nach der Party dazu beigetragen dass wir diesen einmaligen Tag mit all unseren Familien und Freunden durch euch genossen und "Hammergeil" abgefeiert haben! Eure Live-Musik ist einfach Spitze und selbst unsere Partymuffel haben sich dann nach kurzer Zeit auf die Tanzfläche begeben!

Wir werden Denny & Band auf jeden Fall wieder sehen, ob auf einem Festival /Event oder bei Freunden die bald ganz toll Feiern wollen!

Vielen lieben Dank euch allen für die tolle Erinnerung!

Liebe Grüße von Daniel, Kathrin und Leon

  • Planung/Abstimmung

    Perfekt die Vorbereitung!

  • Künstlerische Qualität

    Hier macht die Erfahrung die Qualität aus! Einfach Spitze

  • Performance/Auftritt

    Perfekte Performance

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war mehr als begeistert!

  • Weiterempfehlung

    Natürlich empfehlen wir Denny & Band weiter! Hier kann man nichts Falsch machen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Eppelborn

Grandioses Duo!!!!!!
Wir hatten Denny & Band für unsere Hochzeit gehabt (120)Personen,von denen jeder restlos begeistert war....
Super gut drauf,Stimmung verbreitet ohne Ende,sodass der letzte Tanzmuffel die Tanzfläche gerockt hat...
Jeder Zeit wieder! Preis Leistung-Top!!!!!

  • Künstlerische Qualität

    Super erfahrenes,sympathisches Duo!
    Echte Vollblutprofis!

  • Anklang beim Publikum

    Jeder war mitgerissen!!!top!

  • Weiterempfehlung

    Immer wieder gerne!
    Vielen Dank für die tolle Feier!