Bewertungen von DENNY & BAND, Partyduo mit DJ

DENNY & BAND, Partyduo mit DJ
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 9 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von DENNY & BAND, Partyduo mit DJ geschrieben.

Seite 1 von 1
9 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Kell am See

Super Band, wirklich gelungener Auftritt, tolle Stimmen, die Band war sehr flexibel und ging auf Wünsche der Gäste sehr kompetent ein.
Auch die Hemmschwelle zum Hochzeitstanz wurde uns durch die lockere empathische Art genommen.
Im Verlauf des Abends würden die Songs super der Stimmung unserer Gäste angepasst, von Liebesmusik bis Tanzmusik.

Herzlchen Dank

  • Planung/Abstimmung

    Jegliche E-Mail oder Telefonat würde schnell beantwortet.

  • Anklang beim Publikum

    All unsere Gäste haben uns eine positive Rückmeldung zur Musikgegeben.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
St. Wendel Hotel Angels

DENNY & BAND + Chiara u. Benni

Wir haben am 16.06.18 unsere Hochzeit mit Taufe gefeiert und diese richtig fantastische Band hat all unsere Vorstellungen um Welten übertroffen!

Ihr habt vom ersten Anruf bis zur herzlichen Umarmung nach der Party dazu beigetragen dass wir diesen einmaligen Tag mit all unseren Familien und Freunden durch euch genossen und "Hammergeil" abgefeiert haben! Eure Live-Musik ist einfach Spitze und selbst unsere Partymuffel haben sich dann nach kurzer Zeit auf die Tanzfläche begeben!

Wir werden Denny & Band auf jeden Fall wieder sehen, ob auf einem Festival /Event oder bei Freunden die bald ganz toll Feiern wollen!

Vielen lieben Dank euch allen für die tolle Erinnerung!

Liebe Grüße von Daniel, Kathrin und Leon

  • Planung/Abstimmung

    Perfekt die Vorbereitung!

  • Künstlerische Qualität

    Hier macht die Erfahrung die Qualität aus! Einfach Spitze

  • Performance/Auftritt

    Perfekte Performance

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war mehr als begeistert!

  • Weiterempfehlung

    Natürlich empfehlen wir Denny & Band weiter! Hier kann man nichts Falsch machen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Eppelborn

Grandioses Duo!!!!!!
Wir hatten Denny & Band für unsere Hochzeit gehabt (120)Personen,von denen jeder restlos begeistert war....
Super gut drauf,Stimmung verbreitet ohne Ende,sodass der letzte Tanzmuffel die Tanzfläche gerockt hat...
Jeder Zeit wieder! Preis Leistung-Top!!!!!

  • Künstlerische Qualität

    Super erfahrenes,sympathisches Duo!
    Echte Vollblutprofis!

  • Anklang beim Publikum

    Jeder war mitgerissen!!!top!

  • Weiterempfehlung

    Immer wieder gerne!
    Vielen Dank für die tolle Feier!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2017
Merzig

Super gute und Nette Menschen Denny & Band war die richtige und beste Entscheidung für unsere Veranstaltung.
Hierfür noch mal ein großes Dankeschön an Euch.

Liebe Grüße aus Düppenweiler
Gaby und Ralf

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2016
Beaufort bei Bollendorf

Denny und Band sind eine super Band, hat alles super geklappt. Denny und Conny gehören sofort zur Familie, sie sind so nett. Ihre Musik war der absolute Hammer, jedes Lied war ein Volltreffer. Es war eine super Partystimmung, Denny und Conny haben alle unsere Erwartungen übertroffen. Die Lieder sind total aktuell, es wurde nicht einen Moment langweilig. Ich kann die Band nur weiterempfehlen. Für jede Feier werde ich Denny und Conny buchen, das Preis-Leistungsverhältnis ist top.

  • Planung/Abstimmung

    Kommunikation super, ein paar Tage vorher wird nochmal alles telefonisch abgeklärt

  • Künstlerische Qualität

    Lieder wie Originale

  • Performance/Auftritt

    Professionnel

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren total begeistert

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall, auch für unsere zukünftigen Feiern. Es war nicht das letzte Mal.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Dezember 2015
Sankt Ingbert

Musik die Geschäftsleitung und Mitarbeiter bestens gefallen hat,nach einer Stunde war fast jeder auf der Tanzfläche.Wir würden Denny & Band sofort nochmal buchen.Tolle Sängerin und Sänger.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2015
54636 Baustert

Hallo, wir hatten einen unvergesslichen Abend mit Conny und Denny. Genau genommen auch noch ein super Morgen, da die beiden auch noch zum gemeinsamen Frühstück gespielt hatten. Es war einfach klasse was die beiden rausgehauen haben. Von Oldies bis hin zu den Top Charts, toller Sound und klasse Stimmen, Vollblut- Musiker. Danke nochmal und vor allem bis zur nächsten Fete. LG Petra und Ludwig

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2015
66701 Beckingen-Erbringen, Erwringer Scheier

Wir hatten ein wunderbares Geburtstagsfest und Denny & Band hatten daran einen wesentlichen Anteil. Die beiden haben eine tolle Stimmung in die Party gebracht.

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung des Auftrittes per email und telefon klappte vorzüglich

  • Künstlerische Qualität

    Stimmlich sind die beiden echt super! Insbesondere Conny hat eine super Stimme. Die Auwahl der Songs hat uns und die Gäste der Party überzeugt!

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben nur positives Feedback über den Auftritt bekommen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2015
54343 Föhren

Also erst mal möchte ich mich nochmal bedanken , es ist sofort zu spüren das es Vollprofis sind.
An musikwunschen bleibt nichts offen. Das Repertoire ist sehr umfangreich!
Also ich kann sie nur empfehlen , und würde sie auch jederzeit wieder nehmen.
Zuverlässig und gut organisiert.
Also danke nochmal.