Bewertungen von deeVoice

deeVoice
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 17 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von deeVoice geschrieben.

Seite 1 von 2
17 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Königsbrunn

Der Auftritt von Frau Engelhardt war klasse! Ich war begeistert, ebenso wie das Brautpaar und alle Gäste!

  • Planung/Abstimmung

    Es lief alles perfekt!

  • Künstlerische Qualität

    Sie hat so toll gesungen, es wären alle gerne noch länger geblieben.

  • Performance/Auftritt

    Frau Engelhardt hat nicht nur toll gesungen, sie trug auch ein wunderschönes Kleid und sah sehr hübsch aus.

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war begeistert!

  • Weiterempfehlung

    Ich würde Frau Engelhardt jederzeit weiterempfehlen!

Kommentar von deeVoice:

Vielen Dank :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Pöttmes

Die Begleitung bei unserer standesamtlichen Trauung war traumhaft und bleibt und für immer in wundervoller Erinnerung.
Die Kommunikation lief sehr unkompliziert ab, wir waren sehr zufrieden mit allem!! Es gibt absolut nichts zu kritisieren!

Kommentar von deeVoice:

Vielen Dank für dieses tolle Feedback, es war mir eine Freude für euch zu singen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Neuburg an der Donau, Bayern

Wir hatten deevoice am Samstag zu unser freien Trauung, auch der Ablauf im Vorfeld war super, sie hat so eine tolle Stimme, wir hatten Gänsehaut pur auch unsere Gäste waren total begeistert.Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen.

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2017
Horgau, Bayern

Frau Engelhardt hat bei unserer kirchlichen Trauung gesungen. Professionelle Sängerin mit einer einzigartigen Stimme. schönen Stimme. Wir können Frau Engelhardt nur weiterempfehlen und würden Sie Jederzeit wieder buchen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2017
Augsburg, Bayern

Alles hat wunderbar geklappt, die Absprachen im Vorfeld und die Trauung selber war super! Danke Daniela! Wir haben nur positive Rückmeldungen bekommen.

Kommentar von deeVoice:

Vielen Dank ihr beiden und Alles Gute!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2017
Wertingen
  • Künstlerische Qualität

    Wahnsinns Stimme es war sehr emotional für uns sie hat unsere standesamtliche Trauung so persönlich und gefühlvoll umrahmt

  • Anklang beim Publikum

    Wir und unsere Gäste waren sehr begeistert von Ihrer Stimme und alle waren sehr berührt jeder hatte Gänsehaut

Kommentar von deeVoice:

Vielen Dank für die tolle Bewertung und alles Gute!

5 von 5 Sternen

Beerdigung

Juni 2017
Eresing

Vielen Dank für die Bereitschaft, einen etwas spontanen Auftritt durchzuführen und für die reibungslose Abstimmung, auch mit dem Mitmusiker.
Ein Trauergottesdienst ist immer recht kurzfristig und in unserem Fall auch noch mitten in der Hochzeitssaison.
Fr. Engelhardt hat es trotzdem möglich gemacht und sowohl das bestehende Repertoire als auch neue Lieder kurzfristig geprobt und wunderbar vorgetragen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2017
Biberbach

Wunderschöne musikalische Begleitung.

  • Planung/Abstimmung

    Absprachen haben reibungslos geklappt!

  • Künstlerische Qualität

    sehr gefühlvolle Stimme, Gänsehautmoment!

  • Anklang beim Publikum

    alle waren begeistert!!!! :)

  • Weiterempfehlung

    Wir können Sie nur empfehlen!

Kommentar von deeVoice:

Vielen Dank und Alles Gute!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2017
Allmannshofen
  • Weiterempfehlung

    Wir wurden mehrfach angesprochen, dass Sie so super gesungen haben!!! Vielen Dank nochmals für die tolle musikalische Untermalung unserer Traufe!!! Liebe Grüße aus Allmannshofen

Kommentar von deeVoice:

Vielen Dank ?

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
Friedberg, Bayern

Sehr schöne und gegühlsvolle Stimme. Sehr netter und zuverlässiger Kontakt. vielen Dank für den Gesang zu unserer kirchlichen Trauung.