Bewertungen von David & Heart

David & Heart
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 11 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von David & Heart geschrieben.

Seite 1 von 2
11 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2019
Bad Oeynhausen

Wir hatten die beiden auf unserem Back- und Handwerksmarkt am Samstag Nachmittag. Es war zwar sehr heiß an dem Tag, aber das hat der Sache keinen Abbruch getan und die beiden haben eine tolle Show gemacht. Aufgrund der Hitze war leider nicht so viel Besuch da, wie erwartet. Das hätte ich den beiden noch gegönnt. Im Nachhinenin kam aber durchweg positive Resonanz der Kunden/Gäste. Nur eine Kleinigkeit, die ich beim nächsten mal ansprechen würde, es hätte ein kleines bisschen leiser sein dürfen. Ich selber habe das nicht so empfunden, aber das war der Hinweis von einigen Gästen.
Ansonsten ein mega sympatisches Paar, welches alle Erwartungen zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt hat.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

August 2019
38159 Vechelde

Die Musikauswahl war sehr gut und geschmackvoll auf unser Programm abgestimmt. Die Künstler gingen gut auf die Wünsche unserer Gäste und Bewohner ein. Sie gestalteten das Programm selbständig und brachten sich in das Publikum gut mit ein.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2019
Wartenberg
  • Weiterempfehlung

    Tolle Stimmen, Musik war klasse. nur die Pausen zu lang. Sind bei den Gästen super angekommen. Würden sie auch wieder buchen.

4.75 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2019
Wietzendorf

Das Duo "David & Heart" haben wir anlässlich unseres Wild,Wild West Festes gebucht und waren sehr begeistert über die Professionalität. Gesanglich wirklich gut, sodass unsere Gäste und auch ich als Veranstalter sehr zufrieden waren! Wir buchen "David & Heart gerne für weitere Veranstaltungen. Viele Grüße Björn Lehmann / Entertainment Leitung / Südsee-Camp

5 von 5 Sternen

Party

Dezember 2018
Altenau, Niedersachsen

Die Auftritt war super! David & Heart sind gute Performer, wissen Stimmung zu machen und die Leute zu begeistern. Gute Sänger mit abwechselreiche Songs. Wir werden die 2 sicher wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2018
Wasenberg

Wir würden die beiden jederzeit wieder buchen....wunderbare Stimmen... sehr nett....flexibel.....zuverlässig....Kundenorientiert.
Allen unseren 180 Gästen hat es sehr gut gefallen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Soest

Ein super Auftritt mit toller Musik. Nicht nur wir als Country Fans sondern auch unsere Hochzeitsgäste waren begeistert. Besser geht nicht. Vielen Dank.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2018
rotenburg an der fulda

Die 2 sind der Hammer sehr sympathisch und zuverlässig rund um einfach alles genial.
Und geile Stimmen

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

März 2015
eystrup

Alles ist super gelaufen!

Tolle Band mit Charisma und Witz.
Genre auch wieder in 2016!

Danke

MfG Die Scheidlers

5 von 5 Sternen

Familienfeier

September 2014
goslar

Vieln Dank noch einmal an David und Heart.
Der Auftritt hat genau unseren Geschmack getroffen.

Die Stimmen und die Musik waren super!
Nachträglich wurde uns das noch von unseren Gästen bestätigt.

Vielen Dank!

  • Anklang beim Publikum

    Wir waren mit David und Heart sehr zufrieden!
    Besonders gefreut haben wir uns über zwei Mails, die uns das nachträglich bestatigt haben.