Bewertungen von Danielo

Danielo
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 32 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Danielo geschrieben.

Seite 1 von 4
32 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2020
Güstrow
  • Anklang beim Publikum

    Nicht nur unsere kleinen Gäste waren begeistert, es gab auch sehr viel Lob von den Erwachsenen

    Danielo hat das super gemacht ... Topp

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2020
Rostock

Sowohl die Kinder als auch die Hochzeitsgäste waren sehr begeistert!
Auf jedenfall weiterempfehlenswert!

5 von 5 Sternen

Kindergeburtstag

August 2020
Hohen Schwarfs

Wir haben Daniel für unsere Tochter (7. J.) zum Geburtstag gebucht und wir waren absolut begeistert. Die Kinder hatten viel Spaß und auch wir Erwachsenen die im Hintergrund nur zugeschaut haben, haben viel gelacht. Wir würden ihn jederzeit wieder buchen und die Kinder wünschen sich das auch unbedingt.

Kommentar von Danielo:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es hat mir großen Spaß gemacht die Kinder zu verzaubern. Liebe zauberhafte Grüße

Zauberer Danielo

5 von 5 Sternen

Familienfeier

August 2020
Rostock, Mecklenburg-Vorpommern

Wir hatten Danielo für die Einschulung unserer Zwillinge gebucht und waren absolut begeistert. Er hat mit einer absoluten Ruhe und vollem Engagement jedes Kind geschminkt, Gitzertattoos gemalt und alle Kinder super unterhalten. Im Anschluss gab es eine sehr schöne Zaubershow, die sich alle kleinen und großen Gäste mit Begeisterung angesehen haben. Und zum Ende bekam jedes Kind noch ein Luftballontier! Viele der Gäste wollen Danielo ebenfalls für ihre anstehenden Feierlichkeiten buchen. Auch wir würden es jederzeit wieder machen. Vielen herzlichen Dank, die Feier wird für unsere Kinder und auch für uns immer unvergesslich sein!

  • Planung/Abstimmung

    Alle Vereinbarungen wurden zu 100% eingehalten.

  • Künstlerische Qualität

    Ganz toll, wir hatten Kinder von 3 Monaten bis 10 Jahren da und alle waren begeistert.

5 von 5 Sternen

Kindergeburtstag

August 2020
Rostock KGA Rügen ( Lilienweg 86 ) 18107 Lütten Klein

Daniell, war auf dem 7 Geburtstag unserer Tochter. Das Publikumsalter war zwischen 4 und 12 jährigen. Er hat alle mit seiner VORSTELL begeistert. Wir werden ihn jederzeit weiterempfehlen!
Familie Gründl

4.75 von 5 Sternen

Familienfeier

August 2020
Reppelin

Der Auftritt war wirklich sehr schön, die Kinder haben sowohl das Schminken/Glitzertatoo als auch die Zaubershow sehr genossen und viel gelacht. Insgesamt ein sehr professioneller und toller Auftritt von "Danielo".

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2020
Rostock, Mecklenburg-Vorpommern

Es hat den Kindern, aber auch den Erwachsenen viel Spaß bereitet.
Die Zaubermitmachshow hatte ein dankbares Publikum und anschließend erhielt jedes Kind einen originell gestalteten Ballon.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juli 2020
Schwaan

Vielen lieben Dank Daniel, wir hatten durch deine Show einen tollen Geburtstag. Unser Sohn und seine Freunde hatten jede Menge Spaß. Wir würden dich jederzeit wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Kindergeburtstag

Januar 2020
Sildemow, Mecklenburg-Vorpommern

Wir hatten Danielo als Unterhalter für einen Kindergeburtstag. Von der ersten bis zur letzten Minuten waren die Kinder mitgerissen und haben gelacht. Danielo geht super auf die Kinder ein und wir haben seine Unterhaltung sehr genossen!

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2019
Neuburg

Die Weihnachtszaubershow hat unseren Schülern, besonders den Kleinsten, sehr viel Spaß gemacht!!!
Vielen Dank an Danielo!