Bewertungen von Daniel Pabst

Daniel Pabst
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 14 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Daniel Pabst geschrieben.

Seite 1 von 2
14 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Villa Blumenfisch

Lieber Daniel,
du warst im August unser Trauredner. Um alles vorwegzunehmen, wir hätten uns auf der Welt keinen besseren Trauredner vorstellen können!

Schon beim ersten Gespräch (das wohlgemerkt coronabedingt nicht einmal einen Monat vor der Trauung stattgefunden hat) haben wir uns bei dir wahnsinnig wohl gefühlt. Als wir beide aus der Tür getreten sind, stand sofort für uns fest, dass du unser Trauredner sein sollst.

Dadurch, dass du so ein herzlicher und offener Mensch bist, fiel es uns nicht schwer uns dir gegenüber zu öffnen und unsere Geschichte zu erzählen.

Zur Trauung: Wow. Deine Rede war so schön und auch emotional. Und dass du wahnsinnig schön singen kannst, steht ja wohl außer Frage ;)
Ausnahmslos alle unsere Gäste haben dich gelobt, sowohl für die Trauung an sich als auch für den wunderschönen Gesang.

Abschließend können wir nur noch einmal unterstreichen, dass wir uns zu 100% sicher sind, mit dir als unserem Trauredner die richtige Wahl getroffen zu haben und können dich uneingeschränkt weiterempfehlen - hoffentlich sehen wir dich auf irgendeiner Hochzeit unserer Freunde später wieder!

Basti & Saskia

Kommentar von Daniel Pabst:

Ihr Lieben, vielen lieben Dank für die so schönen Worte. Ich bin richtig gerührt. Für mich war es eine solche Freude, diesen schönen Tag mit Euch verbringen zu dürfen. Seid ganz fest gedrückt. Euer Daniel

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2020
Seelodge Kreolen

Wir sind so froh das Daniel unser Trauredner war, einen besseren für Uns gibt es nicht!!! Er hat die Trauung zu einen sehr emotionalen Moment verwandelt.

  • Planung/Abstimmung

    Die Gespräche mit Ihn waren eher wie unter Freunden anstatt Dienstleister

  • Künstlerische Qualität

    Seine Stimme ist einmalig, egal ob er redet oder singt

  • Performance/Auftritt

    Die Rede die Er gestaltet war super auf Uns abgestimmt

Kommentar von Daniel Pabst:

Vielen lieben Dank ihr Lieben für die so schöne Bewertung, ihr seid ganz fest in meinem Herzen und ich denke so gerne an euren wunderbaren Tag zurück.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2020
Schloss Kröchlendorf

Lieber Daniel,

du hast unsere Trauung zu einem unvergesslichen und wundervollen Ereignis gemacht. Dafür danken wir dir von ganzem Herzen. 🙏

Mit deiner professionellen, charmanten, herzlichen und unaufgeregten Art hast du uns von Beginn an überzeugt. Für hoch emotionale Situationen und Gefühle hast du die passenden Worte gefunden & uns alle mit deinen Gesangskünste umgehauen. Wir sind immer noch ganz verzaubert & werden unsere Trauung mit dir nie vergessen.

Mach weiter so & bleib genauso wie du bist, ein Herzensmensch! ✌️😁

Fühl dich gedrückt
Eric & Sascha

Kommentar von Daniel Pabst:

Vielen lieben Dank für die so schönen Worte.Ihr seid ganz fest in meinem Herzen und es war eine große Freude an Eurem Tag, dabei sein zu dürfen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Waldhotel Wandlitz

Daniel hat das erneute Eheversprechen meiner Eltern zur goldenen Hochzet begleitet. Vielen Dank für die tolle Rede und das du ein Teil dieses unvergesslichen Tag warst.

  • Planung/Abstimmung

    Kommunikation verlief problemlos. Informationen und Abstimmungen wurden immer sofort umgesetzt.

  • Künstlerische Qualität

    Neben einer tollen Rede hat er auch musikalisch durch Gesang begleitet. Drei Wunschlieder hat er frei gesungen und dadurch dem Event noch schöner gemacht.

  • Performance/Auftritt

    Daniel hat sich sogar dem Thema entsprechend gekleidet.

Kommentar von Daniel Pabst:

Ihr Lieben, das war eine so schöne Idee von Euch und es war mir eine große Freude diesen Tag mit Euch zu verbringen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Ahrensfelde OT Mehrow

Lieber Daniel! Dich als Trauredner zu haben war einer unserer besten Entscheidungen! Die Trauung war traumhaft schön, das in Worte zufassen ist sehr schwierig. Wir werden diesen wunderschönen Tag nie vergessen und werden uns immer an dich zurück erinner wie toll die Trauung mit dir war. Es wurde geweint und auch viel gelacht, genau wie wir uns das vorgestellt haben. Mit deinen live gesungenen Liedern war die Trauung einfach Perfekt!!!!! Vom ersten Moment an haben wir uns bei dir Wohl gefüllt , du bist ein sehr liebevoller, freundlicher und sympathischer Mensch! Wir hatten uns spontan für eine Freie Trauung entschieden und auch das war für dich kein Problem. Dafür sind wir dir undenklich dankbar! Wir können dich nur weiter empfehlen, die Trauung war MEGA! Alle unsere Gäste zur Trauung waren total begeistert und haben gesagt das sie noch nie so eine tolle Trauung mit gemacht haben und haben sich bei uns bedankt das die dabei sein durften! Danke Daniel! Betty & Toni

Kommentar von Daniel Pabst:

Was für ein toller Tag und so schöne liebe Worte. Ich danke Euch vielmals.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2020
Gut Sarnow

Lieber Daniel,
du wundervoller Herzensmensch. Was war das für eine geniale Trauung. Wir können nicht in Worte fassen, wie glücklich wir mit Dir, als unseren Trauredner waren. Nicht nur wir als Brautpaar, auch alle unsere Gäste haben während dieser wunderschönen und unvergesslichen Trauung gelacht, geweint und gesungen. Dein Gesang war so wunderschön und professionell, dass wir und vor allem unsere Gäste nicht glauben konnten, dass du die Lieder live gesungen hast. Es bereitet uns heut noch Gänsehaut, wenn wir an den Moment zurück denken, als du für uns gesungen hast. Einfach perfekt!!! Du hast unsere Geschichte so wunderschön erzählt und uns genauso eingefangen wie wir sind. Das hätte man wirklich nicht besser machen können. Besonders gut hat uns gefallen, dass du unsere Kinder so liebevoll mit einem Ritual in die Trauung einbezogen hast.
Bereits bei unserem ersten Treffen gabst du uns das Gefühl, als würden wir uns schon lange kennen. Wir haben uns auf Anhieb super verstanden und viel gelacht. Du hast uns auch in der schweren Zeit der Corona Krise immer mit Rat und Tat und lieben Worten zur Seite gestanden. Wir haben gemeinsam bis kurz vor der Hochzeit gezittert und gebangt, ob alles wie geplant stattfinden kann. Und das ganze Zittern und Warten hat sich am Ende gelohnt. Wir durften heiraten und feiern und DU hast dafür gesorgt, dass unsere Hochzeit zur Traumhochzeit wurde. Wir danken Dir aus tiefstem Herzen. Romina und André

  • Weiterempfehlung

    Daniel ist unsere absolute Herzensempfehlung

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Berlin

Lieber Daniel, vielen Dank für die wunderbare und unvergessliche Zeremonie. Es wurde gelacht, es wurde geweint und am Ende applaudiert. Rundum gelungen. Auch für die unkomplizierte Organisation und Betreuung davor, die war super. Unsere Wunschlieder hast Du einfach toll gesungen. Wir danken Dir von Herzen! Arne & Julia

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Schloss Diedersdorf
  • Weiterempfehlung

    Wir können Daniel Pabst wirklich zu 100 Prozent weiterempfehlen! Es hat alles gepasst, von der Vorgesprächen bis hin zum Tag der Trauung.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2019
Cafe Wildau

Daniel ist ein wundervoller Mensch und dieses spiegelt sich auch in seiner Art und Weise wieder, wie er unseren traumhaften Tag unvergesslich gestaltet hat. Vom ersten Treffen bis zur Trauung alles Perfekt. Sein Gesang und seine Worte, sein gesamtes Auftreten einfach unbeschreiblich schön. Wir hätten uns niemand besseren aussuchen können.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Hotel Döllnsee

Wir haben mit Daniel den besten Trauredner gefunden, den wir uns hätten wünschen können. Es war so schön, wir waren so sehr begeistert wie er uns in die Ehe geführt hat. Auch musikalisch einmalig, alle waren begeistert, als er gesungen hat. Er hat die Trauung für uns unvergessen gemacht. Leider kann man nicht sagen, jedes Mal wieder! Jule und Andre