Bewertungen von Dana Raabe - freie Rednerin

Dana Raabe - freie Rednerin
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 9 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Dana Raabe - freie Rednerin geschrieben.

Seite 1 von 1
9 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Esslingen am Neckar, Baden-Württemberg

Perfekt!

  • Planung/Abstimmung

    Dana war immer sehr freundlich, sympathisch und unkompliziert im Kontakt.

  • Künstlerische Qualität

    Die rednerischen Qualität waren super, mit Störungen (Traktor, Einflugschneise) wurde galant und witzig umgegangen.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert und fanden es sehr schade, dass sie schon verheiratet sind ;-), sonst hätten sie Dana gleich gebucht.

  • Weiterempfehlung

    Falls jemals wieder aus irgendeinem Anlass eine Rednerin benötigt wird, werden wir uns mit Sicherheit mit keiner anderen als Dana zufrieden geben!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Grafenscheune zum blauen Licht sowie Volkshaus Strahwalde

Dana war einfach großartig. Sie ist jeden Cent wert und hat unseren Hochzeitstag zu einem unvergesslichen Highlight gemacht. Auch unsere Gäste waren von ihrer Rede und den Gesang begeistert und verzaubert. Wir können Dana zu 1000% weiterempfehlen. Danke dir nochmal für deine tolle Arbeit. Viele Grüße

  • Planung/Abstimmung

    Sie war immer erreichbar und hat uns bei Fragen super geholfen.

  • Künstlerische Qualität

    Ihr Gesang ist einfach traumhaft - es hat Freude gemacht ihr zuzuhören.

  • Performance/Auftritt

    Sie hat die Gäste gut mitgenommen.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste haben sie nur gelobt und waren von den Reden und dem Gesang sehr angetan. Prima.

  • Weiterempfehlung

    Hundertprozentig! Auch unser DJ war begeistert von ihr.

Kommentar von Dana Raabe - freie Rednerin:

Viiiiiiieeeellen lieben Dank für Eure Bewertung und das tolle Lob. :)

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juli 2019
Essen

Dana ist einfach ein Goldschatz. Sie ist nicht einfach nur eine Rednerin sondern auch eine Freundin die dir bei jeder Frage die passende Antwort gibt. Sie hat so ein großes Herz und ist bei jeder Schandtat dabei und außerdem ein unglaubliches organisations Wunder.

  • Planung/Abstimmung

    Quasi immer erreichbar

  • Künstlerische Qualität

    So eine wunderschöne Rede. Sie hat uns so perfekt getroffen das ist unglaublich.

  • Performance/Auftritt

    Ganz locker und so doch so professionell wie sie ist, sah sie dabei auch noch wunderschön aus.

  • Anklang beim Publikum

    Alle und ich meine wirklich alle haben Dana geliebt.

  • Weiterempfehlung

    Mit Dana bekommt ihr ein rundum Paket mit dem überhaupt nichts schief und wenn doch dann hat sie auch dafür die perfekte Lösung. Vertraut ihr einfach und alles wird wunderschön.

Kommentar von Dana Raabe - freie Rednerin:

Oh, ihr seid so ZUCKER!!
Herzlichen Dank für diese tollen Worte 💚💚💚

4.5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Schloss Breitenfeld bei Leipzig

Genauso hatten wir uns das vorgestellt.
Es war magisch und wir sind froh Dana als Traurednerin gehabt zu haben.

  • Planung/Abstimmung

    Mit uns sehr gut
    Die Trauzeugen hätten gerne mehr Kommunikation mit ihnen gehabt.

  • Künstlerische Qualität

    Wunderschön
    Sie hat uns den Moment noch besonderer gemacht

  • Performance/Auftritt

    2 von 3 Lider waren von ihr besser gesungen wie vom Original

  • Anklang beim Publikum

    Ein paar fanden die Rede zu lang und das zweite Lied wurde nicht erkannt.

  • Weiterempfehlung

    Sie nimmt sich viel Zeit fürs Brautpaar.
    Geht auf alle Wünsche ein und unterstützt das Paar vorne weg sowie an dem Tag.
    Dana ist nir zu empfehlen

Kommentar von Dana Raabe - freie Rednerin:

Vielen lieben Dank für Eure Bewertung!
Ich habe Euch sehr gern begleitet - im Vorfeld und an Eurem großen Tag. :)
Schade, dass Eure Gäste EUREN Song nicht so recht kannten - Ihr hattet den so schön ausgesucht. :)
Und schade auch, dass die Trauzeugen sich nicht gemeldet haben - Ihr habt ja erlebt, dass ich für Fragen, Ideen und Anliegen immer gerne zur Verfügung stehe. :)
Ich wünsche Euch von Herzen alles Gute. <3

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Karlsruhe, Baden-Württemberg
  • Planung/Abstimmung

    Dana Raabe ist ein nette Frau, die die Stimme am richtigen Fleck hat. Sie hat eine tolle Art zu sprechen. Versucht Ihr Gegenüber miteinzubeziehen. Sie ist hilfsbereit, freundlich, und einfach die beste in dieser Kategorie. Wir sind sehr dankbar für Ihre Unterstützung und wünschen Ihr viel Erfolg weiterhin.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2019
erding

Danke für deine tollen Ideen du warst eins unserer Highlights bei der Hochzeit. Deine Reden die so emotional waren. Selbst der Inhaber der Lokation kam auf uns zu mit den Worten „Sie war bis jetzt eine der besten Trauredner die ich erleben durfte und ich vermiete die Lokation seit 30 Jahren“ Danke nochmal

  • Planung/Abstimmung

    Es war für uns perfekt

  • Künstlerische Qualität

    Sie hat alles umgesetzt jeder Satz der im Vorgespräch gesprochen wurde fand in der Rede Ihren Platz

  • Performance/Auftritt

    Das einzige was besser gemacht werden könnte,wäre das Microfon an die Angehörigen des Brautpaares zu reichen,leider hatten es nicht alle Akkustisch verstanden aber diese Traurede war einmalig!!

Kommentar von Dana Raabe - freie Rednerin:

Ganz herzlichen Dank, liebe Corinna! Es war mir eine Freude und Ehre. :)
Und die Sache mit dem Mikrofon: da hast Du völlig Recht! Nie wieder ohne ... sonst ist es ja auch fast immer mit an Board. ;)
Ich danke Euch nochmals sehr für Euer Vertrauen! <3

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Freiburg, Waldsee

Unsere Freie Trauung hätte nicht schöner sein können! Dana hat es mit Ihrer Rede geschafft uns zu überraschen, zu berühren und ausnahmslos alle Anwesenden mitzunehmen. Danke dafür! !!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Ostrach
  • Planung/Abstimmung

    Dana hat unsere Vorstellung genau getroffen , unsere Ideen hat sie perfekt umgesetzt und die schwierige Aufgabe eine persischen / deutschen Trauung wundervoll umgesetzt !

  • Künstlerische Qualität

    Wahnsinnig tolle Stimme ! Mit viel Gefühl !

  • Performance/Auftritt

    Unsere Familien waren sehr begeistert über Dana offen und wahnsinnig sympthatische Art ! Sie hat wundervolle und witzige Worte gefunden , genau das was wir uns vorgestellt haben :)

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren bei jedem Wort mit dabei und fanden die Rede und den Gesang sehr schön und gefühlvoll !

  • Weiterempfehlung

    Aus eine Zeitnot heraus gebucht , war aber die beste Entscheidung die wir hätten treffen können ! Wir würden sie jederzeit weiterempfehlen und keine andere Traurednerin hätte das meiner Meinung nach so perfekt umgesetzt wie Dana ! Ganz großes Lob und vielen vielen Dank!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Paderborn

Was soll ich sagen! Unsere freie Trauung war einfach nur traumhaft und unvergesslich!
Trotzdem wir es nicht geschafft haben uns vorher persönlich zu treffen (wir wohnen 4 Autostunden entfernt) hat die Chemie einfach gepasst und die Rede war super auf uns abgestimmt.
Da mein Mann nur englisch spricht, musste natürlich auch die Trauung auf deutsch und englisch geführt werden. Dana hat das einfach super toll gemacht. Auch wenn wir einmal ratlos bezüglich Ablauf, musikalischer Gestaltung etc. waren, stand Dana uns immer professionel mit Rat und Tat zur Seite.
Noch heute schwärmen nicht nur wir, sondern auch noch unsere Gäste von der tollen, romantischen, lustigen und kurzweiligen Trauung, die so persönlich war, wie viele es nicht erwartet haben.
Die absolut unkomplizierte Organisation und der reibungslose Ablauf war da noch das „Tüpfelchen auf dem i“.