Bewertungen von Clown & Zauberkünstler Benji Wiebe

Clown & Zauberkünstler Benji Wiebe
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 57 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Clown & Zauberkünstler Benji Wiebe geschrieben.

Seite 1 von 6
57 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Kindergeburtstag

August 2021
Germersheim

Clown Benji war der Hammer!! Alle waren begeistert, Groß & Klein. Es wurde gezaubert, gelacht und gestaunt. Wir sind happy, super zufrieden und empfehlen Benji auf jeden Fall weiter. Vielen Dank Benji für die tolle Vorführung und den tollen Umgang mit den Kindern. Gerne wieder!!

  • Planung/Abstimmung

    Wir hatten viel Kontakt über E-Mail. Benji hat immer sofort zurückgeschrieben.

  • Künstlerische Qualität

    Selbst die Erwachsenen wurden lange nicht mehr so gut unterhalten.

  • Performance/Auftritt

    Ich war vorher unsicher aber die Kinder saßen ohne Probleme die 40 Minuten still und haben zugeguckt und mitgemacht.

  • Anklang beim Publikum

    Viele haben mich nach ihm gefragt und wollte seine Karte mitnehmen. Das sagt alles.

  • Weiterempfehlung

    Danke danke danke!

5 von 5 Sternen

Kindergeburtstag

August 2021
Rastatt, Plittersdorf

Hallo Benji, vielen Dank, dass Du den 5. Geburtstag unserer Tochter Mara-Theresa sowie ihrer Gäste zu einem unvergesslichen Tag verzaubert hast. Es war einfach fantastisch, kurzweilig, lustig, spannend, überraschend und mitreißend. Gerne jederzeit wieder, egal zu welchem Anlass. Wir wünschen Dir eine gute Zeit und bleib gesund. Kathrin, Steven und Mara- Theresa Görner

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

April 2021
Osthofen
  • Performance/Auftritt

    Herr Wiebe hat die Kinder tatsächlich über Videoschaltung mit seiner Show mitgenommen und erreicht. Das ist nicht so ganz einfach...wenn das Publikum nur online zusehen und mitmachen kann.
    Die Kinder waren begeistert und es hat dem Geburtstagskind sehr gefallen. Organisatorisch hat auch alles sehr gut geklappt.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juli 2020
Bretten, Baden-Württemberg
  • Planung/Abstimmung

    Herr Wiebe hat sich auf meine Anfrage per Mail persönlich telefonisch zurückgemeldet. Bei diesem Telefonat konnten wir alles miteinander besprechen.

  • Performance/Auftritt

    Herr Wiebe hatte eine gute Mischung zwischen der Unterhaltung der Kinder und Witze für die Erzieherinnen...

  • Anklang beim Publikum

    Die Kinder waren begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Herr Wiebe hat unser Schulanfängernachmittag zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2020
Kieselbronn

Leider mussten wir aus Corona-Gründen diese feier absagen. Wir konnten aber eine sehr kulante und vollkommen unproblematische Lösung finden. Deshalb werden wir auf jeden Fall, sobald es wieder möglich ist dieses tolle Ivent nachholen.

  • Künstlerische Qualität

    kann ich nicht beurteilen, weil abgesagt

  • Performance/Auftritt

    kann ich nicht beurteilen, weil abgesagt

  • Anklang beim Publikum

    kann ich nicht beurteilen, weil abgesagt

5 von 5 Sternen

Kindergeburtstag

März 2020
Kandel
  • Weiterempfehlung

    Die Kinder und auch die Erwachsenen hatten viel Spaß!! Ein gelungener Nachmittag , voller Spannung und Zauberei!!! Vielen Dank

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

September 2019
Karlsruhe, Baden-Württemberg

Für unser Pflegefamilien Sommerfest hatten wir Benji dieses Jahr als Höhepunkt engagiert und das war er auch und hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Sämtliche Altersstufen waren vertreten, hatten Spaß, waren erstaunt und letztendlich sehr begeistert. Benji geht gut auf sein Publikum ein. Gerne einmal wieder.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2019
Heidelberg
  • Weiterempfehlung

    Definitv! Benji Wiebe ist ein super Künstler!
    Er kam so gut bei jung & alt an! Immer wieder gerne - wir sind froh ihn gefunden zu haben!

    Es hat alles wunderbar geklappt, er war höflich trotz längerer Wartezeit. -

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juli 2019
Mannheim

Benji hat auf unserem Fest mit geistig behinderten Menschen wunderbar mit unseren Menschen interagiert. Der Umgang und die Show waren wunderbar auf unsere Leute abgestimmt. Alle hatten Spaß und einen tollen Tag!

4.75 von 5 Sternen

Kindergeburtstag

Juni 2019
Ispringen, Baden-Württemberg
  • Planung/Abstimmung

    Vorab ausführliche Informationen erhalten!
    Es wurde super auf unser Thema eingegangen, das hat uns besonders gefreut!

  • Künstlerische Qualität

    Sehr passend für das Publikum!

  • Performance/Auftritt

    Super Unterhaltung, gut auf das Publikum eingegangen.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert! Wir hatten sehr viel Spaß!