Bewertungen von Charles Johnson

Charles Johnson
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 157 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Charles Johnson geschrieben.

Seite 1 von 16
157 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2020
Hemhofen

Es hat alles wunderbar geklappt. Vom Erstkontakt, bis zu den Musikwünschen und der zuverlässigen Umsetzung. Tolle Stimme und Stimmung! Vielen Dank.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2020
Helmbrechts

Charles Johnson hat uns zu unserer Kirchlichen Trauung mit seinem Gesang begleitet, wir sind überwältigt.
Gänsehaut pur.
Wir sind froh, dass er Teil unseres schönsten Tages war.
Vielen Dank.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2020
Bindlach

Wir hatten Charles Johnson für unsere Hochzeitsfeier am Abend gebucht. Und was sollen wir sagen, es war unglaublich!
Herr Johnson war definitiv das Highlight unserer Hochzeit! Er kann einfach alles singen und das mit einer so fantastischen Stimme! Wir könnten nicht glücklicher darüber sein, dass wir auf ihn gestoßen sind und ihn gebucht haben.
Leider kann man nur 5 Sterne vergeben, er hätte viel mehr verdient!!
Vielen vielen Dank, dass Sie diesen Tag so bereichert haben!! Es war uns wirklich eine Ehre, Sie bei unserer Hochzeit dabei haben zu dürfen.

  • Planung/Abstimmung

    Hier verlief alles unkompliziert und reibungslos. Er war immer sehr freundlich, antwortete schnell auf E-Mails und auch telefonisch fanden kurze Absprachen statt.
    Auch ist er sehr pünktlich, zuverlässig und geht auf alle Wünsche ein. Er erschien sogar bereits am Nachmittag zum Aufbau seiner Anlage und fing auf entsprechende Nachfrage spontan früher als vereinbart an zu singen. Wirklich top!!

  • Künstlerische Qualität

    Charles Johnson hat wirklich eine einzigartige Stimme. Wir haben live bisher kaum einen Musiker erlebt, der so gut singen kann und vor allem ein so breites Spektrum an Liedern abdeckt. Es war der Wahnsinn! Man könnte ihm ewig zuhören, wenn der Tag nicht so schnell zu Ende gegangen wäre..
    Perfekte Stimme, perfekter Rhythmus, besser könnte es ein Künstler nicht machen!

  • Performance/Auftritt

    Herr Johnson hat die Songauswahl immer an die Stimmung angepasst. Er hat einfach ein richtiges Händchen dafür zu wissen, was gerade angebracht ist und beim Publikum ankommt. Klasse!!
    Auch seine professionelle Anlage mit den Scheinwerfern machten seinen Auftritt komplett und untermalten diesen nochmal besser.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Hochzeitsgäste waren vollkommen begeistert von Charles Johnson. So viele Komplimente für einen Sänger haben wir selten gehört. Alle haben nur so geschwärmt und wir tun es immer noch. Der absolute Wahnsinn!!

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Herrn Johnson jederzeit wieder buchen und können ihn nur jedem weiterempfehlen!!

Kommentar von Charles Johnson:

Liebe Vanessa,
lieber Maximilian,

tausend Dank für diese tolle Bewertung.

Es freut mich sehr, wenn ich mit meinem Gesang Freude bereiten und der Feier schöne Momente beifügen konnte.

Auch für mich waren es besondere Stunden und sehr nette Kontakte, an die ich mich gerne erinnere.
Schön, dass ich an diesem Tag dabei sein durfte.

Für euren weiteren gemeinsamen Lebensweg wünsche ich euch nochmal alles Liebe und Glück der Welt.

Euer Charles Johnson

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2020
Pflugsmühle 1B in Abenberg
  • Künstlerische Qualität

    Tolle Stimme. Nicht nur wir als Brautpaar waren Begeistert. Die ganzen Gäste waren von Ihm uns seiner Stimme Begeistert!!

  • Performance/Auftritt

    Die Songauswahl war perfekt. Stimmig! Von allen Genres war etwas dabei. Kam bei jedem gut an!

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren Begeistert

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Herrn Johnson jederzeit Weiterempfehlen. Die ersten haben schon nach seinen Kontaktdaten gefragt.

Kommentar von Charles Johnson:

Sehr geehrter Herr Dick,

herzlichen Dank für die schöne und ausführliche Bewertung.

Ich freue mich sehr, dass es Ihnen gefallen hat und ich selber habe mich auch sehr wohl bei Ihnen gefühlt.

Viele Grüße aus Bindlach

Charles Johnson

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2019
Hülsede

Lieber Herr Johnson,

vielen lieben Dank für Ihren Gesang! Nicht nur wir, sondern alle unsere Gäste waren einfach nur begeistert und verzaubert von Ihnen! Wir werden Sie jedem nur wärmstens weiterempfehlen!

Vielen lieben Dank!

Herzliche Grüße aus München!

Galina und Wadim Wilenz

Kommentar von Charles Johnson:

Liebes Ehepaar Wilenz,

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung.

Gerne erinnere ich mich an das schöne Wasserschloss und die tolle Atmosphäre und die herzliche Annahme von der ganzen Hochzeitsgesellschaft.

Viele liebe Grüße nach München

Ihr Charles Johnson

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Rudolstadt

Sehr geehrter Herr Johnson,
Ihr Auftritt war eine perfekte, sehr ausdrucksstarke und gleichzeitig emotionale Überraschung als Umrahmung der Trauung unserer Tochter. Wir hätten nicht besser wählen können.
Vielen herzlichen Dank dafür!

Kommentar von Charles Johnson:

Sehr geehrte Frau Horst,

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Auch ich freue mich, dass Ihnen mein Auftritt gefallen hat und die Überraschung gelungen ist.

Ich wünsche Ihnen und dem jungen Ehepaar nochmals auf diesem Wege alles Gute.

Beste Grüße
Charles Johnson

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2019
Weiherhammer

Es war ein Hammer Auftritt. Vom ersten Lied an waren alle begeistert. Das Publikum ging kurz danach vollkommen ab bis zur Ekstase beim letzten Lied Purple Rain

  • Planung/Abstimmung

    1A

  • Künstlerische Qualität

    Super, mega, ultrageil

  • Performance/Auftritt

    Das beste was ich je gesehen habe. Ich werde auf jeden Fall irgendwann mal wieder eine Buchung vornehmen!

  • Anklang beim Publikum

    Begeisterung pur bei allen

  • Weiterempfehlung

    UNBEDINGT

Kommentar von Charles Johnson:

Hallo liebe Frau Walzel,

vielen herzlichen Dank für Ihre sagenhafte Bewertung. Ich weiß gar nicht was ich darauf Antworten soll, außer DANKE. DANKE, DANKE Ich bin glücklich, dass Ihnen und Ihren Gästen mein Gesang so gut gefallen hat. Es freut sehr, dass ich ein wenig dazu tun konnte um Ihre Feier musikalisch zu untermalen. Ich danke Ihnen sehr für Ihr Vertrauen.

Es war ja auch eine Bereicherung für mich so tolle Menschen wie Sie beide und Ihre Familie und Freunde kennengelernt zu haben. Dieser Abend mit Ihnen und Ihren Gästen war einfach der Hammer. :-)

Viele herzliche Grüße aus Bindlach
Ihr Charles Johnson

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Volkach

Charles Johnson hat unsere kirchliche Trauung zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Seine Stimme und Leidenschaft haben uns, unseren Diakon und wirklich jeden unserer Gäste begeistert! Wir schwärmen immer noch von seiner Stimme und würden ihn jederzeit wieder buchen!

Kommentar von Charles Johnson:

Hallo Frau Schindelmann, hallo Herr Schejbal,

vielen, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich überaus, dass Ihnen allen mein Auftritt bei Ihrer Trauung gefallen hat.

Es war eine wunderschöne Trauung und ich bedanke mich dafür, dass ich dabei sein durfte.

Ich wünsche Ihnen eine glückliche und erfolgreiche Zukunft und Gottes Segen.

Mit herzlichen Grüßen aus Bindlach
Ihr Hochzeitssänger Charles Johnson

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Ebersdorf bei Coburg, Bayern

Der Auftritt war sehr gut und alle anwesenden fanden ihn überragend

  • Planung/Abstimmung

    Klappte einwandfrei

  • Künstlerische Qualität

    Alle Lieder perfekt

Kommentar von Charles Johnson:

Hallo Karlheinz,

vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass euch mein Gesang gefallen hat.
Ich danke dir sehr für dein Vertrauen und wünsche dem Brautpaar alles, alles Gute und Gottes Segen für die gemeinsame Zukunft.

Mit herzlichsten Grüßen verbleibe ich
Dein Hochzeitssänger Charles

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Helmbrechts

Herr Johnson hat eine so schöne Stimme. Er hat zu unserer Hochzeit in der Kirche gesungen und uns anschließend musikalisch beim Sektempfang begleitet. Es war einfach perfekt! Vielen lieben Dank, Herr Johnson!

  • Künstlerische Qualität

    Top!

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren total begeistert!

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Herrn Johnson auf jeden Fall wieder buchen! Klasse Leistung. Wir sind begeistert.

Kommentar von Charles Johnson:

Hallo Frau Hartwig,

1000 Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es war mir eine große Ehre bei Ihrer Hochzeit und dem Sektempfang Ihre Wunschlieder singen zu dürfen.

Ich freue mich sehr, dass Ihnen mein Gesang so gut gefallen hat. Ich danke Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und wünsche Ihnen alles erdenklich Gute für Ihre Zukunft und Gottes Segen.

Liebe Grüße aus Bindlach
Ihr Hochzeitssänger Charles Johnson