Bewertungen von Charles Johnson

Charles Johnson
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 153 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Charles Johnson geschrieben.

Seite 1 von 16
153 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2019
Hülsede

Lieber Herr Johnson,

vielen lieben Dank für Ihren Gesang! Nicht nur wir, sondern alle unsere Gäste waren einfach nur begeistert und verzaubert von Ihnen! Wir werden Sie jedem nur wärmstens weiterempfehlen!

Vielen lieben Dank!

Herzliche Grüße aus München!

Galina und Wadim Wilenz

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Rudolstadt

Sehr geehrter Herr Johnson,
Ihr Auftritt war eine perfekte, sehr ausdrucksstarke und gleichzeitig emotionale Überraschung als Umrahmung der Trauung unserer Tochter. Wir hätten nicht besser wählen können.
Vielen herzlichen Dank dafür!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2019
Weiherhammer

Es war ein Hammer Auftritt. Vom ersten Lied an waren alle begeistert. Das Publikum ging kurz danach vollkommen ab bis zur Ekstase beim letzten Lied Purple Rain

  • Planung/Abstimmung

    1A

  • Künstlerische Qualität

    Super, mega, ultrageil

  • Performance/Auftritt

    Das beste was ich je gesehen habe. Ich werde auf jeden Fall irgendwann mal wieder eine Buchung vornehmen!

  • Anklang beim Publikum

    Begeisterung pur bei allen

  • Weiterempfehlung

    UNBEDINGT

Kommentar von Charles Johnson:

Hallo liebe Frau Walzel,

vielen herzlichen Dank für Ihre sagenhafte Bewertung. Ich weiß gar nicht was ich darauf Antworten soll, außer DANKE. DANKE, DANKE Ich bin glücklich, dass Ihnen und Ihren Gästen mein Gesang so gut gefallen hat. Es freut sehr, dass ich ein wenig dazu tun konnte um Ihre Feier musikalisch zu untermalen. Ich danke Ihnen sehr für Ihr Vertrauen.

Es war ja auch eine Bereicherung für mich so tolle Menschen wie Sie beide und Ihre Familie und Freunde kennengelernt zu haben. Dieser Abend mit Ihnen und Ihren Gästen war einfach der Hammer. :-)

Viele herzliche Grüße aus Bindlach
Ihr Charles Johnson

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Volkach

Charles Johnson hat unsere kirchliche Trauung zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Seine Stimme und Leidenschaft haben uns, unseren Diakon und wirklich jeden unserer Gäste begeistert! Wir schwärmen immer noch von seiner Stimme und würden ihn jederzeit wieder buchen!

Kommentar von Charles Johnson:

Hallo Frau Schindelmann, hallo Herr Schejbal,

vielen, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich überaus, dass Ihnen allen mein Auftritt bei Ihrer Trauung gefallen hat.

Es war eine wunderschöne Trauung und ich bedanke mich dafür, dass ich dabei sein durfte.

Ich wünsche Ihnen eine glückliche und erfolgreiche Zukunft und Gottes Segen.

Mit herzlichen Grüßen aus Bindlach
Ihr Hochzeitssänger Charles Johnson

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Ebersdorf bei Coburg, Bayern

Der Auftritt war sehr gut und alle anwesenden fanden ihn überragend

  • Planung/Abstimmung

    Klappte einwandfrei

  • Künstlerische Qualität

    Alle Lieder perfekt

Kommentar von Charles Johnson:

Hallo Karlheinz,

vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass euch mein Gesang gefallen hat.
Ich danke dir sehr für dein Vertrauen und wünsche dem Brautpaar alles, alles Gute und Gottes Segen für die gemeinsame Zukunft.

Mit herzlichsten Grüßen verbleibe ich
Dein Hochzeitssänger Charles

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Helmbrechts

Herr Johnson hat eine so schöne Stimme. Er hat zu unserer Hochzeit in der Kirche gesungen und uns anschließend musikalisch beim Sektempfang begleitet. Es war einfach perfekt! Vielen lieben Dank, Herr Johnson!

  • Künstlerische Qualität

    Top!

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren total begeistert!

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Herrn Johnson auf jeden Fall wieder buchen! Klasse Leistung. Wir sind begeistert.

Kommentar von Charles Johnson:

Hallo Frau Hartwig,

1000 Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es war mir eine große Ehre bei Ihrer Hochzeit und dem Sektempfang Ihre Wunschlieder singen zu dürfen.

Ich freue mich sehr, dass Ihnen mein Gesang so gut gefallen hat. Ich danke Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und wünsche Ihnen alles erdenklich Gute für Ihre Zukunft und Gottes Segen.

Liebe Grüße aus Bindlach
Ihr Hochzeitssänger Charles Johnson

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Geroldsgrün

Wir haben Charles zum 2. Mal gebucht. Ich denke dass sagt alles. 3 x 10 mit 3 ***
Danke Charles - der Tag allen meinen Gästen in traumhafter Erinnerung bleiben. Du warst einfach wieder unerreichbar spitze und hast meine Hochzeit und die Party perfekt unterhalten mit deinem Gesang. Chapeau!!!

Kommentar von Charles Johnson:

Liebe Andrea,

vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Ich habe mich sehr gefreut wieder von dir zu hören und war begeistert zum zweiten Mal von dir gebucht zu werden.

Es war eine grandiose Feier und ich bin sehr froh, dass euch allen mein Auftritt wieder so gut gefallen hat. Ich danke dir für dein wiederholtes Vertrauen und wünsche dir und deiner Familie eine sorgenfreie und glückliche Zukunft.

Ich würde mich sehr freuen, wenn ich euch einmal bei einem Auftritt mit meiner Band begrüßen dürfte. 

Ganz liebe Grüße auch von meiner Frau und vielleicht bis bald.
Charles

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Klosterdorf Speinshart, Bayern
  • Planung/Abstimmung

    Absprachen völlig unkompliziert; Extra-Wünsche berücksichtigt (extra Lied zusammengeschnitten und aufgenommen)

  • Künstlerische Qualität

    Stimmlich und klanglich eine Wucht; wunderbare Soulstimme mit viel Einfühlvermögen

  • Performance/Auftritt

    Sehr professioneller und pünktlicher Auftritt; rechtzeitiges Vorbereiten der Ausrüstung; Abstimmung mit Messner

  • Anklang beim Publikum

    Die Hochzeitsgäste waren alle vollauf begeistert und haben schon nach neuen Performances gefragt :-D

  • Weiterempfehlung

    uneingeschränkt empfehlenswert für alle, die das besondere Etwas suchen!

Kommentar von Charles Johnson:

Sehr geehrter Herr Kolb,

1000 Dank für Ihre grandiose Bewertung die ich mit großer Freude gelesen habe. Es war mir eine Ehre für Sie, Ihre Frau und Ihre Gäste singen zu dürfen. Ich freue mich, dass ich Sie mit meinem Gesang „berühren“ konnte, es liegt mir immer sehr am Herzen, dass die liebevoll ausgesuchten Lieder des Brautpaares auch so schön wie möglich von mir gesungen werden, denn das sind ja auch Momente einer Hochzeit an die man sich gerne ein Leben lang erinnern möchte.

Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie mich gewählt haben.

Ich wünsche Ihnen eine sorgenfreie und schöne Zukunft und Gottes Segen.

Viele Grüße aus Bindlach
Ihr Hochzeitssänger Charles Johnson

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Bamberg

Vielen vielen lieben dank und wir würden ihn immer wieder buchen 😊❤️❤️❤️❤️❤️
Ganz liebe Grüße
Christina und Lukas Funk

  • Planung/Abstimmung

    Perfekt alles einfach nur super super super ❤️❤️❤️😊

  • Künstlerische Qualität

    Aufjedenfall ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Performance/Auftritt

    Sehr sehr gut mit viel Gefühl und Emotionen.
    Einfach nur der Wahnsinn und hammer.
    Wir sind ihn mega dankbar das er unseren Tag so unvergesslich gemacht hat. ❤️❤️❤️

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren hin und weg wie Charles in der location zum sektempfang und kaffee und Kuchen gesungen hat.
    ❤️❤️❤️❤️
    Alle haben immer zugabe gerufen 😊

  • Weiterempfehlung

    Auf jedenfall jeder hatte gänsehaut in der Kirche.
    Alle waren hin und weg❤️❤️❤️

Kommentar von Charles Johnson:

Liebe Christina, lieber Lukas,

ich danke euch von ganzen Herzen für eure grandiose und liebevolle Bewertung. Ich bin sehr froh und dankbar, euch und eure Familien kennengelernt zu haben. Auch bin ich sehr glücklich, dass euch mein Auftritt bei eurer Trauung so gut gefallen hat und euer großer Tag so schön für euch geworden ist.

Ich danke euch für euer Vertrauen und wünsche euch alles erdenklich Gute für eure Zukunft und Gottes Segen.

Viele herzliche Grüße aus Bindlach
Charles

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2019
Simmershofen

Der Auftritt von Herr Charles Johnson war hervorragend.Die Atmosphäre als auch die Stimme und der Gesang haben jeden Gast bei der Hochzeit zutiefst berührt und gefesselt. Herr Charles Johnson hat in jeder Hinsicht ein unglaubliches Dankeschön und Lob für seinen tollen Auftritt und seine engelsgleiche Stimme verdient. Ich kann ihn nur weiter empfehlen und zu hundert Prozent sagen dass geboten wird was versprochen wurde.
Mit herzlichestem Dank

Justyna und Jochen Merk

Kommentar von Charles Johnson:

Liebe Frau Merk, lieber Herr Merk,

ich danke Ihnen von ganzen herzen für Ihre fantastische Bewertung. Eine Hochzeit ist immer eine sehr emotionale Feier, die so schön wie nur irgend möglich in Erinnerung des Brautpaares und auch nicht zu Letzt der Gäste bleiben soll. Und ich werde immer mein möglichstes und bestes dazu geben.

Es macht mich sehr froh und glücklich, dass Ihnen allen mein Gesang gefallen hat.
Vielen, vielen Dank für Ihr Kompliment.

Ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihr Vertrauen und wünsche Ihnen alles erdenklich Gute für Ihre Zukunft und Gottes Segen.

Liebe Grüße aus Bindlach wünscht Ihnen
Ihr Hochzeitssänger Charles Johnson