Bewertungen von Carolina Jass

Carolina Jass
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 13 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Carolina Jass geschrieben.

Seite 1 von 2
13 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2021
Leipzig

Liebe Carolina, vielen Dank für deine Warmherzigkeit - die hat uns nämlich seit Beginn der ersten Mail bis zum letzten Ton begleitet. Du singst jeden Song als wäre es dein eigener und das spürt man in jeder Zeile. Wir haben die Stimmung bei der Geburtstagsfeier meiner Frau genossen und eure Livemusik war das Highlight des ganzen Abends. Auch unseren Gästen hat es mehr als gefallen.
Schön, dass wir euch kennenlernen durften. Henrik & Ronja

  • Performance/Auftritt

    Carolina und Simeon sind ein Duo mit Leidenschaft und Liebe zur Musik.

  • Weiterempfehlung

    1000 Mal ja und das nächste Mal wird kommen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2021
Kloster NImbschen

Die Stimme von Carolina ist einfach nur der Hammer. Wir hatten eine wundervolle Trauung und einen tollen Sektempfang mit Ihr und Ihrem Gitarristen. Wir haben wahnsinnig viel Lob von unseren Gästen zu Ihrem Auftritt erhalten. Es war das absolute Highlight und ich kann sie nur 1000 Prozentig empfehlen. Wenn wir nochmal eine Feier haben - nur mit Carolina!!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2021
07955 Braunsdorf

Carolina hat zu unserer kirchlichen Trauung gesungen.
Ihre Stimme ist wunderschön und alle unsere Gäste waren begeistert und gerührt.
Auch bei der vorherigen Abstimmung war sie sehr freundlich und professionell.
Wir danken ihr sehr für ihre Mühe und können sie nur wärmstens weiterempfehlen :)

Kommentar von Carolina Jass:

Ich danke euch für eure Worte. Hoffentlich bis bald! Dicken Drücker. Carolina.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2021
Gaußig

Carolina war eine Überraschung für mein Mann gewesen, die uns musikalisch in der Kirche begleitet hat. Er war sehr ergriffen. Überraschung also sehr gelungen. :-). Ich war echt sprachlos. Sie hat eine überwältigende Stimme. Die ausgewählten Lieder hat sie wunderbar in Ihrer Form gesungen. Wir hätten ihr Stundenlang zuhören können. Sie ist eine sehr sympathische und freundliche Frau. Die Kommunikation hat von Anfang an gepasst. War sehr flexibel, wenn ich doch nochmal die Lieder geändert habe.
Carolina kann ich zu 100% Weiterempfehlen und wenn ich mal wieder eine größere Feier plane dann ist sie meine erste Anlaufstelle. :-)

Kommentar von Carolina Jass:

Danke für eure wundervolle Bewertung, ihr Lieben. Es hat mir auch sehr viel Spaß gemacht mit und bei euch, die musikalische Überraschung mit zu organisieren. :) Gerne, gerne wieder ! Ich wünsche euch von herzen alles Gute und bis bald ! Carolina.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2021
Schloss Machern

Wir können Carolina nur wärmstens empfehlen. Sie hat sich um alles im Vorfeld gekümmert, damit unsere Zeromonie ganz besonders wird. Auch die Überraschung für meine Frau hat sie mit geplant und umgesetzt.

Kommentar von Carolina Jass:

Das hat sehr viel Spaß gemacht mit Euch. Ich danke Euch für Euer Feedback und wünsche Euch von Herzen alles Gute !

Sonnige Grüße
Carolina.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2021
Leipzig, Kloster Nimbschen

Was für eine Wahnsinnsstimme! Als wir Carolina bei Youtube entdeckt haben, haben wir uns direkt in diese warme Soulstimme verliebt. Für uns beide war klar, die wollen wir haben. Sie hat unsere Trauung vollkommen gemacht. Zum Sektempfang hat Carolina dann auch noch gespielt, auch das war sehr schön und würden wir immer wieder buchen.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war immer sehr herzlich und warm. Sie hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.

  • Künstlerische Qualität

    So viel Liebe zum Detail. Sogar unser Ringtausch wurde mit Klaviermusik begleitet.

  • Performance/Auftritt

    Wir haben uns "Ein Kompliment" von Sportfreunde Stiller gewünscht. Die Version von Carolina jedoch war sehr emotional und ruhig, sodass ich schon beim Einzug ein paar Tränchen vergoss.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren begeistert und es gab eine hohe Nachfrage.

  • Weiterempfehlung

    Immer gerne wieder.

Kommentar von Carolina Jass:

Danke Euch für diese tolle Bewertung! Ich freue mich, dass es Euch so gut gefallen hat. Vielen Dank für Euer Vertrauen. Ich war gerne in Eurer Gesellschaft, da sehr viele von Euch sehr großen Spaß hatten mitzusingen... und was gibt es Schöneres?

Ich wünsche Euch nur das Allerbeste !
Carolina.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2021
Tirpersdorf

Carolina und ihr Begleiter Simeon auf der Gitarre haben uns ein unvergessliches Hochzeitsfest beschert. Die musikalische Umrahmung zur Trauung war traumhaft und sehr persönlich, da sie unsere Songwünsche zu 100% umgesetzt haben - es wurde sogar ein deutsches Raplied von ihnen umgeschrieben und eine Akustikversion daraus gemacht. Wir und unsere Gäste waren von ihrer Performance begeistert und wir können Carolina nur wärmstens weiterempfehlen.

Kommentar von Carolina Jass:

Liebe Anne, lieber Sören,

vielen Dank für Eure herzlichen Worte. Obwohl das Wetter eher herbstlich angehaucht war, habt ihr so viel Wärme mitgebracht und du hast über beide Ohren gestrahlt. Das war wunderschön mit anzusehen, dass Euch das Wetter nichts anhaben kann. Simeon und ich haben es sehr genossen, für Euch und Eure Gäste Musik zu machen.

Dicken Drücker und alles Gute für Eure Familie.
Carolina.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2021
Leipzig

Eine tolle Stimme mit viel Wärme und Präsenz, die unsere Trauung sehr emotional werden lassen hat. Wir beide haben bei jedem Song Tränen in den Augen gehabt.

Wir danken dir für diesen tollen Auftritt und wünschen dir alles erdenklich Liebe.

Kommentar von Carolina Jass:

Ihr Lieben! Danke für diese wundervollen Worte direkt ins Herz. Alles Gute Euch beiden auf eurem gemeinsamen Weg und hoffentlich mal bis bald! Carolina.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2021
Leipzig

Es war der schönste Tag unseres Lebens! Ein absolut unvergesslicher Tag, der mit traumhafter Musik jede Minute zu einem Genuss verwandelte. Wir sind Carolina sehr dankbar, für ihre empathische und emotionale Art und ihre einzigartige Stimme.

  • Planung/Abstimmung

    Sowohl die telefonischen Absprachen als auch alle E-Mails waren freundlich und unkompliziert.

  • Künstlerische Qualität

    Wunderbare Stimme, absoluter Wiedererkennungsfaktor. Sowohl leise gesungene, sehr emotionale Songs, als auch kraftvolle starke Songs waren für diese Stimme kein Problem.

  • Performance/Auftritt

    Durch ihre beeindruckende Stimme untermauert sie den Moment der Trauung auf eine ganz besondere Art und Weise. Ich hatte das Gefühl, mir wird ein wenig von der positiven Last genommen, da Carolina eine beruhigende Aura hat.

  • Anklang beim Publikum

    Begeisterung schlechthin. Durch ihre fröhliche Art war die Stimmung zwischen Künstlerin und uns und den Gästen positiv aufgelockert und wir konnten den Tag noch mehr genießen.

  • Weiterempfehlung

    Ganz klare Weiterempfehlung ! ! !

Kommentar von Carolina Jass:

Was soll ich sagen? Danke für diese tolle Bewertung! Super lieb und herzlich geschrieben. Auf ganz bald. Eure Carolina.

5 von 5 Sternen

Gartenparty

Juni 2021
Naumburg

Seit nunmehr 20 Jahren feiern meine Frau und ich unser Gartenfest. Nachbarn, Familie und Freunde sind herzlich eingeladen - diesmal hatte ich mir etwas ganz besonderes für meine Frau einfallen lassen: Eine kleine musikalische Überraschung. ABER: Wer hätte gedacht, dass es so ein Highlight des Abends wird? Als die beiden den Abend mit dem Lieblingssong meiner Frau eröffneten "Wish you were her" von Pink Floyd war es schon perfekt, aber die beiden hatten so ein buntes Repertoire, dass es immer besser wurde. Am Ende haben Carolina und Simeon mit ihrer Musik alle auf die Tanzfläche gezogen. Wir möchten euch von Herzen für diesen tollen Abend danken. Stefan & Kathrin

  • Planung/Abstimmung

    Ganz spontan habe ich die beiden angefragt und die Kommunikation hat super geklappt.

  • Künstlerische Qualität

    Carolina und Simeon sind Ausnahmetalente. Carolinas Stimme ist mit so viel Soul gesegnet und Simeon so virtuos auf deiner Gitarre. Die beiden machten ihren Auftritt mit ihrem Witz zwischen den Songs super charmant.

  • Performance/Auftritt

    Wirklich einzigartig.

  • Anklang beim Publikum

    Viele, viele Nachfragen.

  • Weiterempfehlung

    Die beiden sind für nächstes Jahr fest eingeplant.

Kommentar von Carolina Jass:

Lieber Stefan, liebe Kathrin,

ich glaube noch nie wurden wir an einem Abend so oft gefragt, ob wir versorgt sind. Ihr wart unfassbar zuvorkommend und habt uns einfach wohlfühlen lassen. Ihr und eure Gäste wart ein tollen Publikum, das Spaß hatte am Mitsingen und Tanzen. Wir freuen uns auf das nächste Jahr und eine tolle Party! Dicken Drücker von uns, Carolina & Simeon.