Bewertungen von Carolina Jass

Carolina Jass
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 17 Bewertungen.

Bewertungen

Für Carolina Jass wurden bisher 17 Bewertungen abgegeben.

Seite 1 von 2
17 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2022
Wildenfels

Wir können nicht oft genug „Danke“ sagen! Carolina hat unsere Trauung am Klavier mit Gesang begleitet und für pure Gänsehaut gesorgt. Alle waren so begeistert von ihr und waren zu Tränen gerührt. Danke, Danke, Danke!! :)

  • Planung/Abstimmung

    Schnelle Reaktion auf Mails. Die Kommunikation verlief ohne Probleme.

  • Performance/Auftritt

    Einfach nur atemberaubend!

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert und fragten uns, wie wir sie gefunden haben.

  • Weiterempfehlung

    100000000% Weiterempfehlung!!
    Sie ist jeden Cent wert! :)

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juli 2022
Leipzig

Tolle Stimme und Wiedererkennungswert.

  • Planung/Abstimmung

    Alles sehr professionell.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Carolina Jass und ihren Gitarristen zu jeder Party wieder einladen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2022
Schloss Wackerbarth

Carolina hat unseren Tag komplett gemacht. Wir waren auf der Suche nach einer außergewöhnlichen Darbietung. Durch viele SängerInnen haben wir uns durchgehört, dich als wir die Stimme von Carolina gehört haben, waren wir uns schnell einig.

Unsere Erwartungen wurden direkt beim Einzugslied übertroffen. Wir werden uns noch lange an diese Emotionen erinnern und sprechen ein großes Dankeschön aus.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juni 2022
Merseburg

Wir waren sehr zufrieden mit dem Auftritt von Carolina und können Sie nur weiterempfehlen. Es lief alles problemlos und unsere Gäste haben sich sehr wohl gefühlt.

Kommentar von Carolina Jass:

Hallo ihr Lieben,

vielen Dank für euer Feedback. Das können wir nur zurückgeben. Wir hatten ein wunderbares Publikum mit euch. Alles Liebe und bis bald ! Carolina

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2021
Leipzig

Liebe Carolina, vielen Dank für deine Warmherzigkeit - die hat uns nämlich seit Beginn der ersten Mail bis zum letzten Ton begleitet. Du singst jeden Song als wäre es dein eigener und das spürt man in jeder Zeile. Wir haben die Stimmung bei der Geburtstagsfeier meiner Frau genossen und eure Livemusik war das Highlight des ganzen Abends. Auch unseren Gästen hat es mehr als gefallen.
Schön, dass wir euch kennenlernen durften. Henrik & Ronja

  • Performance/Auftritt

    Carolina und Simeon sind ein Duo mit Leidenschaft und Liebe zur Musik.

  • Weiterempfehlung

    1000 Mal ja und das nächste Mal wird kommen!

Kommentar von Carolina Jass:

Danke liebe Ronja und lieber Henrik für eure lieben Worte. Es war ein tolles Fest mi euch und hat uns sehr viel Spaß gemacht. :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2021
Kloster NImbschen

Die Stimme von Carolina ist einfach nur der Hammer. Wir hatten eine wundervolle Trauung und einen tollen Sektempfang mit Ihr und Ihrem Gitarristen. Wir haben wahnsinnig viel Lob von unseren Gästen zu Ihrem Auftritt erhalten. Es war das absolute Highlight und ich kann sie nur 1000 Prozentig empfehlen. Wenn wir nochmal eine Feier haben - nur mit Carolina!!!!

Kommentar von Carolina Jass:

Und wir kommen gerne wieder! Vielen Dank für euer Vertrauen und bis ganz ganz bald! Carolina & Simeon

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2021
07955 Braunsdorf

Carolina hat zu unserer kirchlichen Trauung gesungen.
Ihre Stimme ist wunderschön und alle unsere Gäste waren begeistert und gerührt.
Auch bei der vorherigen Abstimmung war sie sehr freundlich und professionell.
Wir danken ihr sehr für ihre Mühe und können sie nur wärmstens weiterempfehlen :)

Kommentar von Carolina Jass:

Ich danke euch für eure Worte. Hoffentlich bis bald! Dicken Drücker. Carolina.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2021
Gaußig

Carolina war eine Überraschung für mein Mann gewesen, die uns musikalisch in der Kirche begleitet hat. Er war sehr ergriffen. Überraschung also sehr gelungen. :-). Ich war echt sprachlos. Sie hat eine überwältigende Stimme. Die ausgewählten Lieder hat sie wunderbar in Ihrer Form gesungen. Wir hätten ihr Stundenlang zuhören können. Sie ist eine sehr sympathische und freundliche Frau. Die Kommunikation hat von Anfang an gepasst. War sehr flexibel, wenn ich doch nochmal die Lieder geändert habe.
Carolina kann ich zu 100% Weiterempfehlen und wenn ich mal wieder eine größere Feier plane dann ist sie meine erste Anlaufstelle. :-)

Kommentar von Carolina Jass:

Danke für eure wundervolle Bewertung, ihr Lieben. Es hat mir auch sehr viel Spaß gemacht mit und bei euch, die musikalische Überraschung mit zu organisieren. :) Gerne, gerne wieder ! Ich wünsche euch von herzen alles Gute und bis bald ! Carolina.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2021
Schloss Machern

Wir können Carolina nur wärmstens empfehlen. Sie hat sich um alles im Vorfeld gekümmert, damit unsere Zeromonie ganz besonders wird. Auch die Überraschung für meine Frau hat sie mit geplant und umgesetzt.

Kommentar von Carolina Jass:

Das hat sehr viel Spaß gemacht mit Euch. Ich danke Euch für Euer Feedback und wünsche Euch von Herzen alles Gute !

Sonnige Grüße
Carolina.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2021
Leipzig, Kloster Nimbschen

Was für eine Wahnsinnsstimme! Als wir Carolina bei Youtube entdeckt haben, haben wir uns direkt in diese warme Soulstimme verliebt. Für uns beide war klar, die wollen wir haben. Sie hat unsere Trauung vollkommen gemacht. Zum Sektempfang hat Carolina dann auch noch gespielt, auch das war sehr schön und würden wir immer wieder buchen.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war immer sehr herzlich und warm. Sie hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.

  • Künstlerische Qualität

    So viel Liebe zum Detail. Sogar unser Ringtausch wurde mit Klaviermusik begleitet.

  • Performance/Auftritt

    Wir haben uns "Ein Kompliment" von Sportfreunde Stiller gewünscht. Die Version von Carolina jedoch war sehr emotional und ruhig, sodass ich schon beim Einzug ein paar Tränchen vergoss.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren begeistert und es gab eine hohe Nachfrage.

  • Weiterempfehlung

    Immer gerne wieder.

Kommentar von Carolina Jass:

Danke Euch für diese tolle Bewertung! Ich freue mich, dass es Euch so gut gefallen hat. Vielen Dank für Euer Vertrauen. Ich war gerne in Eurer Gesellschaft, da sehr viele von Euch sehr großen Spaß hatten mitzusingen... und was gibt es Schöneres?

Ich wünsche Euch nur das Allerbeste !
Carolina.