Bewertungen von Borderline

Borderline
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 16 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Borderline geschrieben.

Seite 1 von 2
16 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Festzelt

Juni 2018
Frauenstein

Die Band hat voll den Nerv des Publikums mit ihrem vielseitigen Repertoire getroffen und tolle Stimmung verbreitet. Das Festzelt hat gebebt. Es wurde fast durchgängig getanzt.

  • Weiterempfehlung

    Die Gäste unserer Partnerstadt waren begeistert. Hier haben wir die Weiterempfehlung gegeben.

5 von 5 Sternen

Festzelt

Juni 2018
Mattstedt

Auftritt war super, tolle Stimmung, so etwas hat es in Mattstedt lange nicht gegeben. Würde mich sehr freuen wenn wir wieder eimal zusammen kommen.
Ich kann Bordeline mit guten Gewissen weiterempfehlen.
LG Lutz

  • Anklang beim Publikum

    Anklang war sehr positiv. Jeder würde zur nächsten Veranstaltung sehr gern wieder kommen.
    Kritik gab es keine.

5 von 5 Sternen

Festzelt

Mai 2018
Annarode

Es hat uns sehr gefallen. Die Tanzfläche war vom Anfang bis zum Ende gefüllt. Die Band ist beim Publikum super angekommen. Es hat einfach nur Spaß gemacht. Immer wieder gern.

5 von 5 Sternen

Karneval/Fasching

Februar 2019
Weimar

Borderline hat das Publikum des Mensafachings 2019 in Weimar sehr gut unterhalten. Die Gäste haben ausgelassen gefeiert und wir haben positive Rückmeldungen zum Auftritt von Borderline erhalten.

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung zwischen dem Veranstalter und der Band funktionierte reibungslos. Gerne wieder.

  • Künstlerische Qualität

    Songs und die Choreographie wurden mit hoher Professionalität dargeboten.

  • Performance/Auftritt

    Die Liederauswahl und Qualität der Darbietung insgesamt waren spitze. Das Publikum hat getobt und ein rundum gutes und zufriedenes Feedback gegeben.

  • Anklang beim Publikum

    Der Saal war während des Auftritts von Borderline gut gefüllt. Das Publikum hat ausgelassen gefeiert und getanzt. Wir haben positives Feedback vom Publikum für den Auftritt von Borderline erhalten. Auch dank des Auftrittes von Borderline war der Mensafasching 2019 in Weimar eine rundum gelungene Veranstaltung.

  • Weiterempfehlung

    Borderline empfehlen wir für die musikalische Beschallung einer Abendveranstaltung gern weiter.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Oktober 2018
Schmalkalden
  • Planung/Abstimmung

    Unkomplizierte Buchung, angenehmer Umgang während der Veranstaltung

  • Künstlerische Qualität

    Sehr guter Sound, gute Abstimmung Lautstärke zu Größe der Lokalität

  • Performance/Auftritt

    Anregende Performance

  • Anklang beim Publikum

    Sehr gut, Tanzfläche durchweg gut besucht

  • Weiterempfehlung

    Ich kann Borderline zu jeder Zeit weiterempfehlen

5 von 5 Sternen

Festival

Juli 2018
Fambach

Es war alles hervorragend! Nicht umsonst, mehrmals gebucht! Unkompliziertes Miteinander, freundliches Auftreten, super Performance. Danke!

5 von 5 Sternen

Festzelt

September 2018
Großleinungen

Mega - affengeile - Party 👍👍👍
Habe die Band das erste mal gebucht und war sehr erfreut , wie unkompliziert und angenehm die Gespräche verliefen.
Es war einfach nur mitreißend , keiner unserer Gäste konnte sich der ansteckenden Stimmung entziehen.
Noch Wochen danach wurde ich mehrfach angesprochen die Band unbedingt nochmal zu buchen , was ich auch getan habe .
Wir alle freuen uns riesig auf ein Wiedersehen mit Borderline im September 2019 in Großleinungen.
Absolut empfehlenswert 👏👏👏

  • Planung/Abstimmung

    Absolut Super 👍

  • Künstlerische Qualität

    Einfach Perfekt

  • Performance/Auftritt

    Mitreißend

  • Anklang beim Publikum

    Begeisterung

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt

5 von 5 Sternen

Party

August 2018
Arnstadt

Es war einfach phantastisch. Ein toller Abend mit Musik von Profis. Die Spielfreude hat sich auf unsere Gäste übertragen und die Party war einfach nur Klasse.

5 von 5 Sternen

Festzelt

August 2018
Hirschberg

Borderline war am 17.08.18 zum zweiten Mal beim Wiesenfest in Hirschberg und hat alle Ansprüche erfüllt.
Der FSV Hirschberg als Veranstalter war sehr zufrieden mit dem Auftritt der Band.

5 von 5 Sternen

Ball

Oktober 2018
Gera

Der Auftritt war super, große Spitze und ein absolutes Highligh. Egal welches Alter. Alle haben getanzt und mitgesungen wenn Klassiker gespielt wurden.

  • Anklang beim Publikum

    Alle haben wild getanzt und ewig nach Zugabe gerufen. Absolut empfehlenswert!!