Bewertungen von Bernd Kiederer

Bernd Kiederer
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 29 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Bernd Kiederer geschrieben.

Seite 1 von 3
29 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2019
Stuttgart, Baden-Württemberg
  • Weiterempfehlung

    Herr Kiederer kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Uns hat es allen sehr gefallen, es gibt nichts auszusetzen.

4.75 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2019
Karlsruhe, Baden-Württemberg

Herr Kiederer hat bei unserem Event zum 50-jährigen Jubiläum des Woodstock Festivals eine sehr gute Performance abgegeben und das trotz dem tristen Wetter.

Gerne buchen wir Herr Kiederer erneut für eine unserer Veranstaltungen.

  • Planung/Abstimmung

    Da uns erst auf unsere zweite Anfrage geantwortet wurde.

Kommentar von Bernd Kiederer:

Hat viel Spaß gemacht, Woodstock in Karlsruhe wieder aufleben zu lassen. Erste Anfrage ist leider im Spam Ordner gelandet.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2019
Obersulm

Die Geburtstagsfeier meines Mannes wurde von Herrn Kiederer musikalisch begleitet. Es war ein voller Erfolg. Herr Kiederer hat ein großes Repertoire und konnte jung und alt begeistern. Ob einfach nur als Background während des Essens, oder danach bei fetziger Tanzmusik, er hat alle restlos begeistert. Wir sind sicher, dass wir ihn beim nächsten großen Fest wieder engagieren werden. Egal zu welchem Anlass , wir können Herr Kiederer nur wärmstens empfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Hat alles schnell und reibungslos geklapptHoes

  • Künstlerische Qualität

    Vollblutmusiker, der nicht nur seine Zeit abspult, sondern auf alle Wünsche eingeht und eine warme angenehme Stimme hat. Ein Genuss, auch instrumental.

  • Performance/Auftritt

    Gepflegte und sehr sympathische Erscheinung. Gespür dafür was jeweils gerade angebracht ist und stellt sich sofort auf sein Puplikum ein.

  • Anklang beim Publikum

    Hat selbst eingefleischte Nichtänzer auf das Parkett gelockt. Alle waren begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Besser geht nicht

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2019
Alfdorf
  • Weiterempfehlung

    Sehr sympathischer, freundlicher Mensch. Ich konnte alles per Anruf oder Email klären. Auf Sonderwünsche wurde problemlos eingegangen. Toller Künstler. Alles entspannt und gut vorbereitet. Immer wieder gerne

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2019
Heidelberg

Wir koennen Bernd ohne Einschränkung weiter empfehlen!!!!!
Er hat mit seinem Gitarrenspiel und Gesang unsere Hochzeitsfeier gekonnt untermalt.
Leid tat mir, dass er bei Regen nur Schutz unter einem Sonnenschirm fand und dennoch fleissig weiterspielte. Daran sieht man die Professionalitaet. Wir sind ihm wirklich sehr dankbar.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr zuverlässig, freundlich, und verstaendnisvoll, besonders, als sich der Zeitplan komplett verschoben hatte.

    Auch vor der Feier war es angenehm mit ihm zu arbeiten. Seine professionelle Art hat es uns sehr erleichtert Details im Vorfeld abzuklaeren und somit unangenehme Ueberraschungen zu vermeiden. Das hat uns in der Vorbereitung der Feier enorm geholfen.

    Total unkompliziert und sehr herzlich! Wunderbar

  • Künstlerische Qualität

    Wirklich klasse. Stimmlich hervorragend. Beeindruckend grosses Repertoir.

  • Performance/Auftritt

    Er fand immer die passenden Lieder fuer die bestehende Stimmung und gestaltete ein lebhaftes Programme - genau wie gewuenscht und abgesprochen. Er ist auf jeden unsere Wünsche für die Hochzeitsfeier eingegangen.

  • Anklang beim Publikum

    Er hat unsere Gaeste unterhalten und zum Entspannen und Mitschunkeln gebracht. Auch bei einer spontanen Gesangseinlage der Brautmutter hat er nicht mit der Wimper gezuckt und den Spass des unverhofften Duetts mitgemacht. Danke.

  • Weiterempfehlung

    Wir koennen Bernd ohne Einschränkung weiter empfehlen!!!!!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Oktober 2018
Elztal-Dallau

Herr Kiederer stellte sich als professioneller Künstler dar. Er bot genau das Programm das man von ihm erwartet hatte. 50 Gäste waren voll zufrieden. Er konnte was bewegen.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2018
Fellbach

wir waren alle ganz begeistert! die liederauswahl, die sehr feine art von herrn kiederer machte unser sommerfest
des seniorenhauses ev. verein fellbach ev. zu einem wunderschönen erlebnis. unsere senioren sind heute nochmals extra
gekommen und haben sich bedankt! ganz sicher werden wir herrn kiederer gerne buchen!!!!

  • Planung/Abstimmung

    hat alles wunderbar unkompliziert geklappt!

  • Anklang beim Publikum

    das publikum war restlos begeistert, und einigen von unseren senioren konnte herr kiederer sogar ein
    tänzchen entlocken!

  • Weiterempfehlung

    unbedingt!!!!

4.75 von 5 Sternen

Gartenparty

Juni 2018
Gomaringen

Der Auftritt von Bernd Kiederer war ein voller Erfolg! Ich bin sehr froh, ihn gebucht zu haben. Unsere Veranstaltung war ein Sommerfest für unsere behinderten Beschäftigten und deren Familie und Freunde der Einrichtung. Auch das Dorf war eingeladen. Bei allen kam die Musik gut an und Herr Kiederer schaffte es gut auf die behinderten Menschen einzugehen. Es ist eine tolle Stimmung entstanden.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2017
Sersheim

Eine 1+ für Herr Kiederer!!!!
Bernd Kiederer ist top, sehr gut und absolut nur weiter zu empfehlen!!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Oktober 2017
Hessigheim

Mit dem Auftritt von Herrn Kiederer war ich sehr zufrieden. Auch von meinen Gästen kam nur Lob. Sie haben von sich aus mich auf den guten "Musiker" angesprochen.